61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

 ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

___________________________________________________________ 

Автошкола «61 Регион» — отличная автошкола! Желание поблагодарить возникло после удачной сдачи экзамена и получения прав. Знаю, как у нас любят ругать и жаловаться, но когда все хорошо, мало у кого возникнет желание тратить время на отзывы. Пишу, чтобы выразить свою огромную благодарность всем преподавателям и менеджерам автошколы. Ну и самые теплые слова благодарности своему инструктору — Владимиру Михайловичу! Этот человек — большой профессионал своего дела: объясняет все четко, доступно и очень структурировано. Учит опираться на обычные для дорожного движения ориентиры, а не на палки. Умеет выводить ученика из состояний страха, паники или ступора. Во время практического занятия постоянно возвращается к теории, правилам ПДД, технике выполнения упражнений на площадке. В результате, все в голове связывается в единую систему, а не остается разрозненными сведениями. По отзывам других учеников интересно ведет теоретические занятия. Жалею, что не попала на его лекции. Давал возможность самой принимать решения или объяснял, как поступить в данной дорожной ситуации было бы лучше. «Еду… красавица… да чего тут такого? Три педали запомнить, здесь поймет и корова. Затрясло, заболтало: «Отпусти ты сцепление!». — « Я педаль не найду, уползла под сиденье?!». Его наставления и советы запомнятся надолго: «Включи поворотник! » — «Давно ведь включила, зачем он нам нужен, мы прямо помчим! «. Голос справа не зыблем, его правда во всем. С ним проблемы и трудности-все нипочем!» Так как я много работаю, всегда предлагает удобный график проведения обучения. Плавающий график занятий меня более чем устроил. Машина отличная, всегда чистая и ухоженная. «Заботливый взгляд обещает мне много. Мой мозг ниже пяток и тут сводит всю ногу. Инструктор схватился за руль, как за круг. Но спасательным тот оказался не вдруг». Ну и самое главное, зачем мы все сюда пришли, это конечно же научится водить. Владимир Михайлович «Душу вложит и силы, что знает – расскажет. На ошибки твои прямо сразу укажет. Заругается вдруг, ты обид не таи! Ведь за каждого страх притаился в груди». Владимир Михайлович — обращаюсь лично к Вам: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Вы лучший в своем деле. А все благодаря той уверенности, что Вы вселили в меня! Занятия проходили на одном дыхании! Всегда было весело и душевно. А каждому обучающему в этой автошколе, хочу пожелать: «Как приходишь рулить, улыбнись от души. Негатив потеряй где-нибудь по пути. Твой инструктор всецело себя отдает. Ты ушел… и в тебе часть их сердца живет». Спасибо Вам. Обучаемых учеников и удачи в вашей не простой работе!

Имя: Жанна
E-mail: jdess-2005@rambler.ru
Город: Таганрог
Дата: 15.05.2016

___________________________________________________________ 

Огромное спасибо автошколе, за прекрасное обучение! нисколько не пожалела о том, что свой выбор остановила именно на это автошколе! прекрасный коллектив, замечательные девушки менеджеры Дарья и Екатерина, всегда помогут ответив на вопросы!) Прекрасное обучение теоретической части, за что отдельное спасибо Алексею Евгеньевичу! Особенно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Дениса Олеговича за его доступное объяснение, но самое главное за его терпение! Огромное спасибо Автошколе 61 регион за прекрасно проведенное время и новые знакомства.

Имя: Надежда
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 13.05.2016

___________________________________________________________ 

Хочу сказать благодарю, за Вашу выдержку, выносливость.
За все труды и за поддержку, я искренне благодарю!
Спасибо Вам, за ценный опыт, за то, что обучили нас.
И за отзывчивость конечно, скажу я громко: » Спасибо Вам! »
Преподаватель наш хороший, по пунктам все он разъяснил.
И как нам быть в дороге, чтоб не лишаться сил.
Спасибо моему инструктору, который научил меня водить.
Поддерживал он в трудную минуту, как в данной ситуации мне быть.
Терпения у него конечно много, что позавидует любой.
И каждый раз ждёт выходного, чтоб насладиться тишиной.
И пусть стихи писать я не умею, зато водить теперь умею.
От всей души я Вам скажу, что искренне благодарю!

Спасибо огромное за незабываемый опыт, приключения, доброту, уважение, понимание, трудолюбие, щедрость. я очень доволен своим выбором и ни капельки не расстроился! Мой друг обучался в этой автошколе, на Ленина 85, я обучался, и друзей своих позову! хочу сказать спасибо нашему преподавателю Алексею Евгеньевичу, за бесценный опыт, который пригодится в дальнейшем, спасибо за курсы безаварийного вождения, очень полезные курсы! советую всем посетить, психология и медицина тоже были на высоте. Менеджеры Дарья и Екатерина, и вам скажу спасибо, что помогали чем могли, подсказывали как и что делать, и как нам быть, очень веселые и красивые девчата! =) также, хочу поблагодарить своего инструктора Сергея Викторовича, за его выдержку, терпение, умение правильно объяснить, показать, ведь сколько людей он обучал, сколько он намучился с нами, он всегда проявлял терпение и поддерживал в трудную минуту, чтобы мы не падали духом, а взяли и преодолели все препятствия! а кто будет возмущаться на инструкторов, значит они сами не хотят понимать, что им говорят, как нужно делать, и делают, как им угодно. ну в общем я всем доволен, персонал профессиональный, добрый, отзывчивый, приятно общаться. пожелаю вам удачи в дальнейшей работе и не падайте духом!
ученик группы №60р Ушаков Р. С. =)

Имя: Рамиль
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 05.05.2016

___________________________________________________________ 

Отличная автошкола, обучалась на Ленина 85.Остановила свой выбор именно на ней и несколько не пожалела!!! Очень грамотные преподаватели как по теории так и по вождению, доступно все объясняют))) Удобное расписание, подстраиваются под каждого ученика!!! Хочется поблагодарить всех сотрудников автошколы и своего инструктора Алексея Гуденко. Потрясающий инструктор!!)) Все объясняет, покажет расскажет, голос никогда не повышал. Всем советую эту школу, там действительно учат! Менеджеры Екатерина и Дарья, вы самые лучшие)

Имя: Валентина
E-mail: valechka.degtyareva.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 03.05.2016

___________________________________________________________ 

Хочу спасибо сказать свое родной автошколе! Именно родной – сотрудники автошколы стали как семья. Внимательные, дружелюбные, всегда готовы пойти на помощь в любой ситуации. Благодарю преподавателя Владимира Михайловича за теоретические занятия. Всегда было очень интересно и познавательно) Объяснял весь материал очень доступно и понятно! Спасибо за ваше терпение и понимание) Отдельное спасибо моему любимому и уважаемому инструктору Вячеславу Георгиевичу – это бесстрашный человек с удивительным терпением и мужеством. Сколько он вытерпел) Благодарю Вас) Огромное спасибо дорогие. Я счастлива, что сделала правильный выбор!)

Имя: Дарья
Город: Таганрог
Дата: 28.04.2016

Следующая страница
Предыдущая страница