61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

___________________________________________________________

Крайне рада, что пошла в эту Автошколу!!!! Ни в одной автошколе не была, 61 регион была первая, и я не промахнулась с выбором!!! Филиал на Ленина, самый лучший!!! И менеджер Екатерина просто прелестная, добрая и отзывчивая!!! Так же хочу поблагодарить педагогических коллектив, и своего инструктора Романа (Александровка), весёлый и добрый, умный и отзывчивый!!! Так что я ни капли не пожалела, что мой выбор пал на 61 регион!!!!🔥❤🚘 А менеджера Екатерину хотелось бы отметить отдельно, это Человек с огромной буквы, такого доброго менеджера я ещё не встречала… Милая, добросовестная, терпеливая, готовая объяснить 300 раз одно и тоже, если никак не доходит, с отличным чувством юмора, просто замечательная 😍👍 Так держать Екатерина!!! Добра тебе!

Имя: Алёна
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 07.02.2017

___________________________________________________________

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы. И особенно выразить благодарность своему инструктору по вождению ,за терпение,спокойствие, поддержку и умение провести занятие так, чтобы хотелось приходить еще и еще. Очень компетентный инструктор, спокойный и тактичный. Сел без опыта вождения. Он помог приобрести уверенность на дороге. Большое спасибо ))))))))

Имя: Анатолий
Город: Новочеркасск
Дата: 06.02.2017

___________________________________________________________

Отучился на Артёме, всё понравилось. Преподаватель Екатерина отлично объясняет вообщем слаженный коллектив всем советую!!!😊

Имя: Виталий
Город: Шахты
Дата: 02.02.2017

___________________________________________________________

Я очень долго выбирала, какую именно автошколу выбрать, и мой выбор пал на автошколу 61 регион) хочу сказать, что я осталась очень довольна, я получила все необходимые навыки, которыми должен обладать водитель. Преподаватель очень доходчиво объяснил материал, инструктор терпеливо обучал вождению) Отдельное спасибо хочу сказать Екатерине, которая поможет в любой сложной ситуации) В общем, от обучения в данной автошколе у меня остались только хорошие впечатления, я нисколько не пожалела, что выбрала именно её.

Имя: Карина
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 02.02.2017

___________________________________________________________

Хочется поблагодарить замечательного менеджера и просто прекрасного человека Екатерину! Это специалист, который готов помочь в любое время суток и по всем интересующим вопросам. Удачи Вам в работе!!!

Имя: Надежда
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 01.01.2017

___________________________________________________________

Вот и закончилось мое обучение в данной автошколе. Вначале перед тем как собирался поступать в автошколу 61 регион. Я немного сомневался в моем выборе. Но мои сомнения развеялись после общения с менеджером Екатериной, она сразу же развеяла мои сомнения. Должен отметить, что это специалист высшей категории, знающий свою работу. И хочу выразить ей свою благодарность за понимание и помощь. Так же не могу оставить без внимания опытного преподавателя Алексея Евгениевича. Отличный специалист, знает свое дело, объясняет доходчиво, так что и дураку сразу будет все понятно. И самое главное он учит понимать а не тупо заучивать наизусть как это делают в других автошколах. В общем это отличный преподаватель и замечательный человек. И в заключение. Автошкола 61 регион по моему мнению самая лучшая автошкола в Ростове на Дону. В которой работают квалифицированные сотрудники и опытные инструкторы. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым вашу автошколу. Успехов вам и процветания в будущем.

Имя: Дмитрий
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 01.02.2017

___________________________________________________________

Огромное спасибо менеджеру Екатерине! Нянчилась с нами как с детьми — отвечала даже в выходные, по сто раз все рассказывала! И вообще отношение было 👍! Катюша удачи вам!

Имя: Мария
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 31.01.2017

___________________________________________________________

Доброе утро, всем прекрасного дня, училась в замечательной автошколе «61 регион» ❤ на Ленина 85, безумно все понравилось, и глубокие знания, который дал замечательный преподаватель Алексей Евгеньевич, и дружеское отношение менеджера Екатерины,(и скидочки на учебу😁),так же у меня был очень терпеливый инструктор — Владимир Владимирович (не знаю, как можно иметь столько выдержки, на всех нас☺) Но хочется сказать всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд, потраченный не впустую, мы вас не подведём 💪

Имя: Юлия
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 31.01.2017

___________________________________________________________

Автошколу нашел поближе с домом, посоветовали друзья. Цены были ниже, чем в других автошколах. Пришел в автошколу с другом, сделали из-за этого скидку, ещё скидку за купон и за то, что я студент. Очень хорошо вел лекции Алексей Евгеньевич, я все понимал с первого раза, особенно после его жизненных примеров. Очень понравилось добродушное от ношение всего преподавательского состава! Менеджер у меня был лучший- Екатерина, ничего не скажешь!) И хочу выразить огромную благодарность инструктору Владимиру Владимировичу. Очень спокойно реагировал на все мои недочеты в вождении. Сдал с первого раза! Всему коллективу огромное спасибо. Всем советую автошколу «61 регион» на Ленина.

Имя: Илья
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 30.01.2017

Следующая страница
Предыдущая страница