61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

 ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

___________________________________________________________

Всем Доброго Дня!!! Хотела бы выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Роману за его особую поддержку и помощь, очень хороший, советую его всем, все хорошо объясняет. И также отдельную благодарность нашему преподавателю Тамаре Владимировне, очень квалифицированный и доступно объясняющий преподаватель!!!

Имя: Зинаида Игоревна
E-mail: ZinaidaKL2011@gmail.com
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 4.04.2016

___________________________________________________________

Замечательная автошкола!!! Всем советую учиться именно здесь. Огромное спасибо всему руководству! Также хочу сказать, что занятия были очень интересными, если возникали сложности с пониманием материала, тему проходили еще раз. Было много зачетов, что очень помогло в сдаче экзаменов. Отдельное СПАСИБО инструктору Олегу Владимировичу. Он настоящий мастер своего дела!!! Водить училась с «нуля». Он с первых занятий дал всю необходимую информацию, чтобы учиться было проще. Он учит грамотно ездить, а не просто сдавать экзамен.. Учиться было легко и интересно. Желаю успехов и процветания «Автошколе 61 регион»!!!

Имя: Марина
E-mail: Kisel.marina@list.ru
Город: Волгодонск
Дата: 30.03.2016

___________________________________________________________

В автошколу «61 регион» я попала случайно=) Просто увидела объявление и позвонила=) И хотя я жила довольно далеко от места обучения и мне приходилось туда ездить, я ни разу не пожалела о своем выборе. Обучалась, я на западном, на Зорге 4а. Теорию у меня преподавала Тамара Владимировна, замечательный педагог, в лекционный материал она вносила свою искорку. И читала его всегда очень позитивно. От чего скучные и в многом не понятные для меня ПДД становились доступными и ясными. Мне очень понравилось, что инструктора по вождению определяет не жеребьевка, а психологический тест (для меня очень болтливого и неугомонного человека, это отличная опция!). Практику по вождению у меня преподавал Сергей Юрьевич. Помимо того, что он превосходный инструктор он еще и отличный человек, учиться у него было одно удовольствие! Он дал мне хорошую базу навыков по вождению и развил те которые дремали во мне=) Если бы мне нужно было снова сдавать на права — то только «61 регион»!!! Отличная автошкола, поступайте не пожалеете!!!=))))

Имя: Анастасия
E-mail: ctacbka689@yandex.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 25.03.2016

 ___________________________________________________________ 

Хочу выразить признательность и слова благодарности Автошколе «61 Регион», г.Зверево и г. Красный Сулин. Огромное спасибо Михаилу Александровичу за качественную организацию учебного процесса. Спасибо отзывчивым сотрудникам офиса, всегда идут на встречу к каждому ученику. Я сдала экзамен и получила права. А все благодаря отличной команде преподавателя теории и инструктора по вождению. Непосредственное участие в моем обучении принимали: Михаил Александрович и Алексей Юрьевич. Они внесли огромный вклад в освоение вождения авто. Спасибо вам за ваш труд, корректное и доброжелательное отношение, индивидуальный подход, за способность вселить уверенность и веру в себя, за терпение и самоотдачу. Теоретическая подготовка проходила не только по учебнику, но и с применением примеров из жизни. А главное — на занятиях всегда спокойная и приятная обстановка. Довольна обучением в Автошколе «61 Регион». Остались положительные впечатления и отличный результат.

Имя: Светлана
E-mail: popova080808@rambler.ru
Город: Зверево
Дата: 22.03.2016

___________________________________________________________________

Прекрасная автошкола,отличные преподаватели и инструктора. Благодаря вашему высокому профессионализму я приобрела необходимые теоретические знания и практические навыки, что позволяет мне уверенно чувствовать себя на дороге. Всем рекомендую только эту автошколу! Отдельное спасибо преподавателям и инструктору Александру. Процветания вашей автошколе!

Имя: Татьяна Александровна
E-mail: popova080808@rambler.ru
Город: Шахты
Дата: 17.03.2016

 ___________________________________________________________ 

Мой выбор — автошкола 61 РЕГИОН! Прекрасная автошкола с доброжелательными и приветливыми менеджерами, грамотными преподавателями и терпеливыми инструкторами. Качество обучения на высоком уровне, большой выбор автомобилей, и удобное время занятий. Отдельное спасибо хотелось выразить инструктору Егору за терпение и профессионализм. Он научил меня тонкостям управления автомобилем, а также, привил уверенность в этом новом для меня деле. Успешно сдала экзамены в ГИБДД, и теперь я — счастливый водитель! В этом Спасибо автошколе 61 РЕГИОН!

Имя: Татьяна
Город: Новочеркасск
Дата: 16.03.2016

___________________________________________________________ 

Хочу поблагодарить коллектив автошколы «61 регион» за качественное и доступное обучение и хорошее отношение к своим ученикам! На занятиях никогда не было скучно, лекции были очень интересными. Лекции, которые проходили были настолько в доступной форме, что дома можно было бы и не учить правила, на занятиях всё отлично запоминалось. Выражаю огромную благодарность моему инструктору Валерию Андреевичу за полученные мною навыки водить автомобиль. А также за его терпение ко мне в нелепых ситуациях на дороге с моей стороны. Этот человек — мастер своего дела! Всё покажет, разъяснит и всегда поможет. Спасибо ещё раз Вам! С Вашей помощью, мой страх перед вождением развеялся. В общем я всем своим знакомым советовала бы обучаться именно в автошколе «61 регион». Очень жаль, даже немного грустно, что обучение закончилось, я бы его продлила или ещё раз поучилась бы у вас!

Имя: Наталья
Город: Гуково
Дата: 10.03.2016

Следующая страница
Предыдущая страница