61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

___________________________________________________________

Отличная автошкола!!! Михаил Матвеевич самый крутой инструктор города Волгодонска, научит даже самого безнадёжного ученика! Всем рекомендую!)

Имя: Виктория
Город: Волгодонск
Дата: 24.10.2017

___________________________________________________________

Автошкола 61 регион (г. Ростов-на-Дону, «АЛЕКСАНДРОВКА») — Думаю лучшая автошкола в городе.
Достоинства: Бесплатная лит-ра, оплата частями, бесплатный курс безаварийного вождения, профессионализм и терпение инструктора! Недостатки:их просто нет! Обучалась там с 26 июня 2017г. по 26 сентября 2017г. в Александровском филиале. Очень приятный новый офис, удобное расположение прямо на проспекте, где в 2х метрах находится автобусная остановка. Сбор документов и поступление в школу — минимум нашего времени. Подавала заявку лично, менеджер Оксана всё разъяснила, какие документы нужно принести. А это- всего 3 фотографии, паспорт и мед. справка. Все ксероксы они делают на месте. Оплату можно разбить на 3 части и платить ежемесячно, а можно сразу внести целиком. В общем, на след. день я была уже зачислена и на руках была бесплатная литература- экзаменационные билеты, правила дорожного движения. Занятие было 1 раз в неделю, а обучение вождению с инструктором так же оговаривается и подгоняется под удобное для клиента время. Инструктор — Роман Петрович — просто АС в своем деле. За 3 месяца он ни разу не повысил на меня голос, все замечания и информация были в форме советов и только. Это очень облегчает психологический подход к вождению, да и само желание водить. Бесконечно благодарна Роману Петровичу за терпеливость и переданные навыки. Огромное спасибо преподавателю Марине Станиславовне, уроки теории останутся навсегда в памяти, спасибо за знания. Очень полюбила свою группу 34А — она стала для меня семьей! Автошкола 61 Регион, желаю дальнейшего процветания!!! Рекомендую!!!!!

Имя: Любовь
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 20.10.2017

___________________________________________________________

Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо своему инструктору Алексею. Это очень дружелюбный и терпеливый человек,способный поддержать и приободрить в трудную минуту. Грамотно и доступно объясняет, учит анализировать свои ошибки, именно с ним я обрел уверенность за рулем. Отличное отношение всего рабочего коллектива к каждому из учеников. В целом автошкола лучшая в городе, рекомендую всем! Удачи на дорогах.
P.S……АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Имя: Александр
Город: Новошахтинск
Дата: 15.10.2017

___________________________________________________________
Автошколу 61 регион г. Донецк Р.О. Спасибо вам огромное за вашу настойчивость и профессионализм в учебе по вождению. Светлана Геннадьевна, Яночка ну и конечно😊😊😊 наш терпеливый инструктор по вождению Владимир👍👍👍. Вы супер!

Имя: Ирина
Город: Донецк
Дата: 12.10.2017

___________________________________________________________

Большое СПАСИБО всему коллективу автошколы «61 регион» г. Новошахтинска за вашу ответственную и напряженную работу. Я пришла учиться «с нуля», не представляя даже, как правильно садиться в автомобиль. Благодаря преподавательскому составу обучение было интересным, увлекательным, а главное результативным. Огромное Спасибо преподавателю за доступную, грамотную и качественную подачу теоретического материала. Отдельное Спасибо инструктору Вячеславу Анатольевичу за мои «первые шаги» на дороге. Также хочу поблагодарить инструктора за его терпение и выдержку. Это, какая же у человека сила самообладания, чтобы тысячу раз повторять одно и тоже, и ни разу не повысить голос. Я бы уже давно побила такую ученицу. А Вячеслав Анатольевич, «каждый раз, как в первый раз» — все спокойно, тактично, конкретно. Умение владеть своей речью, сдержанность от внешних раздражителей, интеллект-это воистину волевые, лидерские качества. Именно благодаря ему я дошла до финала обучения, он передал мне часть своих знаний по вождению. Желаю автошколе процветания и развития, а педагогам здоровья,удачи и достойных учеников. СПАСИБО!!!

Имя: Дарья
Город: Новошахтинск
Дата: 11.10.2017

___________________________________________________________

Автошколу 61 регион благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за отзывчивость менеджеров. Спасибо отдельное преподавателю теории, менеджеру Ирине, а так же терпеливому, заботливому и понимающему инструктору Александру. Вы лучшие!!!)))

Имя: Юлия
Город: Новошахтинск
Дата: 11.10.2017

___________________________________________________________

Доброго всем времени суток. Я отучилась в Александровке, пр. 40-лет Победы, 270. Сегодня сдавала экзамен в МРЭО и какими же добрыми словами я вспоминала своих учителей ПДД и вождения!! Оксаночка — Вы волшебница, профессионал своего дела и большая умница. Вами проделана очень большая работа с нашей группой! Вам удалось вложить в наши головы очень много информации и разложить ее по полочкам; а лекции были очень интересными и поучительными. Спасибо Вам огромное-огромное. И с прошедшим Днем учителя! Пусть Ваш труд всегда ценится, пусть старания и надежды непременно будут оправданы. И отдельное «СПАСИБО» хочется сказать Оксане за оказанную помощь, отзывчивость и профессионализм. Удачи Вам в работе и процветания автошколе.

Имя: Марина
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 06.10.2017

Следующая страница
Предыдущая страница