61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 22 Г офис 417 (4 эт.)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
8-908-502-07-07 Нахичевань, Линии
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-3-015, 8-950-868-98-78 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
8-908-192-00-88 ул. Победы, д. 13
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы автошколы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Смотреть ролик
Смотреть ролик
Смотреть ролик

 

 >>СМОТРЕТЬ ЕЩЕ 88 ВИДЕООТЗЫВОВ<<

881 ОТЗЫВ:
______________________________________________________________

Доброго времени. Хочу поблагодарить коллектив Автошколы «61 регион» г. Новочеркасск, за обучение😊❤ Отдельное Спасибо моему преподавателю Николаю Ивановичу!😌❤ За доходчивое и простое объяснение каждой темы; за терпение отвечать нам по 10 раз на вопросы😄; за понимание и любовь к своему делу!😊 Также большое Спасибо, моему инструктору Игорю Гарниковичу!😌❤ За огромное терпение в обучении; за полезные советы и навыки; за понимание и подход к каждому из своих учеников😊 Спасибо старшему менеджеру Елене Васильевне, за своевременное напоминание о всех важных событиях😊🌷 Спасибо вам за эту нелегкую работу, благодаря которой и мы можем смело ездить по нашему любимому городу!😊🌷🌷🌷 Гр. 9 (23.05-27.08.2019)😎

Имя: Елена
Город: Новочеркасск
Дата: 07.09.2019

______________________________________________________________

Спасибо огромное всему коллективу «61 региона» я давно мечтала получить права и вот я на финишной прямой, внутренний экзамен сдан! Попав в автошколу на беседу отпали сразу все сомнения, Елена объяснила все! Предложила удобный график платежей, удобное время посещений, все обьяснила. Общение было лёгким и не принужденным)) и вот я уже ученица автошколы 61 регион! Ура! Преподаватель Николай Иванович просто чудо! Знает абсолютно все! Мне даже есть что рассказать бывалым водителям 👍рассказывает все доступно, понятно, легко, всегда отзывчив, весел, объяснит все что не понятно! Сразу видно что люди любят свою работу, ни у кого нет цели просто дать часы, часто вопросы задавались и после окончания лекции. Николай Иванович действительно учит своих учеников, даёт информацию в полной мере, ну и конечно море шуток что так важно! И самое важное это вождение! Инструктор по вождению Егор Алексеевич само терпение👍 какие ужасные ошибки я бы не совершала, всегда сдержан и ни разу не дал почувствовать себя безнадежной)) действительно профессионал своего дела! За период обучения я стала в себе уверена, приобрела многие навыки и с нетерпением жду получения прав)) спасибо большое! Умных и отзывчивых вам учеников!

Имя: Оксана
Город: Новочеркасск
Дата: 30.08.2019

______________________________________________________________

Ну Чито я могу сказать? Я В ВОСТОРГЕ!!! Моя маленькая мечта была, пойти в автошколу и стать великим гонщиком😂 На самом деле так и есть. И тут случилось чудо, лазая по просторам нашего великого интернета, точнее ВКонтакте, я попадаю на рекламу Автошколы 61 регион, ещё и удивилась тому что первый взнос 1000 ₽, так как такого на мой взгляд не должно быть😂 Рассказываю об этом своему мужу, показываю все это и отправляемся все узнать и разузнать😃 Живу я в городе Новочеркасск, ну и тут сразу понятно, что 1000 ₽ первый взнос, ну миф же🤦‍♀ Приехали мы значится на Просвещение 139, отправила я значится мужа, нет 10 минут, нет 20, выходит и начинает рассказывать, в итоге пошла сама, захожу, а там сидит наша Елена прекрасная! Ну замечательный человек и менеджер! И я даже не заметила как подписываю договор😃 Вот так я слушала и восторгалась рассказами нашей Елены!🥰 После всего, ожидания перед занятиями первыми я сидела и ждала НУ КОГДА ЖЕ Я ПОЙДУ!!😃😃 Первое занятие 23 августа произошло,захожу я в класс, сидят ребята (группа 9, самая лучшая группа😏) Лекцию вёл у нас Николай Иванович, очень интересно рассказывает, объясняет если что то не понятно и даже шутит😃👍 Лекции проходили на ура (ну не на всех конечно была🤫) Вождение мое началось не сразу, но я прям думала что с первого же занятия после лекции 😃 Мой инструктор очень классный, строгий, но в меру, так как с нами по другому никак😂 На самом деле, все инструктора очень классные, но благодаря моему инструктору Алексею Викторовичу, я поверила в себя, увереннее стала и перестала бояться 😏👍 Конечно, до великого гонщика мне как, пешком до Китая, но я не теряю надежд🥳 Спасибо вам 61 регион за то что вы нас взяли, выучили, предоставили такие условия (оплата, удобное время для лекций, а также время для вождения!)! Ни в одной автошколе такого нет (не в обиду)! Спасибо вам большое! ❤❤❤

Имя: Юлия
Город: Новочеркасск
Дата: 29.08.2019

______________________________________________________________

Добрый день, хочу поблагодарить пед состав автошколы 61 города Таганрога)) Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Геннадию) Мне очень понравились уроки по психологии с Викторией, они были очень интересными) Так же, как и теория — была запоминающейся, со своими особенными моментами) А так же благодарность Марии, которая в любое время была готова прийти на помощь и помочь в любом вопросе)) Спасибо большое всему коллективу Автошколы 61 ТАГАНРОГ)) Желаю вам процветания и умных учеников))

Имя: Анастасия
Город: Таганрог
Дата: 29.08.2019

______________________________________________________________

Сегодня сдала внутренний экзамен! понимаю, что все ещё впереди, но обучение уже окончено, и хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе 61 регион. Отличные лектор Николай Иванович. Объяснял интересно, с юмором, видно, что человек знает ВСЕ и к тому же любит своё дело. всегда подробно отвечал на все вопросы, повторял, если не понятно, а также дополнительные курсы — психология, медицина, курс эффективного общения с гибдд — тоже хорошие преподаватели. Смогли за 1-2 занятия вложить много самой важной информации, рассказали жизней опыт, поделились советами. Куратор Елена, вежливая, приятная девушка, которая напоминала всем нам об оплате, зачетах и другой важной информации, никого не обидела, всем помогла, за что ей также спасибо! Инструктор по вождению мне попался отличный (Олег Петрович)! поделился не только навыками вождения, но и «смыслом жизни», скучно не было ни разу, ждала следующего занятия с нетерпением. Человек явно стремиться научить, а не откатать время, всегда на связи, всегда следит за дорожной обстановкой, не ругает, главное слушать и слышать его просьбы. В общем, буду советовать Вас знакомым. это было лето приятного обучения! 🧡

Имя: Ольга
Город: Новочеркасск
Дата: 27.08.2019

______________________________________________________________

Сегодня я получила права! Долго подходила к выбору автошколы, решила остановиться на «61 регионе» в Ростове-на-Дону. Поняла, что не ошиблась. Хочу сказать большое спасибо моему инструктору по вождению Денису Олеговичу. С его помощью я научилась ездить по городу и не закрывать глаза от страха. Он отлично все объясняет и даже сохраняет спокойствие. Так же, хотелось сказать спасибо преподавателю по теории Сергею Николаевичу (он интересно рассказывает о правилах). Всем советую учиться в этой автошколе и у этого инструктора, не прогадаете.

Имя: Анна
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 27.08.2019

______________________________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «61 регион» г. Гуково. Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас!Вы самые лучшие! Хочется поблагодарить весь коллектив, очень приветливые, доброжелательные, профессионалы своего дела. Особенно хочется выразить благодарность руководителю и моему инструктору Сенику Овиковичу, спасибо вам за ваше терпение! Вы все очень классные!!!!

Имя: Ксюша
Город: Гуково
Дата: 25.08.2019

______________________________________________________________

Выражаю свою благодарность коллективу Таганрогской автошколы 61 регион! И конкретно преподавателю теории Владимиру Михайловичу, которые досконально понятно объяснял теорию, после чего не возникло ни каких проблем при сдачи экзамена в ГАИ. Так же инструктору Геннадию С., за профессионализм в обучении вождению и дальнейшую помощь, до момента получения прав.

Имя: Наталья
Город: Таганрог
Дата: 23.08.2019

Следующая страница