61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

 ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

___________________________________________________________

Здравствуйте!!! Авто вожу с малых лет, и давно мечтал получить права. Друзья посоветовали автошколу 61 регион, и я не пожалел. Много чему научился, инструктора отличные… Спасибо Вам огромное за полученные знания и опыт!!!

Имя: Максим
Город: Новошахтинск
Дата: 26.10.2016

___________________________________________________________

Остались только приятные впечатления. Много получила полезного и необходимого от инструктора Руслана Олеговича и преподавателя Ольги Владимировны. Огромное спасибо менеджеру Елене за внимание и терпение! Не пожалела, что выбрала автошколу 61 регион!

Имя: Кристина
Город: Новочеркасск
Дата: 24.10.2016

___________________________________________________________

Я проходила обучение в автошколе на РИИЖТе. Осталась очень довольна всем. Преподаватель по теории Алексей Евгениевич объясняет доступно и просто для понимания. Менеджер Екатерина очень ответственно подходит к своей работе, всегда всех информирует обо всех мероприятиях и если нужно напомнит не один раз))))) также хотелось отменить моего инструктора по вождению Евгения Сергеевича. Очень спокойный и терпеливый инструктор. Объясняет на живом примере правила ПДД. С ним я легко и быстро освоила навыки вождения)))))) отличная автошкола!! Спасибо вам))))

Имя: Анастасия
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 21.10.2016

___________________________________________________________

Учусь в автошколе 61Регион Лиховской филиал. Обучение просто супер! Замечательный дружный и отзывчивый коллектив,настоящие профессионалы! Преподаватель по ПДД Смирнова Н.Г. рассказывает всё очень хорошо,а главное доходчиво,всегда ответит на любые возникающие вопросы и если что-то не понятно-объяснит еще раз))) Так же хочется сказать большое спасибо инструкторам за их терпение,за интересные уроки вождения и многотысячые объяснения одного и того же))) Не думала что обучение будет таким интересным. Ни разу не пожалела что выбрала именно эту автошколу! Спасибо Вам!!!

Имя: Мария
Город: Лиховской
Дата: 20.10.2016

___________________________________________________________

После обучения моей сестры в автошколе «61 регион» у меня не оставалось ни капли сомнения, куда идти за знаниями ПДД. И вот уже третий месяц я кайфую от такого досуга, от теплой дружеской атмосферы, которая царит в офисе в Александровке. Хочу отметить, что наш преподаватель Марина очень понятно и доходчиво объясняет нам, казалось бы, скучные правила дорожного движения. Спасибо за терпение и сдержанность инструктору Денису! В общем, своим выбором я очень довольна!!!! Спасибо за доступность обучения в виде рассрочки и за знания, полученные в процессе обучения!!!!

Имя: Анна
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 17.10.2016

___________________________________________________________

MISSION COMPLETED!!!! Экзамены сданы и права получены. Вот уже две недели, как они на руках, а время, что бы написать отзыв нашлось только сейчас. Прежде всего хочется сказать огромное спасибо нашему менеджеру Екатерине. Она замечательный человек, профессионал своего дела и просто прекрасная, обаятельная и позитивная девушка))) На протяжении всего обучения, она все время держала с нами связь, помогала разобраться в любом вопросе и поддерживала нас. Без нее мы бы все пропали))) Я благодарна всему преподавательскому составу, который принимал участие в нашем обучении. Огромное спасибо за полученные знания и опыт. Но отдельной строкой хочется выделить моего инструктора. Денис Алексеевич — определенно лучший из лучших))) Человек с хорошим опытом, железными нервами и отличным чувством юмора. Научил основам и тонкостям вождения, а непринуждённое общение на любые темы, позволяло чувствовать себя расслабленно, комфортно и более уверенно. В общем , замечательный препод с не менее замечательным автомобилем)))
P.S. Всем будущим водителям, которые еще не определились куда же пойти учиться. Я настоятельно рекомендую Автошколу «61 Регион». Здесь профессионалы своего дела подарят вам отличные знания и прекрасный опыт!

Имя: Эльвира
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 14.10.2016

___________________________________________________________

Хочу сказать огромное спасибо всей автошколе 61 регион! Обучалась я в городе Таганроге, выиграв скидку на обучение…. Я очень рада что попала именно в эту школу. Очень дружный, профессиональный коллектив. Отдельное спасибо менеджеру Марии которая всегда помогала в любом вопросе. Так же Игорю Викторовичу за интересные уроки теории пдд. И конечно же лучшему инструктору Полякову Алексею! За профессионализм,за индивидуальный подход,за терпение,за то что научил ездить!)))) спасибо всей автошколе! Вы лучшие!!!!❤😊👍👍👍👍👍

Имя: Анастасия
Город: Таганрог
Дата: 13.10.2016

___________________________________________________________

Благодарю автошколу 61 регион за отзывчивость,профессионализм и прекрасное качество обучения инструкторов,преподавателей и менеджеров! Обучалась в г. Ростове-на-Дону в автошколе на Ленина. Особую благодарность хочу выразить нашему менеджеру,Катерине,и моему инструктору,Владимиру! Вы отличные,отзывчивые,терпеливые и понимающие люди,спасибо за интересное и насыщенное обучение!

Имя: Виктория
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 13.10.2016

Следующая страница
Предыдущая страница