61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 22 Г офис 417 (4 эт.)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы автошколы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 >>СМОТРЕТЬ ЕЩЕ 88 ВИДЕООТЗЫВОВ<<

714 ОТЗЫВОВ:

_____________________________________________________________

11.09.2018г сдала экзамен в ГАИ после обучение в Автошколе 61 регион,поселок Артем пр.Ленинского комсомола,22! Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы 61 регион, нашему менеджеру Юлии и Яне. Огромное спасибо своему преподавателю по теории Валентине Станиславовне за её умение рассказать тему так что все понятно и ясно с первого раза, моему замечательному инструктору Салову Алексею за его терпение и умение все рассказать и объяснить, научил с нуля вождению.Спасибо огромное за ваше терпение и понимание. СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧИЛ ПРАВА,НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ — ТО ВАМ СТОИТ ЗАПИСАТЬ В 61 РЕГИОН НА ОБУЧЕНИЕ!

Имя: Евгения
Город: Шахты
Дата: 12.09.2018

________________________________________________________________

Ребята, недавно закончила автошколу, и вот жду уже , когда я поеду и получу свои права) Когда стоял выбор между автошколами , я не сомневалась ни на минуту в какой автошколе будет проходить мое обучение . Конечно же это 61 регион. Во-первых школа располагается в очень удобном для меня месте по адресу ул. Королева 22 Г. Во-вторых занятия проходили вечером и один раз в неделю, что не мало важно для меня, так как занятость моя 24/7😂 Первый и последующие уроки теории проходили продуктивно и позитивно, а все благодаря нашему преподавателю Вильдану Леонардовичу. Спасибо за ваши смешные истории на дороге из жизни (они хорошо запомнились😂, надеюсь я их не повторю) ну и конечно же за педагогический профессионализм. Класс новый, современный, хорошо оборудован, есть все для обучения, а так же приятная и уютная атмосфера. Отдельное спасибо хочу выразить своему инструктору Ивану (дай бог тебе терпения😂👍🏼). Я не садилась за руль где-то года 3. Когда приехала на площадку (кстати площадка расположена в удобном месте-это ещё 1 плюс) смела села за руль и мы помчали с Иваном 2км/ч наворачивать круги. Очень добрый, позитивный и понимающий инструктор, ну конечно, он бывало и ругался на меня, но только по делу, ну я и сразу же выполняла без единой ошибки Всю площадку😂😂😂 Ещё в этой мужской компании есть замечательная девушка Елена, она как классный руководитель в школе. Всегда выслушает все претензии и все просьбы. И очень оперативно выполняет свою работу. Так же замечу, что в автошколе присутствует рассрочка, если у вас нет возможности сразу оплатить Всю сумму. Если вы выбираете в какую школу вам идти учиться, то это только 61 регион 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

Имя: Надежда
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 11.09.2018

__________________________________________________________

Очень хорошая школа , обучение на высшем уровне

Имя: Валентин
Город: Новошахтинск
Дата: 07.09.2018

_____________________________________________________________

Замечательная школа, отличные учителя, замечательный менеджер и директор, в общем я довольна обучением.

Имя: Елизавета
Город: Новошахтинск
Дата: 06.09.2018

_____________________________________________________________

Все очень понравилось! инструктор и наставник по ПДД лучшие, знают свое дело. буду советовать друзьям!

Имя: Александр
Город: Новошахтинск
Дата: 06.09.2018

_____________________________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Александру за его терпение со мной…. Огромное спасибо за теорию моему преподавателю Сергею Ф…

Имя: Екатерина
Город: Новошахтинск
Дата: 06.09.2018

_____________________________________________________________

Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности конечно, моему инструктору по вождению — Юрию Николаевичу. На мой взгляд, Юрий Николаевич самый лучший инструктор! Надежный, добрый, чуткий, с прекрасным чувством юмора. Ни разу не повысив на меня голос, Юрий Николаевич сумел донести очень важные особенности вождения. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Имя: Ксения
Город: Белая Калитва
Дата: 04.09.2018

______________________________________________________________

Хочу поблагодарить инструктора Владимира Юрьевича. С ним занятия проходили очень спокойно и легко. Объяснял все очень просто и понятно, я осталась очень довольна, рекомендую!!!

Имя: Светлана
Город: Новочеркасск
Дата: 02.09.2018

______________________________________________________________

Спасибо огромное коллективу Автошколы 61 регион г. Красный Сулин. Получила большое удовольствие при обучении. Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине, всегда ответит на волнующие вопросы, поможет и подскажет.📱 Замечательная автошкола с лучшим преподавателем которого я только встречала. Александр Николаевич самый добрый, веселый и понятно объясняющий преподаватель.📚 Спасибо огромное за профессиональный, индивидуальный подход и знания, которые я приобрела! Инструктора очень внимательные, терпеливые и главное настоящие профессионалы своего дела.🚘 Атмосфера дружелюбная и располагает к обучению. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым, у кого ещё нет прав!

Имя: Юлия
Город: Красный Сулин
Дата: 24.08.2018

Следующая страница