61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

 ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

  _________________________________________________________________ 

Сегодня 19.06.13 года успешно закончил обучение в автошколе \»61 регион\» г.Таганрога (директор Надолинский Сергей Анатольевич)и успешно сдав все экзамены в ГИБДД ,получил водительское удостоверение.Хочу поблагодарить за полученные мною знания высокопрофессиональный преподавательский состав в лице Шульженко Евгения Леонидовича,Кубицкого Романа Юрьевича,а также директора Надолинского Сергея Анатольевича. Отдельную благодарность выражаю своему инструктору по вождению Слива Александру (сиреневый \»Шеврале-Авео\», кто попадёт к нему-радуйтесь!!!),который на ряду со всеми инструкторами является высококлассным \»МАСТЕРОМ СВОЕГО ДЕЛА\».Благодаря его индивидульному подходу , в течение курса вождения я приобрел довольно не плохие навыки для новичка, хотя до этого за свои 43 года мне ни разу не пришлось сидеть за рулём. Советую всем начинающим автолюбителям не задумываясь идти обучаться в \»61 регион\», в котором очень хорошие просторные светлые учебные классы, поэтапная оплата за обучение (в три этапа),что очень удобно с нашими небольшими таганрогскими зарплатами.Стоимость обучения-12900 рублей и ни копейкой больше. А самое главное-это человеческое отношение к людям со стороны всего персонала \»61 региона\». Огромное Вам СПАСИБО!!!

Ф.И.О: Ковалёв Эдуард Анатольевич
E-mail: eduard.kovalyov@mail.ru

Город: Таганрог
                                                                                     

_________________________________________________________________

Спасибо огромное руководству Автошколы за удобство в учении. Главное — не надо ехать в город и обратно, рассрочка удобно очень, да и полная стоимость приемлимая для нашей местности. Впечатления о школе великолепные: сначала Ваша сотрудница оперативно приехала прям ко мне на работу записать меня и я даже не успела подумать и передумать, потом классно в кабинете руль крутили с Роман Юрьевичем и даже первую помощь изучали подругам рассказываю все с открытыми ртами слушают, ну навыки вождения получила хорошие, по моим советам записались мои знакомые 2 человека и вот скоро начнут учиться. Легко учиться с Юрием Витальевичем и весело. Экзамен в школе правда было страшно сдавать все очень строго без помарок. Приятно , что даже на экзамен в гаи нас собирают по домам не нужно делать 4 пересадки автобусом. И вот сейчас на вашем сайте прохожу билеты . Спасибо за теплое и приветливое отношение к нам — ученикам .

Ф.И.О: ДороДорофеева Мария Викторовна
Город: Таганрог

__________________________________________________________________

      Занимаюсь в Автошколе 61 регион,и хочу сказать,что школа просто замечательная!Хочу сказать огромное спасибо преподователю теории Роману Юрьевичу за качественно подаваемый материал а также своему инструктору Артему который научил меня не бояться находиться за рулем автомобиля и многим практическим навыкам,а еще за доброе отношение и терпение.Ребята,Вы МОЛОДЦЫ!!!Теперь всем своим друзьям буду советовать автошколу 61 регион!

Ф.И.О: Шестакова Надежда Владимировна
E-mail: nadincity@mail.ru
Город: Таганрог

_________________________________________________________________

  Дорогая автошкола! Спасибо — сегодня я получила водительское удостоверение!Особая благодарность за программу ДИСТАНЦИОННОГО теоретического обучения. Мне очень повезло с инструктором! Слива Александр Алексеевич, спасибо Вам за профессионализм, терпение, чёткие,понятные и интересные занятия! Желаю удачи, Елена

Ф.И.О: Нестеренко
Город: Таганрог

_________________________________________________________________

Очень хорошая автошкола, ни секунды и ни разу не пожалела, что пришла учиться именно сюда: очень грамотный преподаватель по теории (Лисоченко Сергей Николаевич ), после его объяснений не оставалось никаких вопросов по правилам дорожного движения, и профессионалы-инструкторы: терпеливые, тактичные и доходчиво объясняющие принципы управления автомобилем и элементы выполнения упражнений. Мне достался самый лучший и замечательный инструктор — Поляков Алексей Владимирович. Спасибо Вам большое. 

Ф.И.О: Печерская Наталья Сергеевна
E-mail: nata.pecherskaya@mail.ru
  Город: Таганрог 

___________________________________________________________________   

Хочу выразить огромный восторг коллективу школы «61 регион» за их понимание, грамотное отношение, профессиональный подход к каждому из нас!!! Я долго выбирала куда пойти,но остановилась на «61 регионе» и… не прогадала!!!! Большое спасибо моему инструктору Александру, преподавателю по теории Сергею Николаевичу за Ваше понимание, терпение и веселый нрав!!! Отдельное спасибо руководству школы за то, что сделали мое обучение легким и комфортным!!! 

Ф.И.О: Екатерина
E-mail: ekaterina6900@mail.ru
  Город: Таганрог

___________________________________________________________________ 

Благодарен команде автошколы «61 регион»! Пошел учиться на права в возрасте 55 лет, думал, будет очень тяжело. Но на первом же занятии директор автошколы вселил в меня уверенность в своих силах. Спасибо молодым за хорошее отношение и уважениеБерадзе

Габо Ризоевич
E-mail: gabo55@yandex.ru
  Город: Таганрог

    ___________________________________________________________________

Учусь в этой автошколе, нравится! Теорию и вождение преподают хорошо. Надеюсь, что сдам все экзамены с 1го раза 

 

 Ф.И.О: Кононова Нина Дмитриевна
E-mail: ninakononova@mail.ru
 Город: Таганрог

    ___________________________________________________________________

Хочу поблагодарить коллектив автошколы «61 регион» за великолепную работу, за чуткий подход и внимательное отношение к ученикам!! Отучилась в Вашей автошколе, без проблем села за руль в самый «страшный» сезон гололедицы и сейчас постоянно за рулем, вспоминаю с благодарностью своего инструктора Надолинского Сергея Анатольевича. Теперь, когда он стал директором этой школы, не задумываясь отдала туда на обучение свою дочь. Уверена, что она попала в хорошие руки лучшей автошколы нашего города

Ф.И.О: Кононова Елена Викторовна
E-mail: esenyka@mail.ru
  Город: Таганрог 

  ___________________________________________________________________

Володя Фролов, спасибо, что научил! Никогда не забуду появляющиеся из ниоткуда машинки, учебники, чертежики… Ты — Мастер своего дела!

Ф.И.О: Жанна К.
 Город: Ростов-на-Дону

     ___________________________________________________________________  

 Добрый день! Я ученица автошколы «61 регион». Мне понравилось обучение в этой школе! Преподаватель по ППД Елена доступно объясняет данный материал!  Мне очень понравилось как обучает  инструктор по вождению Игорь Анатольевич. Он учит как правильно выполнить то или иное упражнение!!!!! Удачно всем сдать экзамен!!! 

Ф.И.О: Нерозникова Татьяна Владимировна
E-mail: 368616712@qip.ru
Город: Волгодонск 

  ___________________________________________________________________  

Сегодня получила водительское удостоверение, хочу выразить свою благодарность и признательность вашей школе, вернее коллективу по подготовке начинающих водителей, за обучение. Первым отмечу преподавателя теории Александра Александровича, спасибо Вам за методику подачи информации! Александр Николаевич, инструктор вождения, спасибо Вам за терпение, чистое авто, проффессионализм!

Ф.И.О: Прокофьева Е.В.
E-mail: katya_2584@ inbox.ru
Город: Ростов-на-Дону

 

  ___________________________________________________________________

Процесс обучения подошел к самой завершающей стадии! Хочется сказать спасибо всему коллективу «61 региона»! Менеджеру Елене, за то что всегда была «рядом» и помогала по любым вопросам, преподавателю Ирине Андреевне за ее терпение и наши знания, Роману за курс «безаварийного вождения» не представляла, что это может быть так весело и полезно! И самое главное спасибо моему инструктору Родиону, за его понимание, терпение, за то, что у меня теперь нет боязни сесть за руль и поехать, как у большинства новичков, это была моя самая большая проблема))) Р.S. Отдельный респект нашему экзаменатору Томе! Ни капельки не пожалела, что выбрала именно эту школу. Теперь с уверенностью могу рекомендовать ее друзьям и знакомым!

Ф.И.О: Наталья
E-mail: Laya@yandex.ru
Город: Ростов-на-Дону 

    ___________________________________________________________________

Автошколу 61 регион благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость менеджеров. Спасибо отдельное преподавателю теории Дмитраш Роману Игоревичу, а так же терпеливому, заботливому и понимающему инструктору Ефанову Николаю Михайловичу. Права получила три месяца назад, но об автошколе вспоминаю с улыбкой. Вы лучшие!!! Всех с наступающим Новым Годом! 

Ф.И.О: Касаткина Анна
E-mail: anna.kasatkina@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону 

  ___________________________________________________________________

Как только я узнала, что у нас в городе открывается автошкола «61 регион», местные автошколы отошли на задний план и я не раздумывая отдала документы туда. Здесь оказалась самая низкая плата за обучение, но отношение намного лучше, чем во многих автошколах нашего города (я выбирала из наших автошкол и ни одна из них не вызвала у меня такой симпатии). И я не разу не пожалела))) Придя в автошколу меня встретила очень приветливый менеджер Ольга Корепанова. Она мне все подробно рассказала и объяснила, после беседы с ней хотелось начать заниматься сию минуту)))Меня устроил очень удобный график занятий два раза в неделю в 19:00, идеально совмещать с работой. Процесс обучения теоретическим навыкам был захватывающим и очень интересным, благодаря преподавателю Рыжкиной Елене Сергеевне. Весь материал разбирался на наглядных примерах, постоянно прорабатывались билеты. В общем огромное ей спасибо, что я сдала теорию без единой ошибки!!! Инструктором по вождению у меня был Кечегезов Михаил Владимирович (ростовский инструктор). Ростовские инструктора приезжали к нам как к «первооткрывателям». Миша инструктор от бога! Учил он меня с нуля, за рулем я никогда не сидела. Но сейчас, закончив обучение, могу уверено сказать, что о таком инструкторе я и мечтать не могла. Он подобрал ко мне ключик, мы разговаривали на одном языке, никаких раздражении у него не было, все объяснялось по несколько раз, реально чувствовался индивидуальный подход. Большое ему спасибо за обучение, за терпение и за его отношение!!! Внутришкольный экзамен я сдала без ошибок и в МРЭО все прошло отлично. Замечательная организация экзаменов, подготовка документов и отношения к ученикам! В общем, всем знакомым советую именно эту автошколу! Только положительные эмоции и вагон знаний и практических и теоретических!!! Выражаю огромную благодарность зам. директора — Прядко Евгению Александровичу за мудрые наставления, начальнику учебного пункта Корепановой Ольге за помощь в обучении и в организации учебного процесса, преподавателю теории Рыжковой Елене Сергеевне за интересные занятия и за знания, которые она нам дала, инструктору по вождению Кечегезову Михаилу Владимировичу за его доброту, терпение и за то, что я теперь умею водить! В общем спасибо всем кто работает в автошколе «61 регион». Продолжайте в том же духе!!!! Процветания вам в нашем городе!!!

Ф.И.О: Василенко Каролина Александровна
E-mail: _karoline@mail.ru
Город: Волгодонск 

 

   ___________________________________________________________________

Школа очень хорошая, по цене студенту, по-моему, в самый раз. Преподаватель по теории Пирожков Р.В. очень доступно, чуть ли не на пальцах, объясняет теорию. Инструктору по вождению Владимиру Владимировичу отдельное спасибо. Не думал, что так быстро научусь водить автомобиль, столько нюансов от него узнал, уверено уже чувствуешь себя за рулем. Владимир, если наткнешься на запись: От души человеческое спасибо))) В общем, школа отличная, рекомендую)))  

 Ф.И.О: Ремизов Р.
Телефон: 89081873333
Город: Волгодонск

___________________________________________________________________

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за возможность обучения в вашей автошколе! Обучалась в группе на ул. ЗОРГЕ. Все очень понравилось! Особенно преподаватель теории Тамара Владимировна, терпеливый инструктор Вадим Юрьевич, спасибо большое! Также директору Роману Владимировичу, за возможность индивидуального подхода к обучению, т.к. у меня очень неудобный график работы! Спасибо еще раз!) Расширения и процветания вам!

Ф.И.О: Ирина Владимировна
E-mail: 856irish@yandex.ru
Город: Ростов-на-Дону 

       ___________________________________________________________________

Заканчивается мое обучение. Довольна абсолютно всем. Низкая цена обучения, возможность рассрочки, бесплатная литература. Преподаватель теории — Горохов А.А. очень доходчиво объяснял, постоянно сопровождал свои слова «примерами из жизни». После его занятий билеты «щелкаешь, как орешки». Интересен » курс медицины», читаемый Ириной Анатольевной. Много практических примеров, интересная подборка роликов. Понравился «курс безаварийного вождения» (Дмитраш Р). Научилась «правильно держать руль», узнала «как выйти безопасно из аварийных ситуаций». Отдельное огромное спасибо моему инструктору — Зенкину Евгению. Всегда исполнительный, пунктуальный (никогда не опаздывал, вовремя предупреждал о переносе занятий), доходчиво объяснял каждый шаг, проговаривал каждое действие. Всегда доброжелательный, терпеливый. Индивидуальный подход к каждому ученику. У меня очень тяжело получалось вождение, он терпеливо из раза в раз проговаривал одно и тоже, не раздражаясь и не повышая голос. Спасибо всем огромное!!! Рекомендую вашу школу всем друзьям и знакомым. Кто-то уже пошел учиться, кто-то только собирается.

Дина Калинина, группа 51 б, Ростов-на-Дону (филиал на Военведе) 

Ф.И.О: Калинина Д.Н.
E-mail: dkalinina78@yandex.ru
Город: Ростов-на-Дону 

       ___________________________________________________________________

Основным критерием при выборе автошколы «61 регион» для меня стала возможность обучаться дистанционно. Спасибо руководству школы за эту форму обучения — это настоящий подарок для тех, кому права нужны, а времени сидеть в определенное время и час в классе просто нет. Так же огромная благодарность инструктору по вождению — Георгию Асатуровичу. Как педагог, я просто восхищена его именно педагогическим мастерством! СПАСИБО!!!!

Дорохина Алла Владимировна
Город: Ростов-на-Дону 

___________________________________________________________________

Авто давно уметь водить мечтала
И автошколу долго выбирала!
И, наконец, нашла – «61-регион»
По всем параметрам понравился мне он:
В Новочеркасске, рядом с домом,
С огромным, классным автодромом!
Платить в рассрочку и не много.
Открыта молодым дорога…
Курс безопасного вождения,
Занятия есть в будни, есть в субботу с воскресеньем.
Азы по неотложке вы освоите на «пять»
И жизни сможет не хуже медиков спасать!!!
Можно в любое время заниматься
И в мастерстве вождения с комфортом упражняться!
Преподаватели – профессионалы с большой буквы.
Откроют вам все тонкости авто-науки!
Всё объяснят корректно и спокойно
Помогут сдать экзамены в ГБДД достойно.
Советую всем, всем без исключенья
Учиться здесь, овладевать автомобильным управленьем!

P.S: Отдельное СПАСИБО, хочется сказать Всем тем, кто нас учил, чей долг преподавать.

Кружилин Петр Николаевич – мой мастер по вождению.
Он вызывает уваженье, восхищенье.
Вежлив, внимателен, корректен и умён.
Много полезного, житейского поведал он.
Мы благодарны Вам наш гуру в автомир.
Вы идеал автоводителя и наш кумир!!!

Удянский Сергей Герасимович – наш преподаватель.
Сколько здоровья, сил на нас потратил!
Чтоб донести до нас теорию вожденья
И получать от управления авто лишь наслажденье!
Нам лекции читал доходчиво, красиво.
На все вопросы отвечал спокойно, терпеливо
Его могли мы слушать непрерывно и часами
И с удовольствием потом зачет ему сдавали сами.
Опыт огромный свой передает ученикам.
Даря людям тепло – сгорает сам!!!
Мы вас не подведем. Водить будем отлично.
Не зря нас обучали Вы упорно, методично.
Каждый билет, дорожный знак, пункт правила – все вместе разбирали
Осмысливали и запоминали!
Спасибо Вам наши наставники за знания!
За повышение уровня всех нас образования!
Вы лучшие, вы автошколы эталон! Всеми любимый наш «61- регион»!!!

С уважением и благодарностью. Коновалова Наталья, 18 группа, выпуск 31 августа 2012 года  мне=) Если бы мне нужно было снова сдавать на права — то только «61 регион»!!! Отличная автошкола, поступайте — не пожалеете!!!=))))

 Коновалова Наталья 
E-mail:    natalka_www@yandex.ru
Город: Новочеркасск

___________________________________________________________________

На днях сдала экзамен в ГАИ, получила права тем самым пополнила \армию\ водителей легковых автомобилей.Желание научиться водить было уже давно, но всё что-то мешало.Абсолютно случайно я узнала, что у нас в Артёмовском районе открылся новый филиал автошколы «61 регион» и вот теперь уже будучи выпускницей этой школы с большим удовольствием хочу поделиться своим восторгом от того, что училась в одной из лучших школ нашего города.Все уроки и занятия проходили на высшем уровне теоретический материал был изложен и преподне ён очень доступно, что позволило с уверенностью вести себя на дороге.За это отдельное спасибо Нашему преподавателю теории очень серьёзному и ответственному человеку, мастерски владеющему всеми необходимыми знаниями Александру Георгиевичу. и моему инструктору очень квалифицированному и выдержанному преподавателю вождения сумеющего вселить в меня уверенность на дороге Александру Владимировичу Недилько. Нелилько Нельзя не отметить менеджера нашего филиала Ольги , которая тоже выполняла пусть не заметную но такую важную работу. И большая благодарность директору школы Юрию Ивановичу за предоставленную возможность обучаться и за человечное отношение к нам во время обучающего процесса. Дорогие друзья! Не побоюсь, пользуясь случаем порекомендовать автошколу 61 РЕГИОН всем желающим преобрести навыки вождения ,с большой уверенностью заявляю, что вы будете приятно удивлены и довольны не меньше меня и моих одноклассников. Достойного вам выбора!!!

Коробецкая Анна Михайловна
E-mail: krasotadladoma@yandex.ru
Город: Шахты

___________________________________________________________________

Получив права в автошколе 61 регион, хочется не только радоваться, что ты — водитель! Хочется сказать слова благодарности всем тем людям, благодаря которым это событие состоялось. От всей души благодарю и говорю БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО преподавателю ИЛИЕВУ А.Г. за полученные знания, СПАСИБО всем инструкторам и отдельная благодарность самому скромному из них -Князеву О.Б. за уроки вождения, СПАСИБО нашему менеджеру ПАНАСЕНКО О.А. за профессионализм и умение работать с людьми. Ну и конечно без руководителя и идейног о вдохновителя БОЙКО Ю.И. не было бы такого замечательного коллектива! АВТОШКОЛА 61 РЕГИОН, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Благодарных вам учеников, здоровья и процветания!!!

Никонова Н.А.
E-mail: niknatal367@yandex.ru
Город: Шахты

___________________________________________________________________

Получила вчера водительские права, теперь с удовольствием поделюсь положительными эмоциями! Выражу свою благодарность преподавателю теоретического курса Лисаченко С.Н, после теоретических занятий даже не приходилось ничего учить дома, доступно, понятно все рассказывал, и скучно никогда не было ) На счет практики еще более осталась довольна, все инструктора хорошие и опытные, конкретно про своего инструктора (Ким Родион Александрович) скажу так, что осталась очень довольна, занимались все положенное время, объясня ет все очень легко и доступно. Что уж много говорить-преподаватели профессионалы! ) всем советую автошколу 61 регион!

Эйде Юлия
E-mail: neolacrifuturis@mail.ru
Город: Таганрог

___________________________________________________________________

Автошкола хорошая. Теорию преподают превосходно — все понятно, доступно,не скучно и адаптированно к реальной жизни (огромное спасибо нашему преподавателю Шульженко Евгению Леонидовичу — прекрасный человек, с чувством юмора и знанием своего дела). Постоянные контрольные не дают расслабиться — и это определенно огромный плюс, потому что учить все нужно вовремя. Все вопросы всегда разъясняют по три раза, если это требуется, выходя на внутренний экзамен и тем более экзамен в ГАИ — за теорию переживать не приходится — нужно росто быть внимательным — и тогда сдадите без единой ошибки. По-поводу вождения могу сказать следующее — если вы пришли научиться — обязательно научитесь, даже если ни разу не сидели за рулем. Инструктора все нормальные, адекватные и хорошие люди. Не могу рассказать про каждого, но мой инструктор (Ким Родион Александрович) замечательный инструктор — я так считаю. Это человек, который делает свою работу так как требуется, объясняя все что непонятно, все что вы делаете не так. Если будете прислушиваться к его словам — сдадите точно и с первог о раза.Это человек со здоровым чувством юмора и позитивным настроем. Всегда готов \»идти навстречу\» в плане расписания занятий — на первом же занятии отмечает себе кому в какое время удобно приходить — это огромный плюс — особенно для тех, кто работает или не успевает. Пойдете к нему — не пожалеете.Подводя итог ко всему вышесказанному ,хочу пожелать преподавателям теории и интрукторам удачи, всегда хорошего настроения и способных курсантов))))))) P.S. Ну а всем, кто учится, сдает или собирается сдавать экзамены — ни пуха ни пера!

 Руфина
E-mail: moisey08@mail.ru
Город: Таганрог 

___________________________________________________________________  

Несколько дней назад я сдала выпускные экзамены в автошколе «61 регион». Благодаря высокому профессионализму преподавательского состава я приобрела необходимые теоретические знания и практические навыки, что стало результатом успешной сдачи экзамена в МРЭО ГАИ и получение водительских прав. Хочу посвятить несколько стихотворных строк тем, кто меня учил. Вчера права я получила, Спасибо, Вам учителя! Вы многому меня ведь научили, Теперь свободно езжу я. Не надо ждать в толпе маршрутку, Вслед за автобусом бежать. Сажусь в своё авто и будто Вдруг вырастают два крыла. И я парю над автострадой, Держу дистанцию с лихвой, Так, как учил Михаил Владимирович – Инструктор Вы мой дорогой! Я чётко знаю где, как ехать, Где повернуть, где уступить. Любимого преподавателя Романа Игоревича, Хочу я Вас благодарить — За доброту, за пониманье, За выдержку, что так порой Нам не хватает, за те знанья, Что обрела я….. Боже мой, как быстро время пролетело, И радостно и жалко всё ж, Закончилась учёба в школе, Теперь туда уж не прейдёшь…

Меньшикова Татьяна
E-mail: tanrnd-88@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________________

 

Выражаю благодарность автошколе «61 регион» !!! Спасибо всем сотрудникам и преподавателям за высокий уровень профессионализма и доброе, человеческое отношение! Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора по вождению, Мишу(013)! Вообщем всем рекомендую автошколу «61 регион», здесь вы получите не только права, но и реальные знания! Всем спасибо и удачи на дорогах ;))

Морозова Галина
E-mail: mge111@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________________

     Автошкола «61 регион» очень престижное и высококвалифицированное учреждение. Спасибо за доступный подход преподователю Лисоченко Сергей Николаевичу и самому замечательному менеджеру Рыковской Анне, на протяжении всего курса обучения они поддерживали нас и подарили уверенность в сдаче экзаменов. Я всем свои друзьям и знакомым буду советовать только вашу автошколу «61 регион». Ни в одной другой автошколе нет столько бонусов и такого доброго подхода к каждому учащемуся. Спасибо вам!!!!
Пожелание, расширяйте категории и я вернусь для открытия категории С или D.

Ярослав
Город: Таганрог

___________________________________________________________________

   Огромное спасибо всему коллективу автошколы «61 регион» за прекрасно организованный процесс обучения. Хочется отметить профессионализм преподавателей, их хорошее отношение к своим ученикам. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Садовому Александру Викторовичу за те знания которые я приобрела благодаря его опыту, терпению и просто доброму отношению ко мне.Так же большое спасибо преподавателю теории Тамаре Владимировне. Я очень рада что выбрала именно эту школу. Благодаря своим учителям я теперь уверенно чувствую себя за рулем автомобиля.

Сергеева Светлана Федоровна (22 группа)
E-mail: julipolin@yandex.ru
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________________

Об автошколе узнала от друга. И хочу сказать – школа потрясающая!!! Спасибо огромное коллективу, всем преподавателям. Ваша работа заслуживает уважения. Спасибо директору автошколы, и теория и вождения на высшем уровне! Отдельная благодарность администратору Нине за внимание и заботу, к которой она относилась ко всей нашей группе! Очень переживала за нас на экзаменах. И очень благодарна ВАМ, что попала к такому замечательному инструктору Климову Владимиру ! Просто потрясающее спокойствие. Спасибо ему за его терпение и за те навыки, которым он меня научил. Спасибо вам за все, и за доступные цены(что не мало важно)!

Суслова Е.С.
Город: Новочеркасск

___________________________________________________________________

 Отличная автошкола. Директор очень приятный человек. Всегда хорошее настроение. Мне попался учитель по теории Евгений Леонидович, объясняет очень доходчиво. У него еще хорошее чувство юмора, на занятиях не уснете. Инструктором у меня был Коля, хорошо и спокойно научил меня водить. Без проблем подстраивался под мой график.Остались только приятные воспоминания.
Всем большое спасибо!

Шахбазов Э.Э.
E-mail: emin.shakh@gmail.com
Город: Таганрог

___________________________________________________________________

 Вообще учиться в автошколе очень понравилось! Незабываемая весёлая группа, хороший, грамотный преподаватель и инструктор. Когда только-только пришёл, даже не думал, что настолько хорошо научусь вождению и буду знать ПДД! Спасибо огромное!)

Кузьмичёв Богдан Борисович, 22 группа(2011)
E-mail: kbb1593@yandex.ru
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________________

   Спасибо огромное всему коллективу автошколы! Очень приятно видеть такое радушное отношение ко всем учащимся! Очень пригодились полученные знания и навыки вождения,особенно при езде по городу. Всем кто хочет получить не только права ,но еще и знания рекомендую идти обучаться именно в эту автошколу! Не пожалеете-это точно!!!

Чертова Инна Алексеевна (10 группа(2011)
E-mail: InneskaMaks@mail.ru
Город: Шахты

___________________________________________________________________

Автошкола «61 регион» лучшая в г.Новочеркасске, закончил в феврале 2010. Теорию преподают прекрасно, всё запоминается очень легко. Даются примеры, разбираются подробно билеты. По уровню подготовки вождения автомобиля, самая лучшая автошкола и лучшие инструктора, катался с удовольствием. Инструктор Климов Владимир Юрьевич все доступно и понятно объяснил, огромное ему спасибо. Площадка, учебный класс в отменном состоянии. Автомобили чистые и технически исправные. Что касаемо организационных вопросов и оформления документов, хотелось бы отметить высокий профессионализм менеджера Нины Васильевны.

Я советую искренне и с большим удовольствием автошколу «61 регион» всем будущим водителям, приходите, не пожалеете.

Литвиненко С.А.
Город: Новочеркасск

___________________________________________________________________

Хочу поблагодарить своего инструктора ГАЙДАМАКУ МИХАИЛА, спокойный, терпеливый и грамотный инструктор.Грамотно указал на ошибки, подробно и понятно их объяснил. Он помог мне преодолеть психологический барьер перед выездом на дорогу. С первого дня занятий мы нашли общий язык, а это не мало важно при обучении. Особенно хочу отметить вежливость, тактичность и профессиональные качества инструктора. Спасибо большое!!! Побольше бы таких инструкторов! Также хочу поблагодарить преподавателя по теории ИРИНУ АНДРЕЕВНУ!

Малюкова Нина Карловна
E-mail: nonna-2.85@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________________

   Огромное спасибо автошколе, я не жалею что пошел именно в эту автошколу. Также хочу отметить работу и всего дружного коллектива: и Лену — секретаря который постоянно напониманала и подсказывала),и конечно же Директора который всегда давал хорошее настроение и давал вектор на успешную сдачу экзамена))) Ну и конечно же отмечу работу Шульженко Евгения Леонидовича. Благодаря его объяснениям и шуточному подходу с приведением жизненных примеров и ассоциациий я сдал теорию без ошибок) Также спасибо моему инструктору Дыгаю Антону — проффесианализм которого я также получил.
Вообщем кто сомневается приходите учиться) 61 регион РУЛИТ =))

Антонов А.В. (4 группа)
E-mail: D7Un4iK@yandex.ru
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________________

Искренняя благодарность автошколе «61 регион» за качественное обучение. Преподавательский состав доступно доносят до обучающихся всю доступную информацию. А после занятий по практическому вождению уверенней чувствуешь себя на дороге.

Удачи вам и процветания.

Чеботников А.А.
Город: Новочеркасск

___________________________________________________________________

   Прошел курс обучения, и очень доволен результатами. Уверенно знаю ПДД и применяю их на практике. Занимался с инструктором Романом Анатольевичем, экзамен в ГАИ сдал без единой ошибки и каких либо трудностей, за что очень благодарен всему коллективу школы и лично Роману Анатольевичу!
Буду всем рекомендовать автошколу 61 регион!

Товкач Александр
E-mail: sashatovkach@rambler.ru
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________________

Выражаю особенную благодарность за свое обучение в автошколе «61 регион». Достойный уровень подготовки позволяет уверенно чувствовать себя на дорогах. Преподавательский состав доступно проводит занятия по всем дисциплинам.

После прохождения курсов успешно сдала экзамен в ГАИ. Получила водительское удостоверение.

Поступайте на обучение и получение водительских прав в автошколу «61 регион»,не пожалеете.

Бешенцева О.В.
Город: Новочеркасск

___________________________________________________________________

   Отличная школа! Как мне кто-то сказал, она же самая дешевая, не жди ни чего хорошего!!! Все это не правда! Качество обучения на высоте! Обучалась в Александровке, очень чистый класс, хорошо оборудованный, высококвалифицированный педагог Ирина Андреевна!!! Всегда старалась донести до каждого из нас всю информацию, если вдруг возникали вопросы, объясняла до тех пор, пока не поймем)) Очень добрая женщина! Приводила массу примеров из жизни, за счет чего было проще запоминать правила. Отдельное спасибо инструктору, Сергею Петровичу Утробину, за его выдержку, стальные нервы и понимание, за те навыки, которые он мне дал! Езжу неделю за рулем, с каждым днем, все больше и чаще вспоминаю его слова, что все приходит с опытом)) Спасибо автошколе 61 регион, за то, что мечты сбываются 😉

Лукина Василиса
E-mail: lukinalisa@gmail.com
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «61 регион» за прекрасную организацию, за индивидуальный подход к ученикам, за высококвалифицированных преподавателей, а также просто за теплый, радушный приём! Спасибо вам огромное! Желаю вам всех благ!

Иванникова Татьяна
Город: Новочеркасск

___________________________________________________________________

   Большое спасибо преподавателю Тамаре Владимировне за доступную и достойную подачу теоретического материала и добрые личные советы. Выражаем благодарность за отличную организацию учебного процесса милой Наташеньке!! И конечно же, огромное спасибо инструкторам Гайдамака Михаилу и Сергею Петровичу, за стрессоустойчивость, терпение и выдержку! Мы Вас не подводим! На дорогах чувствуем себя спокойно и уверенно. Спасибо за то, что мы У РУЛЯ!!!!

Симонова Любовь, Самощенко Наталья
E-mail: trialsplus@gmail.com
Город: Ростов-на-Дону 15 группа

___________________________________________________________________

   Автошколе «61 регион» посвящается:
Не пытайтесь, не найдете
Лучше школы этой.
Приходите, поступите,
Не пожалеете об этом!
Все устроено с умом,
Коллектив отменный,
Все билеты вызубрить
Заставят непременно.
Степаненко Тома вас
всему научит, так что
РЭО ГАИ Ростова
не долго будет мучить.

И отдельное спасибо инструктору Кечегезову Михаилу:
Спасибо, Миша, что терпел,
Своей машины не жалел.
Потратил нервы ты не зря,
Зато теперь я у руля!

Драчева Ирина
E-mail: Mihailovich188@yandex.ru
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________________

В процессе обучения в автошколе «61 регион» я получил теоретические и практические навыки, необходимые для вождения автомобиля, как в условиях города, так и вне. Хотелось бы отметить хорошую подготовку преподавательского состава автошколы. Очень понравилась методика работы с аудиторией преподавателей теоретических курсов, материальная оснащенность аудитории, в которой проходили занятия. Очень важным для меня было наличие в автошколе «61 регион» автодрома, после прохождения обучения, на котором я смог более уверенно приступить к обучению вождению в условиях города. Также хочется отметить отличную подготовку инструктора по вождению, с которым я обучался, его подход к обучаемым.

В процессе обучения у меня сложилось хорошее впечатление об автошколе «61 регион», которое еще было и укрепилось после общения с другими учениками автошкол города.

Хочу выразить благодарность преподавателям и работникам автошколы.

Рудаков Григорий
Город: Новочеркасск

___________________________________________________________________

   Очень хорошая школа. Очень рада что попала именно туда. Очень благодарна преподавателю по теории Ирине Андреевне за то каким чудным образом она рассказывала эти скучные билеты. После ее рассказа решать билеты было очень легко и просто. Благодаря ей вся наша группа сдала экзамены. Большое Вам спасибо. Также отдельная благодарность инструктору Сергею Петровичу за терпение и понимание. Благодаря ему в город выезжать не страшно. Также огромное спасибо всему коллективу Автошколы 61 регион. Большое Вам спасибо!!!!

Аветисян С.Ж.
E-mail: myyyyykkkkkiiiiikkkkk@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________________

Огромное спасибо вашей автошколе, я выучился и получил права. Чувствую себя уверенным водителем. Развивайтесь и процветайте. Побольше вам учеников.

Абрамян В.Ш.
Город: Новочеркасск

___________________________________________________________________

…..В целом хочется выразить искреннею благодарность и отметить слаженность и четкость работы всех сотрудников школы 61регион. Совокупность методов практического и теоретического курса обучения, которые они терпеливо и доходчиво доносят до каждого ученика, независимо от пола, социального положения и возраста, позволяют сделать выводы о руководстве которое с особой тщательность подходит к подбору своих сотрудников. Нам выпускникам данной школы хочется пожелать ее дальнейшего процветания и развития…… Огромное спасибо всем!!!!!!!

Ф.И.О: Федотова Татьяна Анатольевна

E-mail: tanusha20_md@mail.ru

Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________________

Огромное спасибо автошколе и лично инструктору Гейдарову Тофику Асимовичу! Спасибо Сэн-сэй!!!После Ваших занятий по вождению чувствую себя Валентиной Терешковой! Эстокада с закрытыми глазами и полицейский разворот на 360 это плоды Вашей нелёгкой работы! Рекомендую всем желающим получить реальные знания по управлению автомобилем у этой реальной команды профессионалов 61 регион!

Ф.И.О: Ковыляло Серафима Удмуртовна
E-mail: Anprokk@gmail.com
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________________

Отличная автошкола! Я очень рада, что попала именно в «61 регион». Здесь работает дружная, сплочённая команда. Начиная с директора, методиста и заканчивая терпеливыми инструкторами. На любой вопрос можно получить исчерпывающий ответ. Хочу отметить работу преподавателя Владимира Владимировича. Каждый раз, приходя на лекцию, по хорошему удивлялась, как ему удается так интересно рассказывать эти скучные правила! Подает материал легко не пропускает ни одного вопроса, приводит личные примеры и дает дельные советы. Слушать его интересно, он постоянно держит внимание аудитории, и при этом вежлив, тактичен, с чувством юмора. Талант! Хотела бы особо выделить своего инструктора – Макаренко Валерия, и еще раз сказать ему большое спасибо за то как непринужденно и с юмором он проводил занятия на автодроме и в городе, стараясь передать при этом свой огромный опыт. За этот небольшой срок он с нуля научил меня водить машину до уровня самостоятельных поездок! Спасибо всем сотрудникам автошколы за вашу работу!!! А автошколе желаю дальнейшего процветания!!!

Гранкина Наталья Юрьевна
Группа №3 2011г.
Город: Шахты

___________________________________________________________________

Выражаю огромную благодарность автошколе 61 регион, в которой я прошла учебный курс теории благодаря Роману Игоревичу Дмитраж и отдельно БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО моему инструктору Гайдамка Михаилу, который научил не только отлично ездить,но ивсегда приходил на помощь в случае первых ошибок и неудач. Препдаватель по теории №1,а такого инструктора желаю всем. Школа очень отличная, подходит для работающих и студентов,время занятий очень удобные. Успехов Вам и процветания!!!!!!!!! 1 группа, 2011 год

Ганночка Надежда Витальевна
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________________

«61 регион» — серьезная автошкола, с хорошо продуманной системой и методиками организации обучения «всяких», разных людей: молодых и взрослых, женщин и мужчин, с базой средней школы и таких как я — с учеными степенями и званиями.

Видела искреннюю заинтересованность преподавателей и инструкторов в конечном результате — уверенное вождение и адекватное понимание ситуации на дороге!

Если попытаться дать короткую характеристику обучения в автошколе «61 регион» то выстроится следующая картина:

• оптимальное сочетание часов теоретического обучения и вождения, преемственность в рассмотрении конкретных теоретических тем (перекрестки, парковка и т.д.) и их отработка на практике;

• четкость, прозрачность в выстраивании отношений и выполнения обязательств «автошкола – ученик»;

• открытость, мобильность, готовность вносить изменения, способствующие эффективной, качественной реализации образовательных услуг;

• психолого-педагогическое сопровождение на протяжении всего пути обучения и сдачи экзаменов в ГИБДД, благожелательная атмосфера, общий настрой на результат.

Искреннее спасибо! Всем буду рекомендовать!

Маргарита Васильевна Финько
ЮФУ, доктор философских наук, профессор
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________________

В автошколе «61регион» я обучался в числе «первопроходцев» — в 1м наборе в мае-июле 2009г. Именно эту автошколу выбрал ввиду множества привлекательных условий обучения. Перво-наперво — это цена. По сравнению со стоимостью курсов в других школах – она была ниже, к тому же очень удобным показался вариант оплаты в рассрочку .

Приятной неожиданностью стала выдача бесплатной обучающей литературы, насколько я знаю,ни в одной автошколе города Новочеркасска такая услуга не практикуется.

В процессе обучения я отметил высокую квалификацию и заинтересованность в своей работе преподавателей . Дружелюбие ,вежливость,чувство юмора и хорошее знание материала – вот те качества наших педагогов, которые помогают с легкостью найти общий язык с учениками и вызвать интерес не только к практике вождения, но и теории.

Не могу не отметить работу инструкторов, которые, проявляя внимание и терпение, могут подобрать индивидуальный подход к каждому ученику.

Также меня порадовали чистота аудиторий и ухоженность полигона, где проходят занятия.

В целом, обучение для меня было легким и приятным, чему способствовала уютная атмосфера в коллективе.

Дзезюра С.Д.
Город: Новочеркасск

Предыдущая страница