61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

___________________________________________________________

Мое обучение в автошколе началось с выигрыша в конкурсе на бесплатное обучение)) Мне не верилось в свою удачу)) Окрылённоя пошла в филиал на Ленина. Там я познакомилась с замечательным человечком менеджером Екатериной)) Хочется сказать ей огромное спасибо, за ее чуткость, понимание, ответственность и доброту! За то что она нас всегда поддерживала и относилась с пониманием))) Преподавателю теории Алексею Евгеньевичу тоже огромное спасибо, он очень интересно обо всем рассказывал, объяснял сложное по-простому, все отлично запоминалось! Спасибо Вам большое, ваша автошкола лучшая!!!

Имя: Алена
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 17.03.2017

___________________________________________________________

Вот и кончилось мое обучение в автошколе, мне будет очень нахватать этих пятничных вечеров. Хочется сказать огромное спасибо менеджеру Екатерине (филиал на Ленина), за ее чуткость, ответственность и доброту! Преподаватель теории Алексей Евгеньевич вне всяких похвал, очень интересно обо всем рассказывал, объяснял сложное по-простому, все отлично запоминалось! Спасибо Вам большое, с твердостью могу сказать, что ваша автошкола лучшая!!!

Имя: Светлана
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 17.03.2017

___________________________________________________________

Автошкола «61 регион» просто класс!!! Такому мастерству можно только позавидовать!!! Приятная атмосфера!!! Всё очень здорово! Очень редко можно в одном месте встретить столько профессионалов и просто хороших людей!!!! Александр Николаевич научит «выжить» на наших дорогах абсолютно любого!!! Очень хорошая система преподавания теории, всё просто и понятно, вам остаётся только проглотить! Даже если вы не знаете с какой стороны садиться в машину и сколько у неё колёс, это не беда, вас всему научит Александр Николаевич отличный инструктор и просто хороший человек!!! Но первой вас встретит в автошколе уважаемая Катюша!!! Очень дружелюбная, милая и отзывчивая девушка!!!! В общем своим друзьям и хорошим знакомым я буду советовать именно эту автошколу!!! Всё настолько здорово, что под конец не хочется уходить!!! Вы лучшие!!!

Имя: Анна
Город: Красный Сулин
Дата: 16.03.2017

___________________________________________________________

Замечательная школа! Все нравится, думала, что буду ни чего не понимать… А нет, все раскладывали по полочкам и объясняли на примерах так, что не понять или не запомнить было просто не реально. Все круто, буду рекомендовать Вас друзьям!

Имя: Екатерина
Город: Гуково
Дата: 16.03.2017

___________________________________________________________

УВАЖАЕМЫЙ И ЛЮБИМЫЙ КОЛЛЕКТИВ АВТОШКОЛЫ 61 РЕГИОН! Примите глубокую благодарность и искреннюю признательность за вашу доброжелательность, профессионализм! Катерине спасибо за ее доброту, отзывчивость, за проявленное неравнодушное отношение по вопросам поступления в автошколу! Спасибо Александру Николаевичу за переданные нам знания (очень интересно и познавательно на занятиях)! Отдельное спасибо моему инструктору Юрию Владимировичу! Он всегда находит подход к каждому ученику, учит именно тому, что необходимо в жизни по вождению. Хочется сказать огромное спасибо Михаилу Александровичу за таких замечательных сотрудников! Жаль, что быстро так все прошло, не хочется расставаться с Вами, любимая автошкола 61регион! Желаю всему коллективу автошколы здоровья, профессиональных успехов по достижению целей в развитии автошколы! Пусть успех, благополучие и стабильность сопутствуют Вашей работе! Буду непременно всем советовать идти обучаться вождению именно в автошколу 61 регион.

Имя: Ирина
Город: Красный Сулин
Дата: 16.03.2017

___________________________________________________________

Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе «61 регион»! Хочу отметить таких людей как: преподавателя теории Александра Николаевича, который очень грамотно и доступно ведет уроки. Менеджера Екатерину, она очень отзывчивый и хороший человек. Ну и конечно хотелось бы поблагодарить инструктора. Алексей Юрьевич, внимательный, терпимый и просто замечательный человек и инструктор! Я советую всем поступать, именно, в автошколу «61 регион»

Имя: Ксюша
Город: Красный Сулин
Дата: 15.03.2017

___________________________________________________________

Ну..что я могу сказать?! Вымучила 😁😁 Мечтала получить ВУ с 18 лет, почти 10 лет шла к этому🙈 СПАСИБО ОГРОМНОЕ Автошколе 61 регион, филиалу на Ленина, за помощь в осуществлении этой самой мечты)) Долго думала и выбирала.. металась между «приоритетом» и «61 регионом» и безумно счастлива, что остановилась именно на вашей школе) Алексей Евгеньевич — преподаёт теорию так, что не выучить ПДД просто нереально! Все доступно, понятно, а главное, интересно и местами ржачно😬🙈 История про кошечку и ряд двоечников, где мы писали контрольные работы)) это я запомнила надолго! Результат — с первого раза сдача теории без единой ошибки! Спасибо!!) Менеджера Катю невозможно не отметить! Как ты терпишь всех нас?!?!😂😂 в любое время дня и ночи на связи, все вопросы «разжёвывает» как деткам✌🏻А главное, помнит всех!! своих учеников поимённо … ну и конечно же, не было бы обучение полноценным без моего инструктора Амира. Я счастлива, что попала именно к нему, Делает свою работу на 6 баллов из 5. Доступно, адекватно и спокойно.. Не просто учит «сдать» экзамен и забыть как страшный сон параллельную парковку и ненавистный для меня гараж 😂а именно обучает на долгосрочную перспективу! Я умею водить машину благодаря Амиру💪🏻 Всегда был на связи и поддерживал! Спааасибо, самый крутой инструктор!! Вчера получила ВУ и даже всплакнула немного.. так быстро все закончилось … мне мало! Хочу ещё 😬😬😬 Успехов вашей школе и побольше адекватных учеников))) через 17 лет приведу к вам на обучение своего сына 😂😂

Имя: Евгения
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 11.03.2017

Следующая страница
Предыдущая страница