61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

 ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

___________________________________________________________ 

Обучение проходила в Автошколе 61 регион г. Ростов-на-Дону, в Александровке. Автошколой осталась очень довольна. Близкое расположение, доброе отношение сотрудников, высококвалифицированные преподаватели. Спасибо преподавателям теории — Алексею М. и Марине Б. за интересное, качественное и веселое обучение. Спасибо инструктору — Александру З. за его доброту, ТЕРПЕНИЕ и интересные практические занятия.
Все экзамены сданы с первого раза. Права на руках!

Имя: Светлана
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 4.03.2016

___________________________________________________________ 

Давно хотела пойти учится, но не могла подобрать подходящую автошколу. В автошколе 61 регион приемлемые цены удобный график. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Мастерову В.Г. за его профессиональный подход, большой опыт и терпение. Менеджеру Светлане за компетентность во всех вопросах и тактичность. Спасибо!

Имя: Ольга
Город: Таганрог
Дата: 3.03.2016

___________________________________________________________ 

Пол года назад мы с мужем прогуливались по улице Ленина мимо автошколы 61 регион и увидели в окне как преподаватель что то интересно рассказывал в аудитории и все присутствующие ученики его очень внимательно слушали.И это с подвигло меня поступить именно а эту автошколу. В последствии я узнала что этого преподавателя зовут Алексей Евгеньевич. Спасибо ему за интересные живые занятия, поставленные на индивидуальном подходе, ненавязчивая работа преподавателя, направленная на результат! учиться весело и занимательно. Огромное удовольствие получаешь от самого процесса и от того что видишь результат! Тамара Владимировна очень вежливый, грамотный и отзывчивый педагог, всегда готова помочь разобраться в трудных вопросах! Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору по вождению Андрею Владимировичу! Отличный педагог и просто хороший человек! Огромное спасибо за великолепное обучение вождению! огромное спасибо за терпение! Очень рекомендую автошколу 61 регион!

Имя: Инна
E-mail: INNA86.86@MAIL.RU
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 3.03.2016

 ___________________________________________________________

Здравствуйте! Хотелось выразить благодарность преподавателю ПДД Вильдану Леонардовичу — мастер своего дела. Продуманная и грамотно структурированная методика обучения. Если вы будете у него обучаться, то выполняйте все,что вам говорится, и теорию вы прекрасно освоите. А сдача теоретической части на экзамене не доставит вам никаких сложностей. Отдельное спасибо инструктору Александру за его профессионализм, терпение и спокойствие. Всегда поможет и объяснит ошибки. С ним вы научитесь быстро принимать правильные решения на дороге. Вселяет уверенность и готовит к реальному вождению. И, конечно, спасибо менеджеру Оксане за помощь во всех организационных вопросах.

Имя: Ангелина
E-mail: lina290395.16.95@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 25.02.2016

___________________________________________________________ 

  Обучалась в автошколе расположенной в пос. Артем, остались самые приятные воспоминания. Особо хотелось поблагодарить преподавателя Екатерину и моего инструктора Андрея

Имя: Надежда
E-mail: denisova85@mail.ru
Город: Шахты
Дата: 22.02.2016

___________________________________________________________ 

Здравствуйте, я обучалась в автошколе «61 регион», и осталась довольна! Очень удобно то, что у автошколы есть свой сайт, где можно посмотреть всю интересующую информацию! Ну а в случае возникновения вопросов, в автошколе работают прекрасные менеджеры, которые все подробно объяснят и расскажут. Мне понравилось качество преподавания теоретического курса (преподавателем в моей группе была Ольга Владимировна). Она объясняла все четко, грамотно, доходчиво, а самое главное, интересно! Перед каждым занятием проводились самостоятельные работы, позволяющие закрепить ранее изученный материал. Ну и конечно, не могу не отметить своего инструктора Егора Алексеевича! Только начав обучение, для меня фраза «автомобиль с механической коробкой передач» звучала, как приговор. Я считала, что я никогда не научусь ездить. Но благодаря Егору все страхи исчезли. Он всё объяснял, показывал, когда что-то не получалось – поддерживал. Даже после моего рассказа, как я дома с первой передачи включила четвертую (вместо второй) и очень испугалась, Егор заставил меня все это проделать при нем, чтобы наглядно показать мне, как действовать в такой ситуации! Теперь, получив права, я уверенно и спокойно чувствую себя за рулем. Спасибо коллективу автошколы 61 регион за проделанную работу! И если кто-то сомневается в выборе автошколы, приходите сюда, и Вы не пожалеете!

Имя: Жанна
E-mail: Yagunovazhanna@gmail.com
Город: Новочеркасск
Дата: 19.02.2015

 

___________________________________________________________ 

Хочу поделиться своим мнением об АВТОШКОЛЕ 61 РЕГИОН г.Новошахтинска. Я окончила ее в феврале 2016 г.! Очень рада, что выбрала именно эту школу! Особенно мне повезло с Инструктором по вождению — Олегом Николаевичем! На его занятия я ходила с огромным удовольствием! Занятия проходили легко, интересно! Очень понятно и спокойно Олег Николаевич объясняет технику вождения, пока все не становится предельно ясно. Ответит на все вопросы, подскажет, даст совет. Очень пунктуален, внимателен, на удивление спокоен ( и это с учениками автошколы…….). Объясняет все очень доходчиво, знает толк в своем деле После занятий с ним я совершенно перестала бояться встречного транспорта, интенсивного движения, научилась принимать правильные решения на дороге. Олег Николаевич — Инструктор с большой буквы! Опытный психолог. Можно сказать ещё много хороших и только положительных слов о нём, Олег Николаевич их заслуживает! Я очень рада, что мне судьба предоставила именно Олега Николаевича в качестве Инструктора!!! Желаю ему лёгкой дороги, успехов и, конечно же, креп кого здоровья!!! Отдельное спасибо преподавателю теоретического курса Сергею Александровичу за понятное объяснение материала, интересное и доступное, с юмором, с примерами из жизни. Никогда не думала, что изучение ПДД может быть таким интересным ! Преподавание теории Сергеем Александровичем проходило на высшем уровне! Очень благодарна Юлечке! Умница и красавица! Отличный, очаровательный администратор! Всегда на связи, приветлива, внимательна, тактична! Ответит на все вопросы, подскажет, расскажет всю необходимую инфорациюи даже больше, что очень важно в работе с клиентами! Вспоминаю с благодарностью своих преподавателей! Советую своим знакомым и всем, кто хочет получить достойные навыки и знания, обучаться в АВТОШКОЛЕ 61 РЕГИОН именно у ОЛЕГА НИКОЛАЕВИЧА и СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!

Имя: Лариса
E-mail: larisast@list.ru
Город: Новошахтинск
Дата: 16.02.2016

Следующая страница
Предыдущая страница