61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

______________________________________________________________

😚 Вот и настало время моего отзыва о любимой автошколе в ГОРОДЕ ШАХТЫ 😚 будет длинно 😁 Я дооооолго собиралась пойти учиться… жила в Питере, и все не могла найти автошколу по душе. По стечению обстоятельств, я вернулась домой в Шахты и в день своего рождения я решила сделать себе подарок — выучиться на права) я три дня читала отзывы в интернете, сравнивала… думала. и тут я нашла любимую «61 регион». Занятия по теории меня поразили! За час объяснить то, чего мне не могли объяснить знакомые в течении 7 лет 🤣 это просто профессионализм! Пришла домой после первого занятия просто в приятном шоке 😊 ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ — ЛУЧШИЙ ❤ Это действительно преподаватель от Бога. 👍 потом я боялась вождения… никогда не водила машину… коробка передач — 🤦‍♂️ это был для меня страх. Я мечтала об автомате 😁 Я думала, что буду «тупой блондинкой » или инструктор будет кричать…. и я убегу…. и снова я в приятном шоке) РОМАН С.! ЭТО ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР В МИРЕ!👻 Я не могу передать как я счастлива что попала к нему. Именно в эту школу. Именно к этому преподавателю! Я столько всего узнала! Всегда спокойная атмосфера. Мои знакомые удивлены, когда я рассказываю как нас учили) сколько было вождения и теории. Как все это было качественно!
👍👍👍 В общем говорить я могу еще долго) потому что я счастлива и уже очень очень скучаю…. Даже не могла себе представить, что буду так грустить…. 61 регион ❤❤❤ my love)))) СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!!

Имя: Екатерина
Город: Шахты
Дата: 23.02.2018

______________________________________________________________

Доброго времени суток! Это лучшая автошкола, с замечательными преподавателями и отличными инструкторами. Прошёл курс обучения на категорию B, без труда сдал внутренний экзамен, теперь жду решающий экзамен в МРЭУ. Не переживают, так как уверен что обучили меня на 100% и я готов к получению водительского удостоверения! Хочу поблагодарить Вас всех по отдельности! Желаю процветания вашей автошколе! Обязательно буду Вас рекомендовать всем знакомым, у кого ещё нет прав!

Имя: Рамис
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 20.02.2018

______________________________________________________________

Добрый вечер хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу учителю по пдд, за терпение за профессионализм инструктора по вождению Александра Владимировича за терпение за объяснение за его профессионализм спасибо огромное. Огромное спасибо Оксане за внимательность и объяснение. Автошкола 61 регион филиал в александровке всем рекомендую

Имя: Александр
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 3.02.2018

______________________________________________________________

Добрый день! Благодарен автошколе «61 регион», а именно филиалу в г. Новошахтинск, за качественное и позитивное обучение, знания и навыки. Позитивный и профессиональный коллектив, всегда подскажут и помогут😉

Имя: Артём
Город: Новошахтинск
Дата: 30.01.2018

______________________________________________________________

Добрый день, благодарю вашу автошколу, за знания пдд, особенно Ирину Андреевну очень доходчиво все объясняет, так же Инструктора Александра за его терпение и понимание, и конечно же нашу Оксаночку. Самая лучшая автошкола, я очень рада что училась именно у вас, (филиал в Александровке, г Ростов-на-Дону) группа 45а 😘

Имя: Наталья
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 17.01.2018

______________________________________________________________

Зачетная школа и препод классно объясняет!

Имя: Магомед
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 16.01.2018

___________________________________________________________

Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу филиала на Ленина 85! Теоретические занятия проходят интересно, время летит незаметно, преподаватель объясняет все доходчиво, так же хочу выразить благодарность инструктору Владимиру, за его терпение и способность подстраиваться под ученика и находить компромиссы! Я счастлив что пришел к Вам учиться, ни разу не пожалел.

Имя: Антон
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 16.01.2018

___________________________________________________________

Ну вот и настало наше время, в скором будущем будем сдавать свой первый экзамен в ГАИ! И поэтому хочу поблагодарить преподавателя по теории Александра Николаевича, доступней чем он ПДД не смог бы объяснить никто! А так же менеджера Валентину за особо тёплый приём. Ну и конечно особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Бахареву Игорю Александровичу, столько терпения и спокойствия по моему нет ни у кого! Внимательный, общительный, подкованный максимальным количеством знаний для того, что бы научить вас водить, а самое главное всегда поддержит в ту трудную секунду когда позади толпа нервных сигналящих машин! Спасибо Вам!!!

Имя: Евгения
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 11.01.2018

Следующая страница
Предыдущая страница