61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

 ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

___________________________________________________________

Очень хочу поблагодарить самый лучший коллектив Автошколы «61 регион» мкр. Лиховского!!! Обучение в Вашей автошколе — самый увлекательный процесс: занятия, вождение, общение. Спасибо Вам за вашу ответственную и напряженную работу. Очень удобный график занятий по ПДД и конечно же по вождению))) ОТДЕЛЬНО, Огромное спасибо Наталье Григорьевне за грамотную и качественную подачу теоретического материала!!!!!! Ваши занятия всегда весёлые, познавательные и очень интересные)))Только благодаря Вашим занятиям по ПДД — экзамен был сдан на «отлично». ОГРОМНОЕ спасибо инструктору по вождению Михаилу Николаевичу за мои «первые шаги» на дороге))) за Ваше терпение, железные нервы, выдержку и индивидуальный подход к каждому ученику!!! Только благодаря Вам, я научилась управлять автомобилем на «ура». Спасибо Вам большое!!!!! Елена Георгиевна-самый отзывчивый и добрый менеджер))) всегда поможет, подскажет!!!! что бы мы без неё делали!!!!! Самая лучшая Автошкола!!!! Очень скучаем без вас!!!! Ваши ученики группы 4Л))))

Имя: Галина
Город: Лиховской
Дата: 27.11.2016

___________________________________________________________

Хочу сказать огромное спасибо Автошколе 61 регион города Шахты, за все ваши старания и знания, в особенности Менеджеру Ирине, которая была готова в любой момент ответить на любой вопрос, Преподавателю по теории Владимиру Владимировичу, который очень просто и понятно учил нас правилам дорожного движения, помогал ориентироваться и правильно их понимать. А самое огромное спасибо инструктору Игорю Ивановичу, за то что он помог перебороть страх дороги, научил водить автомобиль, всегда отвечал на все мои многочисленные вопросы, помогал применять все знания на практике. Спасибо Вам всем огромное и успехов в вашем нелегком труде!

Имя: Мария
Город: Шахты
Дата: 23.11.2016

___________________________________________________________

Хочу выразить свою благодарность коллективу автошколы «61 регион» в г. Шахты! Большое спасибо за качественное обучение, терпение и поддержку. Рекомендую всем эту автошколу 👍

Имя: Ксения
Город: Шахты
Дата: 22.11.2016

___________________________________________________________

Мне хотелось поблагодарить коллектив автошколы «61 регион» мкр. Лиховского за высокий профессионализм и прекрасное отношение к своим ученикам. Вы лучшие!!! Спасибо нашему менеджеру Елене Георгиевне за поддержку, за помощь в любой ситуации. Даже не знаю, что бы мы без Вас делали))) Также большое спасибо преподавателю ПДД Наталье Григорьевне — замечательному педагогу и просто очень позитивному человеку. Все занятия проходили в легкой и доступной форме,было интересно. Только благодаря Вам, я смогла разобраться во всех этих правилах и знаках. И конечно особая благодарность инструктору по вождению Михаилу Николаевичу, который помог мне преодолеть свой страх и научил ездить. Опытный водитель, приветливый и ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВЫЙ, мастер своего дела! Теперь всем своим знакомым рекомендую обучение в автошколе «61 регион».

Имя: Екатерина
Город: Лиховской
Дата: 21.11.2016

___________________________________________________________

Спасибо автошколе 61 регион, за полученные знания, хороший преподаватель по теории, все чётко и понятно объясняет, огромное спасибо менеджеру Екатерине, очень хороший человек, добро отзывчивая, всегда поддержит, подскажет, покажет, а ещё отдельное спасибо инструктору Николаю, отличный инструктор, все спокойно объясняет, показывает, остался очень доволен!

Имя: Александр
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 18.11.2016

___________________________________________________________

Хочу хорошим словом отметить работников Лиховской автошколы 61 регион. В особенности, Наталью Григорьевну за то,что обучила меня правилам дорожного движения, рассказала про проезды перекрестков, помогла в изучении дорожных знаков и рассказала о прочих тонкостях правил дорожного движения. Никогда не скучал на ее уроках, все проходило как на одном вздохе, умеет преподносить материал в доступной форме,спасибо). Инструктор по вождению, Михаил Николаевич, усовершенствовал мои навыки вождения, с ним я научился многому чего раньше не знал, инструктор невероятной выдержки, никогда не срывался и не ругал, подгонял график обучения вождению лично под каждого из учащихся, огромное спасибо ему за проделанную работу. Ну и конечно же огромное спасибо менеджеру, Елене Георгиевне, за то,что всегда готова была придти на помощь и дать дельный совет по заполнению тех, или иных документов.))

Имя: Павел
Город: Лиховской
Дата: 18.11.2016

___________________________________________________________

Всем привет! Я училась в автошколе «61 Регион» г. Красный Сулин. Хочу сказать большое спасибо нашему преподавателю Иванову Александру Николаевичу за то, что он грамотно и главное понятно объяснял правила дорожного движения, за его юмор, добродушие, внимание. Спасибо инструктору по вождению Графику Юрию Владимирович за его терпение, внимание. Всем сотрудникам автошколы огромное спасибо! Желающие учиться на водителя — приходите в автошколу 61 Регион. Не пожалеете!

Имя: Надежда
Город: Красный Сулин
Дата: 16.11.2016

___________________________________________________________

В октябре этого года я получила права. Безумно счастлива:). Хочу поблагодарить преподавателя теории Горохова Александра Александровича и инструктора Алексея Гуденко. Мне приятно вспомнить прошедшие четыре месяца обучения. Очень комфортное теоритическое обучение в группе выходного дня по субботам. Практические занятия с инструктором также можно подстроить под свой график. Очень удобно для занятого человека. Высокопрофессиональная, дружелюбная команда. Я получила отличные знания и море позитива. Очень радует клиентоориентированность компании. Спасибо большое! Очень правильный подход в работе, вы на верном пути!!! Здоровья и счастья моим преподавателям, удачи и процветания автошколе!

Имя: Юлия
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 13.11.2016

Следующая страница
Предыдущая страница