61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

___________________________________________________________

Спасибо большое Автошколе 61 Регион! Обучение закончилось, долгожданные права в кармане😄 Коллектив замечательный, Александр Николаевич так круто преподавал теорию, очень доступно и интересно👍 Менеджер Екатерина просто молодец, мне кажется благодаря ей многие начинают обучение😊 😉 Ну и самое огромное спасибо конечно инструктору по вождению, Алексею Юрьевичу! Лучше инструктора не найти,👍 😊 Если идти учиться, то однозначно в Автошколу 61 Регион! Удачи Вам и процветания))

Имя: Анна
Город: Красный Сулин
Дата: 16.01.2017

___________________________________________________________

В автошколу 61 регион на Королева 1и пришла не случайно, старшая дочь проходила там обучение. Она с таким восторгом рассказывала о преподавателе теории, что сомнений не осталось, иду в эту автошколу. Хочу сказать огромное спасибо замечательному преподавателю теории Вильдану Леонардовичу, замечательному инструктору по вождению Николаю, за их терпение, умение найти подход к каждому ученику, за то, что они профессионалы в своем деле. Приходите в автошколу 61 регион и вы не пожалеете!

Имя: Елена
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 04.01.2017

___________________________________________________________

Вот и я получил права, спасибо всем менеджерам и преподавателям, за профессионализм и отзывчивость. Всем рекомендую автошколу 61 регион.

Имя: Владимир
Город: Таганрог
Дата: 27.12.2016

___________________________________________________________

Когда я только собиралась учиться вождению в автошколе,самым главным страхом для меня была не сдача экзаменов, а злой инструктор 😈😰 и страх так и не научиться уверенно водить) К счастью,я сделала правильный выбор,отдав документы в автошколу «61 регион», потому что сейчас я могу с уверенностью сказать,что научилась отлично водить и,благодаря добрейшему преподавателю Ольге Владимировне,с которой часы теории летели незаметно и занятия проходили безумно интересно, знаю все пдд)))💪🏻💪🏻👍🏻 Кстати,мне очень часто помогала менеджер автошколы Елена, когда я что-то пропускала.Всегда ответит на любые вопросы и всё доходчиво объяснит 👌🏻 Что касается инструктора…😈 Когда меня ждало первое занятие по вождению и,соответственно,знакомство со своим инструктором, по дороге я думала только о том,как бы не сказать или не сделать что-то не так,потому что боялась, что меня будут громко и долго ругать)))))🌚😅 Но буквально с первых минут я поняла,что у меня самый добрый и понимающий (а главное терпеливый 😂,потому что я бы себя уже убила на его месте😬🔫) инструктор!)))и на каждое занятие я шла с огромным удовольствием,потому что, благодаря всегда позитивной атмосфере,которую он создавал, и моим интересом к вождению,который он поддерживал простыми для понимания и лаконичными объяснениями всего,что касается правил,машин,дорог и моих вопросов, — мне действительно было интересно учиться водить!) Так что,пользуясь случаем,хочу ещё раз поблагодарить Егора Алексеевича за бесценный опыт занятий,терпение и,конечно, за Профессионализм с большой буквы, потому что это невероятно сложно — найти подход к каждому человеку,создать для него спокойную обстановку, удерживать его внимание на дороге и терпеливо отвечать на все (порой даже глупые🙄) вопросы💪🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Спасибо всем преподавателям за знания,никогда бы не подумала что правила дорожного движения,медицина и психология могут оказаться такими занимательными))) Как по мне,весь курс обучения до мелочей продуман,а график позволяет легко совмещать обучение в автошколе с учебой в университете)))😜🙌🏻 Теперь всем знакомым буду советовать именно эту автошколу 👍🏻👍🏻👍🏻я в восторге и довольнаяяя!!))💜❤💜🎉🎊

Имя: Алекесандра
Город: Новочеркасск
Дата: 27.12.2016

___________________________________________________________

Ну вот наконец-то долгожданные права на руках👏👏👏 хочу поблагодарить всех, кто проходил со мной этот путь. Спасибо огромное нашему менеджеру Екатерине, за ее отзывчивость, дружественный настрой и за поддержку на протяжении всего обучения- ты лучшая!😊. Спасибо преподавателю по теоретической части — Алексею Евгеньевичу, благодаря Вашему обучению действительно учить ПДД было одно удовольствие. Ну и самую главную благодарность выражаю своему инструктору по вождению -Николаю Д. Спасибо за терпимость, спокойствие,поддержку, чувство юмора и большую жизненную практику на дорогах. Именно Вы придали мне уверенность и еще большее желание стать водителем.😊 Очень рада, что выбрала именно автошколу «61 регион»!!! вы самые-самые🚗👍👍👍👍👍

Имя: Юлия
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 24.12.2016

___________________________________________________________

Спасибо автошколе 61 регион ! 💫 Огромнейшее спасибо Владимиру Владимировичу ( преподаватель по теории) за все знания и советы ! Спасибо инструкторам за все☺И всему коллективу 💙 Наш лучший подарок на новый год 🎉🎉🎈🎁

Имя: Надежда
Город: Шахты
Дата: 23.12.2016

___________________________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность всему составу автошколы. Спасибо большое Валентину Федоровичу, за понятное, лёгкое объяснение ПДД, за чувство юмора и понимание, работу знает как свои пять пальцев, объясняет все очень доступно, ну просто профессионал своего дела. Отдельное спасибо инструктору Егору Алексеевичу, инструктор просто👍👍👍👍👍, вождение проходило быстро, интересно и весело,отлично и понятно объясняет разные ситуации на дороге . Так же огромное спасибо менеджеру Елене, тоже знаток своего дела,всегда все объяснит и разложит по полочкам. Всего Вам самого доброго и хорошего! Зелёного! Автошкола 61 регион,самая лучшая автошкола !!!!! (Бывшая 15 группа, г.Новочеркасск, ул.Просвещения 139а)

Имя: Марина
Город: Новочеркасск
Дата: 17.12.2016

Следующая страница
Предыдущая страница