61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 22 Г офис 417 (4 эт.)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
______________________________________________________________

Как я выбирала автошколу? Это было долго и скурпулёзно😤 Были обзвонены всевозможные автошколы, просмотрены от и до все сайты… Но как было приятно позвонить в автошколу «61 Регион», где Ирина вежливо, весело и доходчиво все объяснила, за что ей отдельное спасибо и большой плюс школе✨ Дальше порадовали скидка, скидки и даже возможность учиться бесплатно😱 Я конечно не выйграла, но очень рада за тех, кому повезло👏 Лекции… Как я боялась скучных лекций… И как я была удивлена «живым» урокам🎁 Огромное спасибо нашему преподавателю 💜 Ну а теперь у нашей группы 3 финишная прямая- экзамены🏁 Я верю, мы сдадим. Удачи нам🎯

Имя: Анна
Город: Шахты
Дата: 25.04.2018

______________________________________________________________

Очень понравилось , особенно веселый и грамотный преподаватель . Все кто сомневается куда ему поступить , то не задумывайтесь и записывайтесь в ближайший кабинет. Передаю привет Алексею Евгеньевичу из кабинета по Ленину.

Имя: Данил
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 25.05.2018

______________________________________________________________

Учусь в автошколе 61регион в Ростове на улице Ленина. Выбрала, потому что близко к дому, и потом не пожалела. Отличные преподаватели, а, главное, с юмором, что мне нравится. Хорошая система менеджмента)) спасибо вам 👍

Имя: Оксана
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 25.04.2018

______________________________________________________________

В этой автошколе все на высшем уровне !!! Приятные как цены , так и преподаватели и менеджеры . Всем советую эту автошколу 👍💪3-я группа

Имя: Константин
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 25.04.2018

______________________________________________________________

Очень нравится обучаться в автошколе «61 регион». Прекрасный преподаватель по теории , добрые отзывчивые менеджеры и замечательный автоинструктор. Я уверена что благодаря этим людям у меня получится сдать экзамен в ГАИ☺

Имя: Юлия
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 25.04.2018

___________________________________________________________

Наконец-то я с правами) Сдала не с первого раза, но по объективным причинам. Хочется отметить преподавателя по теории Тамару Владимировну, все очень хорошо объясняет. Ну и конечно моего инструктора, который со мной так долго мучался Дениса Олеговича, в какой то момент я подумала что все это не мое, но он переубедил меня, спасибо ему огромное за это. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне 👍 Ростов на Дону, Зорге 4а. Группа 67✌

Имя: Анастасия
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 25.04.2018

___________________________________________________________

Вот и я стала выпускницей Автошколы 61 регион в г. Каменск-Шахтинском. Учеба длилась всего 2,5 месяца, а грусть из-за того, что обучение закончилось такая, как будто проучилась здесь 10 лет. А все потому, что атмосфера здесь такая дружественная и добрая, что просто не хочется расставаться. Ни с одногруппниками, ни с преподавателями, ни с нашей доброй и отзывчивой Анечкой, ни с руководством данной школы Александром Сергеевичем. Почему именно эта школа? Начнем с того, что, когда звонишь по телефону, чтобы узнать условия обучения, а с тобой разговаривают и объясняют так, как это делала наша Анна, то сразу понимаешь, что в другую школу Ты и звонить не будешь. Пришла, все объяснили, подписали договор, обговорили условия обучения и оплаты. Оказалось, что можно платить частями, согласитесь — это очень удобно. Пришла на первое занятие, а там преподаватель-женщина, меня это удивило, но позже, мне стало ясно, не важно женщина или мужчина, если Ты такой преподаватель как Саблина Марианна Николаевна, то ПДД слушаешь как что-то увлекательное и захватывающее. Благодаря таким учителям,х очется учиться, развиваться и узнавать что-то новое. Дальше — больше, инструктор по вождению. Тарасов Виктор Павлович — пример профессионализма, спокойствия и уверенности в том, что он делает. Бесконечное терпение и удивительное чувство юмора. Это лучший инструктор, который вселяет уверенность, внедряет знания и навыки вождения, при этом никогда не нервничает, злится или «психует». Итак резюмируем: персонал отличный, местоположение удачное, атмосфера добрая, даже можно сказать домашняя. Пожелания — удачи, хороших и ответственных учеников и всего самого доброго. Спасибо огромное!

Имя: Ирина
Город: Каменск-Шахтинский
Дата: 24.04.2018

_____________________________________________________________

Три месяца назад, пришла в автошколу. Выбирала ближе к работе. Ни разу не пожалела. Огромное спасибо преподавателю Сергею Николаевичу и сотруднице Марине. Все доступно, понятно, ясно и просто замечательно. Ходила на каждое занятие с удовольствием. Так же оплата в рассрочку. Сделали скидку, потому как обучались вместе с сыном. Рекомендую всем. Отдельная благодарность инструктору Николаю Михайловичу. Обучение на высоком уровне. И, спасибо, за терпение! Тут реально учат. Филиал на Садовой. Спасибо.

Имя: Татьяна
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 01.03.2018

Следующая страница
Предыдущая страница