61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

___________________________________________________________

Посвящается Новочеркасску, классу на Просвещения) 💜 Менеджер Елена — добрая, отзывчивая, всё разложит по полкам, всегда отвечает на вопросы, даже если их уже триста раз задавали, терпеливая и понимающая.😊👍 Преподавать теории Валентин Фёдорович — мудрый, весёлый, хотела бы себе всех таких преподавателей в университете, настолько отлично излагает материал, интересно слушать, вникать и легко запоминать. Преподаватель по курсу эффективного общения с сотрудниками ГИБДД Ольга — я после её лекции пришла домой и весь интернет зачитала, очень понравилась лекция, умеет заинтересовать. Мне показалось, что она очень грамотный юрист. Инструктор по вождению Егор Алексеевич — я так боялась идти в автошколу именно из-за инструктора, мне было безумно страшно, что инструктор будет кричать на меня и мне это ужасно не понравится и я не научусь ездить, но сейчас я понимаю как я ошибалась, это самый классный инструктор, ни разу не повысил голос при том, что я столько раз тупила, столько глупых вопросов задавала, Егор на всё отвечал внятно и настолько понятно, что я даже не переспрашивала, обычно я всё понимаю с десятого раза, а тут с первого. Спасибо, что научил управлять автомобилем.В общем всем советую моего инструктора, отличный преподаватель, знает толк в своей работе! ✌👍🚘🎊🌟 Спасибо всему составу!) Довольна автошколой «61 РЕГИОН» !!! Всем советую, и желаю счастливого процветания этой автошколе! Новочеркасск, 21 группа!))) 💙

Имя: Кристина
Город: Новочеркасск
Дата: 28.01.2017

___________________________________________________________

Добрый вечер. Хочу поделиться своими впечатлениями. При выборе автошколы, в первую очередь я обратила внимание на отзывы и расположение, так как у школы несколько филиалов в Ростове, очень удобно подобрать оптимальный вариант рядом с работой или домом. Что касается непосредственно обучения, работают грамотные преподаватели и инструктора, у всех великое терпение, находят подход к любому человеку. Хочется поблагодарить отдельно каждого за качественную и приятную работу. Огромное спасибо Екатерине, так как она всегда поможет решить все возникающие вопросы в процессе обучения, человек у которого всегда всё под контролем, что весьма сложно с учетом количества «учеников». Благодаря слаженной работе коллектива автошколы, занятия проходят эффективно и интересно,и в дружественной атмосфере! Спасибо так же нашему преподавателю по теории Алексею Евгеньевичу, и конечно инструктору Сергею Викторовичу.

Имя: Олеся
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 25.01.2017

___________________________________________________________

Хочу поблагодарить и сказать несколько добрых слов о школе «61 регион», а в частности преподавателю Алексею Евгеньевичу, менеджеру Екатерине и инструктору Ивану. Огромное Вам спасибо за терпение, отзывчивость, а главное за профессионализм! Ни разу не пожалел о своем выборе. Посоветую своим знакомым) потому что уверен в качестве образования, в доступной подаче материала и в плодотворной практике! В итоге — настоящие знания при комфортной стоимости обучения. Еще раз СПАСИБО!!!

Имя: Василий Сергеевич
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 25.01.2017

___________________________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность автошколе 61 регион, а также всем её сотрудникам. За прекрасные знания теории хотелось бы поблагодарить Алексея Евгеньевича — прекрасный преподаватель, объясняет все легко и доступно, лекции всегда сопровождались примерами из жизни. Спасибо инструктору Роману за его профессионализм и крепкие нервы — грамотно объясняет, ни разу не повысил голос, Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за отзывчивость и внимательное отношение. Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. Г. Ростов-на-Дону, ул. Ленина 85.

Имя: Игорь
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 24.01.2017

___________________________________________________________

Я хочу выразить благодарность автошколе «61 регион»(Ленина 85),так как эта автошкола дала мне много знаний в области вождение ТС и правил дорожного движение. Коллектив на Ленина 85 (преподаватели,инструктора и менеджер Екатерина) оказались отзывчивыми и терпеливыми людьми. После получения знаний в этой автошколе , я не сомневаюсь, что стану хорошим водителем. Советую именно эту автошколу , таких отзывчивых и терпеливых людей вы не встретите ни в одной автошколе.

Имя: Геннадий Александрович
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 24.01.2017

___________________________________________________________

Училась на Риижте! Препод по теории у нас был просто супер — все очень круто объяснял, прям как для тупых, но благодаря ему я прям разбираюсь во всех этих знаках и разметках🙈🙈🙈

Имя: Мария
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 23.01.2017

___________________________________________________________

Добрый вечер!Хотелось бы выразить благодарность автошколе «61 регион»🚘 на Ленина 85. Не было ни дня,чтобы я пожалела,что учусь именно в этой автошколе.Все доступно,понятно,цены приемлемы.Но я считаю,что лицо автошколы- это её менеджер,предоставляющий информацию нам,Вашим клиентам,так вот менеджеру Екатерине отдельное СПАСИБО!Предоставление всей информации,доступное объяснение и не по одному разу, постоянная помощь в тех или иных непонятных для меня вопросах.Побольше бы таких сотрудников во всех организациях!💎

Имя: Анжелика
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 20.01.2017

___________________________________________________________

Спасибо всем. Отучилась в авто школе 61 регион. Всё было супер! Александр Николаевич спасибо за доступное объяснение ПДД) Алексей Юрьевич самый лучший инструктор, спасибо вам, с вами было очень удобно и весело кататься))) А главное безопасно.. В общем если вы надумаете обучаться на права, однозначно автошкола 61 РЕГИОН)))

Имя: Олеся
Город: Красный Сулин
Дата: 18.01.2017

Следующая страница
Предыдущая страница