61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы автошколы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 >>СМОТРЕТЬ ЕЩЕ 88 ВИДЕООТЗЫВОВ<<

668 ОТЗЫВА:

_____________________________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «61 Регион» ул. Ленина 85 в Ростове-на-Дону. Высококвалифицированные преподаватели и инструкторы. Изложение теоретического материала очень доступным языком и в полном объеме. Инструктор по вождению настоящий профессионал своего дела, всегда готов пойти на встречу и назначает занятия в удобное и свободное от учебы для меня время. Благодаря автошколе «61 Регион» я приобрела необходимые навыки для вождения.

Имя: Олеся
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 09.06.2018

_____________________________________________________________

Добрый день. Хочу поблагодарить автошколу «61 регион» за профессиональный подход к каждому ученику в отдельности. Особенно хочу поблагодарить менеджера Елену. Она очень оперативно оформила все мои документы и по любым вопросам можно было в любой момент обратиться. Не могу не поблагодарить своих преподавателей: это Роман Петрович и Вильдан Леонардович! Спасибо им огромное за профессиональный подход и знания,которые они мне подарили! Спасибо вам за терпение и душу,которую вы в нас вложили! Самая крутая Автошкола! Всем советую!!!🙏😉

Имя: Евгения
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 08.06.2018

_____________________________________________________________

С огромной благодарностью автошколе 61 регион пишу эти слова, потому что она действительно оправдала все мои ожидания. Я обучалась на Kоролева 1И, и вот что хотелось бы сказать) Несомненно отличные преподаватели: доступное объяснение теоретическиx основ вождения — Вильдану Леонардовичу огромное спасибо! Инструкторы очень дружелюбные и главное настоящие профессионалы — по городу ездить теперь одно удовольствие, не говоря уже о площадке — там всё достаточно просто — огромная благодарность моему инструктору Ивану! Также хотелось бы отдельное спасибо сказать менеджеру Елене, которая не только всегда ответит на вопрос и поможет, но ещё и очень приятный и добрый человек!) Уже посоветовала автошколу 61 регион всем своим друзьям и родственникам, которые ещё не имеют водительских прав, чтобы они проходили обучение именно здесь :) Я очень рада, что когда-то выбрала именно эту автошколу!

Имя: Анна
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 08.06.2018

_____________________________________________________________

Великолепная автошкола, теорию объясняют доходчиво, по существу. Вождение проходит с пользой, инструктор ясно доносит необходимые основы вождения.

Имя: Дмитрий
Город: Волгодонск
Дата: 07.06.2018

_____________________________________________________________

Автошкола 61 регион в г. Волгодонске, вы лучшие! С выбором автошколы я определилась довольно быстро. Все друзья и знакомые твердили о том, что 61 регион-самая лучшая автошкола не только в городе, но и во всей области. Очень удобное расположение офиса (я училась на Гагарина), всегда приятные вежливые менеджеры. В классах есть все необходимое. Теория — это не просто скучные лекции и решение билетов, в ходе обучения были проведены занятия со специалистами в области медицины и юриспруденции. Для того, чтобы нам было проще запомнить некоторые нюансы в правилах. Атмосфера крайне дружелюбная и располагает к обучению. Время занятий подбирается удобное. Теоретический материал был легко мною освоен. Что касается практики, я как истинная девушка, придя в автошколу, не знала последовательности этих трёх педалей, не понимала как и зачем переключать скорости на коробке передач😄 в общем, меня нужно было учить с абсолютного нуля😅 а сегодня, спустя 2,5 месяца, я сдала самостоятельно на права!🎉 (правда, «город» со второго раза) и я считаю, в этом абсолютная заслуга самого лучшего инструктора по вождению Андрея Васильевича! Огромнейшее ему спасибо! Под его чутким руководством я действительно научилась без страха и сомнений выполнять любые манёвры как на автодроме, так и в городе. Для меня это настоящая победа! А для него — очередное доказательство его профессионализма. С ним обучение проходило легко, и я сама не заметила, как перестала бояться всего происходящего на дороге😄 буду всем рекомендовать самого лучшего инструктора и самую лучшую автошколу! Спасибо вам огромное! Вы настоящая команда профессионалов!

Имя: Алена
Город: Волгодонск
Дата: 06.06.2018

_____________________________________________________________

Отличная автошкола, всем советую!!! Могу отметить отличную работу лектора и инструкторов👌 Обучайтесь только здесь😊

Имя: Юрий
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 01.06.2018

______________________________________________________________

Совсем недавно закончил обучение в автошколе 61 Регион, на Большой Садовой, преподаватели и инструктора очень хорошие, всё объясняют до мельчайших деталей, что бы все поняли о чём идёт речь. Я очень рад, что моей учительницей была Марина😎 она просто самая лучшая, большое спасибо ей за всё, она самая позитивная и добрая из всех учителей, которых я когда-либо встречал. Вообще не жалею о том, что попал именно в эту автошколу💪

Имя: Юрий
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 30.05.2018

Следующая страница