61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

 ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Хотелось бы, поблагодарить Карпчева Сергея, огромное спасибо! Он настоящий профессионал своего дела! Для тех, кто хочет поучиться управлять автомобилем, но сомневается в выборе инструктора или панически боится дороги — будьте уверены, с Сергеем у вас все получится.

Имя: Артём
E-mail: makctaras1997@gmail.com
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 14.04.2015

___________________________________________________________

От обучения остаются только положительные эмоции! Теория проходит интересно, без нудистики. Расписание занятий очень удобное. Очень доволен своим инструктором Сергеем. Всем рекомендую. Он очень дружелюбный, спокойный и добродушный человек, и конечно мастер своего дела. Если что непонятно, он все доходчиво, без криков заново объясняет. Всем рекомендую этого инструктора. Учеба в Автошколе 61 регион очень нравится.

Имя: Егор
E-mail: egor.shurov.1997@mail.ru
Город: Зверево
Дата: 10.04.2015

___________________________________________________________

Хочу поблагодарить автошколу 61 регион за проделанное обучение! Хотелось бы отметить инструктора Карпчева Сергея, за те навыки, которые он дал мне, я и подумать не мог, что буду с таким удовольствием ходить на вождение, очень доходчиво и качественно преподносил. Человек, который действительно знает толк, и с нуля обучил. Не могу писать об остальных автошколах, но я бы всем посоветовал именно её, и инструктора конечно же моего!

Имя: Игорь
E-mail: Dsq111@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 08.04.2015

___________________________________________________________

Школа просто супер! Я в восторге! Обучение отличное, я экзамен в ГАИ сдала с первого раза! Особенно хочу выделить инструктора по вождению Александра Александровича! Благодаря ему я и сдала все экзамены с первого раза! Спасибо большое школе!

Имя: Мария
E-mail: mari.dreuzhinina.93@mail.ru
Город: Таганрог

___________________________________________________________

Хотелось бы отметить отличную работу ИНСТРУКТОРА по вождению Карпчева Сергея. Человек действительно мастер в своем деле. Многому научил, показал и рассказал то, что не все инструктора сами знают! Огромное спасибо за проделанную работу! Побольше вам ездовых 😉

Имя: Владислав
E-mail: mafiko1_777@bk.ru
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________

Школа супер! 11.03.2015 получил права, теорию сдал в МРЭО с первого раза, за что спасибо Вильдаму, очень хороший преподаватель, площадку сдал тоже с 1 раза, спасибо инструктору Владимеру, город сдал с 3 попытки, виноваты мои нервы.

Имя: Артур 
E-mail: profesor_27@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 16.03.2015

___________________________________________________________

Сегодня получила свидетельство об окончании обучения в автошколе «61 регион» в Красном Сулине. Мечта сбылась!!! Осталось сдать экзамены в ГИБДД…))) Но это уже частности, надеюсь, что все получится. О школе остались самые хорошие, теплые впечатления. С удовольствием буду рекомендовать ее своим друзьям, потому что мне лично, там понравилось все! Преподавание теории на высочайшем уровне! Спасибо Александру Николаевичу за понятное объяснение материала и строжайший контроль! Также мне повезло и с инструктором по вождению. Отработал просто на «Отлично!» В середине обучения я думала, что вообще никогда не освою эту науку, но он верил в меня и всегда повторял, что все получится, поддерживал психологически, терпеливо исправлял ошибки, подсказывал, объяснял как следует поступить в той или иной дорожной ситуации. Юрий Владимирович, я очень Вам благодарна!!! Всегда приятно было общаться с менеджером школы Екатериной. Все организационные вопросы решались быстро, легко и с улыбкой. Собственно, после телефонного разговора с ней, я и стала студентом этой автошколы. Катя так за мечательно рассказала о проводимой акции, что в конце беседы мы уже обсуждали время начала моего обучения в школе! Понравилось, что были лекции по психологии, медицине и юридическим вопросам ПДД, которые читали специалисты. Кстати, литературу для обучения нам выдали на первом занятии (бесплатно), что тоже приятно удивило. И цена на обучение вполне вменяемая, по сравнению с другими школами. Автошкола «61 регион» Красный Сулин — это дружный коллектив профессионалов, работающих не формально, для галочки, а с душой, которые смогли создать отличную, доброжелательную атмосферу в школе! Желаю всему коллективу успехов и процветания, и побольше учеников! Отдельное спасибо хочется сказать Михаилу Александровичу, начальнику школы, за добрые слова поддержки сказанные вовремя и в тему)))

Имя: Ольга
E-mail: olgaguzhan@mail.ru
Город: Красный Сулин
Дата: 06.03.2015

___________________________________________________________

Здравствуйте, Александр Анатольевич! Хочу выразить Вам огромную благодарность за вашу работу и поблагодарить весь коллектив автошколы. Придя в вашу автошколу, меня приветливо встретила Дарья Николаевна. Грамотно рассказав и объяснив все про обучение в вашей автошколе, решение было принято проходить обучение у вас. Мне подобрали удобное время для учебы, очень устроили условия оплаты. Спустя некоторое время, меня заранее оповестили о начале курса обучения — за что тоже огромное спасибо. И….ура! Наконец-то началось долгожданное обучение. Преподавателем по теории была Маркова Людмила Валерьевна. Ее уроки проходили на одном дыхании — 1,5 часа пролетали просто незаметно. Хотелось слушать и слушать еще, узнавать что-то новое. Для меня были ИНТЕРЕСНЫ ее уроки — я ходила с огромным удовольствием. Все было легко и понятно (каюсь-каюсь — правила пдд не открывала вообще — мне хватило того, что было рассказано на уроке). Экзамен по теории (что внутренний, что в ГАИ сдала без проблем — за что, Вам, Людмила Валерьевна,огромное спасибо!Моим инструктором по вождению был Опперман Андрей Иванович. О, Господи, дай ему крепкого здоровья и железного терпения… на таких как я! Андрей Иванович на высшем уровне объяснял буквально все — технику вождения, выполнение упражнений на автодроме, что предпринять в той или иной сложившейся ситуации на дороге,рассказал о всех «внутренностях» авто, научил снимать клеммы, менять колеса, и соответственно, подкачивать их. Всегда находил грамотные ответы на все мои вопросы. Никаких проблем с вождением не было. Отъездили ВСЕ положенные часы, все проблемные маршруты по городу. Андрей Иванович, благодарю Вас за то, что вы вложили всю душу в меня, и передали все свои знания. Благодаря вашим занятиям, я спокойно и уверенно чувствую себя за рулем — никаких дрожащих рук и паники нет. Проблем со сдачей экзаменов не было тоже. Уважаемый коллектив автошколы! Огромная Вам благодарность за вашу работу. Желаю всем Вам, вашим родным и близким огромного здоровья и благополучия! Успехов Вам и процветания в Вашей работе. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

Имя: Екатерина
E-mail: belovodoff.ru@mail.ru
Город: Волгодонск
Дата: 03.03.2015

___________________________________________________________

Прошу, не судить строго, я не поэт… Вот что получилось  :-)
 
Я когда-то ходила пешком и не знала,
Что приду в этот сказочный класс…
Здесь инструкторы водят отлично.
Учат всех, кто познаниям рад!
Вот однажды, я торт испекла по заказу
Автошколе одной – ШЕСТЬ ОДИН.
И задумалась вдруг почему-то: —
« Почему я еще не у них?!»
И нашла номерочек заветный,
Позвонила, решила тогда,
Что, пора бы и мне уже ездить с правами,
А не только о них мечтать…
Школа классная оказалась.
Все условия в ней для нас!
И рассрочка, и цены нормальные,
И учительский дружный состав!
Вот остался мне месяц последний,
Я надеюсь, что буду водить!
Пожелать лишь хочу Автошколе:
НАВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ БЫТЬ!!!

Имя: Виктория Шиманович
E-mail: dlkj@mail
Город: Красный Сулин
Дата: 03.03.2015

___________________________________________________________

Самые клевые, все только туда. Александр Николаевич, Михаил Александрович и Катерина — просто моё уважение к каждому и спасибо что заставили выучить билеты. ГАИ сдал.

Имя: Николай
E-mail: tyhko@mail
Город: Красный Сулин
Дата: 03.03.2015

___________________________________________________________

61 «регион» — отличная автошкола с доброжелательными и приветливыми менеджерами и директором, квалифицированным преподавателем теории Людмилой Валерьевной. Ее уроки очень интересно посещать, умеет заинтересовать и приятная в общении. Ни одного урока не пропустила. Отдельное спасибо хотелось выразить инструктору Платунову Ивану за терпение и профессионализм. Мне попался самый терпеливый инструктор, ни разу не повысил голос, хотя следовало бы. Откатал все положенные часы в удобное для меня время. Качество обучения на высоком уровне. Выражаю ему свою благодарность. Автошкола супер, всем рекомендую! 

Имя: Екатерина
E-mail: burnaeva-ekaterinka@yandex.ru
Город: Волгодонск
Дата: 27.02.2015

___________________________________________________________

Хочу выразить благодарность инструктору г. Таганрога Евгению Юрьевичу! Профессионал своего дела, с легкостью усваиваются все его наставления, и на сдаче экзамена все удается с первого раза!

Имя: Яна
E-mail: Yami-1@yandex.ru
Город: Таганрог
Дата: 18.02.2015

 ___________________________________________________________

Ушла с работы в декретный отпуск. Сыну уже полтора года. Стало появляться больше свободного времени и возможность отлучиться от ребенка. Решила осуществить свою давнюю мечту и получить водительские права. Выбрала автошколу «61 регион». Менеджер Екатерина очень любезная, приветливая и организованная! Если у меня и были сомнения по поводу выбора автошколы, то после беседы с ней, все сомнения улетучились! Я решила, что именно в автошколе «61 регион» достойное обучение, индивидуальный подход к каждому обучающемуся, и удобный график теоретических занятий. Теорию преподавал Иванов Александр Николаевич — это супер-преподаватель! Умный, веселый, приветливый. Всегда пойдет на уступки, даст совет, попытается как-то помочь решить проблему. Очень доступно всё рассказывает. На его лекциях у меня ни разу не возникло никаких вопросов, а если и возникало — я тут же получала на них ответ, как будто он читал мои мысли)))). Так же понравилось, что при рассмотрении вопросов юридической ответственноcти и первой мед.помощи приходят специалисты данных областей (юрист и медик), все на высшем уровне! А темы, подкрепленные случаями из жизни или хорошо подобранными слайдами и видеороликами, запоминаются навсегда! В общем, я очень довольна преподавателем!
Отдельную благодарность хочется выразить своему инструктору Безбородову Сергею Леонидовичу, за позитивный настрой и подход к обучению! Ни разу не повысил голос, что бы я не натворила, что очень важно на первых этапах, когда каждый выезд в город – это стресс! С таким инструктором после нескольких занятий даже обезьяна научится хорошо водить, заезжать в гараж задним ходом, и трогаться под горку. С его терпеливостью и профессионализмом, он смог передать свои знания чётко, просто и понятно, и обучить основным навыкам вождения. Занятия всегда назначал на удобное для меня время, что было очень важно. И пожалуй самое главное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО нужно сказать начальнику автошколы «61 регион» Михаилу Александровичу, за то, что он смог подобрать такой замечательный, сплоченный и профессиональный коллектив! Делают свою работу и стремятся завоевать доверие у жителей г. Красный Сулин! Видно, что работают на перспектив у. В автошколе царит приятная атмосфера, что даже после обучения, туда хочется приходить снова и снова!

Имя: Оксана
E-mail: kislyuk.oksana@mail.ru
Город: Красный Сулин

 ___________________________________________________________

Доброго всем дня.
Вчера (27.01.2015), состоялся экзамен в МРЭО и я получила права.
Выражаю свою благодарность автошколе за возможность получить знания и навыки от профессионалов своего дела, а именно: Александр Александрович (преподаватель теории), Абрамов Родион (инструктор вождения) и Елена (администратор).
Эти люди внесли большую часть вклада в успешную сдачу экзамена. Александр — грамотно рассказывал и объяснял правила и нюансы дорожного движения, Родион — спокойно и в доступной форме обучал практической части, а Елена смогла ответить на все интересующие вопросы, выслушать и дать рекомендации, если они были необходимы. Так же, хочу поблагодарить преподавателей, которые дали прекрасные знания по оказанию первой мед.помощи, по психологии и по эффективному общению с сотрудниками ГИБДД.
И конечно же, хочу сказать спасибо директору автошколы.

 С уважением, Павлова Светлана
группа 55 (филиал «Военвед»)

 ___________________________________________________________

Долго выбирал автошколу в нашем городе, и решил сдать документы в «61 регион». Очень доволен своим выбором! Хорошие преподаватели по теории и вождению, удобный график занятий. Скоро экзамен — уверен, что сдам с первого раза :)))

Имя: Антон Сокиркин
Город: Волгодонск

___________________________________________________________

Предлагаю всем желающим научиться профессионально водить автомобиль, учиться в школе «61 регион»! Я училась в городе Шахты, филиал на улице Пушкина. Преподаватель теории Владимир Владимирович очень понятно и наглядно объясняет правила дорожного движения. Инструктора — опытные водители, вежливые терпеливые ребята. Практическому вождению меня обучал Игорь Иванович, занятия по вождению всегда были интересные и позновательные. В этой школе, от менеджеров до инструкторов, все выполняют свою работу профессионально. Директор автошколы Юрий Иванович, прекрасный организатор и добрейший души человек. Весь коллектив  -приветливые, доброжелательные отзывчивые люди! Я рада, что была курсантом именно этой автошколы!

Имя: Наталья
E-mail: misnatalka@gmail.com
Дата: 06.01.2015

 ___________________________________________________________ 

Хочу выразить огромную благодарность автошколе 61 регион. А также, всем её сотрудникам))
За прекрасные знания теории хотелось бы поблагодарить Цыганкова Валентина Фёдоровича,прекрасный преподаватель, объясняет все легко и доступно) Как внутренний экзамен, так и экзамен в ГАИ были успешно сданы мною с первого раза))
Отдельное спасибо мне бы хотелось выразить своему инструктору Захарову Егору Алексеевичу, за его профессионализм и крепкие нервы))) Грамотно объясняет, ни разу не повысил голос, хотя я это порой заслуживала)) Научил меня вождению с нуля, причем научил на ура, я не чувствую никакого страха перед дорогой. Все мои близкие довольны моим умением водить автомобиль. К тому же, Егор Алексеевич не только отличный инструктор, но и прекрасный человек, к которому всегда можно обратиться за помощью.
В общем, всем большое спасибо. Желаю дальнейшего развития и успехов вашей автошколе!)))

Имя: Богданова Анастасия
Город: Новочеркасск
Дата: 08.12.2014

 ___________________________________________________________

Хочу выразить особую благодарность менеджеру Екатерине, это человек просто прекрасной души. Если бы не она, я ещё бы думала, сомневалась, а она легко убедила, уговорила и самое главное, искренне честно. И я ни минутки не разочаровалась в её словах. Очень рада и благодарна, что у нас в Сулине есть такая автошкола. Мы все подружились, и это заслуга всего коллектива автошколы. СПАСИБО!!!!!!

Имя: Оля
E-mail: оля
Город: Красный Сулин

 ___________________________________________________________

 Большое спасибо Абрамову Родиону за его внимательное и доброжелательное отношение к ученикам!

Имя: Ирина
E-mail: us1828@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону

 ___________________________________________________________

Ура!!! 6-го ноября 2014 года сдала экзамен в ГИБДД и получила права. Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу автошколы «61 регион» в г. Красный Сулин за отличные знания, полученные во время обучения.

Имя: Колышкина Оксана Анатольевна
E-mail: 9182473506@yandex.ru
Город: Красный Сулин

 ___________________________________________________________

Хочу поблагодарить менеджера Марину в автошколе на Университетском, за доброжелательность, отзывчивость и профессионализм. Желаю ей успехов в работе и карьерного роста!!!

Имя: Лариса
E-mail: delta85@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону

 ___________________________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность автошколе 61 регион, её менеджеру Юлии за проявленную доброжелательность и отличную работу, и конечно, преподавателями Екатерине Владимировне и Георгию Асатуровичу! Екатерина Владимировна просто потрясающий преподаватель! Очень доступно, интересно и с примерами объясняла весь материал. Особенно хочу отметить чувство юмора Екатерины Владимировны и её профессионализм и креативность! А мой замечательный инструктор Георгий Асатурович очень терпеливо объяснял мне нюансы вождения, помогал поверить в себя и чувствовать себя спокойно и уверенно на дороге! Огромное Вам СПАСИБО!!! Успехов Вам в работе!!! Вы классные!!!

Имя: Алена
E-mail: alenalatysheva.workmail@gmail.com
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Слива Александру Алексеевичу! Александр очень квалифицированный инструктор, педагогичный, пунктуальный, с прекрасным чувством юмора, спокойный, и самое главное — он замечательный человек с открытой душой! Просто супер! Александр — профессионал своего дела! Молодец! Я очень довольна его работой! СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!!!

Имя: Лариса
E-mail: belickaya_larisa@mail.ru
Город: Таганрог

___________________________________________________________

Всем привет!!! Если хотите научиться отлично водить автомобиль, то непременно приходите в автошколу 61 Регион! Вы сможете управлять автомобилем так, как будто вы всю жизнь были за рулем!! В этой школе Самый лучший инструктор Абрамов Родик!!! Он научит ездить без происшествий и лишних усилий!!! К своей работе подходит с особым чувством ответственности. Очень умный, внимательный и обаятельный! К каждому ученику индивидуальный подход, что очень важно!!! Всем автолюбителям желаю удачи!!!)

Имя: Тома
E-mail: t_artakovna@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________

Отличная автошкола! Очень рада, что попала именно в нее. Талантливые, учтивые, корректные преподаватели. Отдельная благодарность моему инструктору по вождению — Родиону. Замечательный преподаватель, благодаря ему удалось очень быстро освоить азы вождения, а так же, не бояться выезжать на оживленные дороги, что тоже немаловажно! Кто будет записываться в автошколу, советую попроситься именно к нему. Было приятно проходить обучение! Большое спасибо!

Имя: Татьяна
E-mail: Tanechka8777@gmail.com
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________

Выражаю огромную благодарность Николаю Коротневу — моему первому инструктору, который меня многому научил. Обращал мое внимание на разные детали в процессе движения, которые в будущем сыграют важную роль для безопасного движения по дорогам. Например: грамотно отслеживать ситуацию и принимать правильное решение, вовремя перестраиваться на нужную полосу, обращать внимание на впереди и сзади идущий транспорт и вовремя производить все действия. Он учит не просто водить машину, а чувствовать ее!Тактичен, спокоен, внимателен , терпелив, вежлив все доступно и прекрасно объясняет, одним словом — профессионал! С таким инструктором невозможно не научиться вождению. Спасибо Автошколе за такого грамотного специалиста!

Имя: Алина
E-mail: alinavitalievna@list.ru
Город: Волгодонск

___________________________________________________________

Самый лучший инструктор по вождению Абрамов Родион. Терпеливый, доброжелательный, отзывчивый, с ним очень легко получать знания по вождению.

Имя: Ариса
E-mail: Kokipuppy@gmail.com
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________

Прохожу обучение в автошколе «61 Регион», группа №36, г. Красный Сулин. Хочу выразить свою благодарность замечательному инструктору Забудько Игорю Викторовичу за его доброжелательность и терпение, за то, что он спокойно и доступно объясняет ошибки, подсказывает и поддерживает, за то, что он учит нас ездить уверенно, соблюдать все правила дорожного движения. Благодаря ему я получаю замечательные практические знания. Выражаю Вам огромную признательность, спасибо Вам за труд и понимание!

Имя: Колышкина Оксана Анатольевна
E-mail: oks61@bk.ru
Город: Красный Сулин

___________________________________________________________

Выражаю благодарность инструктору в Волгодонске, Николаю, на ВАЗ 21099. Большое спасибо!!!

Имя: Николай
E-mail: hgtfghg@mail.ru
Город: Волгодонск

___________________________________________________________

Получила права! Благодарна преподавателям 61 региона! Особенно инструктору Абрамову Родиону Анатольевичу за его профессионализм, доброжелательность, отзывчивость, внимательность, умение преподнести практическую часть на высоком уровне. С ним я почувствовала уверенность за рулем! Лучшего преподавателя не могу себе представить. Спасибо!

Ф.И.О: Елена
E-mail: 24К
Город: Ростов-на-Дону

___________________________________________________________

Сегодня получила права! Большое спасибо автошколе «61 регион», ее преподавателям и инструктору по вождению Абрамову Родиону Анатольевичу за его терпение, внимание, талант преподавателя!

Ф.И.О: Елена
E-mail:  genzerya@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону

_________________________________________________________________

Мой исключительно положительный отзыв о моей автошколе «61 регион»! Обучалась в школе 2,5 месяца, сдала с первого раза (чему была очень рада))! Учебный процесс организован очень удобно, на занятия можно ходить в удобное время. Хочется так же сказать большое спасибо инструктору Раевскому Вячеславу – очень терпеливый, выдержанный, пунктуальный, опытный и требовательный инструктор, рекомендую! Большое спасибо всему персоналу, удачи и процветания!!!)

Ф.И.О: Алексеева Александра Сергеевна
E-mail: aleksandra-alekseeva-91@mail.ru
Город: Таганрог

_________________________________________________________________

Добрый день! Если Вы зашли на этот раздел сайта, видимо, в Вашей жизни наступил тот момент, когда решились пойти учиться в автошколу, либо желаете оставить личный опыт обучения в автошколе «61 регион». Многообразие автошкол на сегодняшний день, конечно же, велико, и это легко все объясняется. Сомнения, куда идти, где лучше? Где научат? Где хороший инструктор? Так вот, с этой секунды у Вас не должно остаться ни малейшего сомнения, в какую школу идти учиться! Это обязательно должна быть автошкола «61 регион»! Самый лучший менеджер — Алина, Вам расскажет всю необходимую информацию и даже больше, всегда на связи в рабочее и не рабочее время, готова ответить на все вопросы, что не мало важно в работе с клиентами! Инструкторы? Могу рассказать за свой личный опыт. Самый ЛУЧШИЙ в МИРЕ инструктор это Александр Слива! Вот поверьте мне, научит ездить всех! Трогаться с места Вы будете как-будто это у Вас врожденный дар! Поверьте моему личному опыту, я такая же ученица была, как и Вы и так же сомневалась в выборе автошколы, обзвонила все, но такого доброжелательного персонала, что сразу привлекает — я не встречала! Спасибо огромное всем работникам Автошколы «61 регион». Личная благодарность Алине (менеджер) и Александру (инструктор)! Действуйте! Это реальная возможность научиться водитель автомобиль! А так же огромная благодарность всему коллективу автошколы «61 регион». Огромное спасибо директору, которая была с нами на экзамене в ГАИ, которая добросовестно и ответственно выполняет свою работу. Спасибо огромное!

Ф.И.О: Сепова Карина Алексеевна
E-mail: ska141@yandex.ru
Город: Таганрог

_________________________________________________________________

Выражаю благодарность Степаненко Тамаре за добросовестную работу и профессионализм! Тамара the best of the best of the best!)))

Ф.И.О: Каргин Е.П.
E-mail: thedrill2008@bk.ru
Город: Ростов-на-Дону

_________________________________________________________________

Хочу выразить слова благодарности своему инструктору Сухачеву Дмитрию он отлично выполняет свою работу и в подробностях объясняет материал. Он всегда спокоен и терпелив. И даже если вы никогда не ездили за рулём, он вас научит)) 

Ф.И.О: Дмитрий
E-mail: madlime51@gmail.com
Город: Волгодонск

_________________________________________________________________ 

Привет всем, кто решил почитать отзывы об автошколе 61 регион!
 Я тоже, прежде чем поступить, перечитала все отзывы и просмотрела весь сайт и скажу вам, что не просто не разочаровалась, а осталась очень довольна своим выбором! Вчера сдала экзамены, теперь пополню ряды начинающих водителей!
Я уже давно не студентка и, честно говоря, думала буду засыпать на лекциях, но с Цыганковым В.Ф. вам это не грозит, очень веселый, позитивный, отзывчивый и знающий свое дело преподаватель!
Всегда поможет, объяснит все хоть по 10 раз, а сколько веселых историй он нам рассказывал на своих уроках!
 Спасибо ему за все предложенные ассоциации: про регулировщика, чтобы легче было понять кому разрешено движение; про то, что разрешена эксплуатация с неработающим стеклоподъемником, а также почему не стоит буксировать мотоцикл с коляской и как выбрать безопасный способ разворота с использованием прилегающей территории.
 Я думаю все, кто ходил на лекции Цыганкова будут вспоминать его добрым словом, и все его шутки и метафоры останутся в памяти учеников!
Кроме того выражаю благодарность преподавателю ПМП Куприяновой И.В. — не менее талантливому преподавателю, также веселая, энергичная и просто замечательная женщина! Все доходчиво и просто объясняет, понятно любому, даже тем, чьи познания ограничиваются расположением сердца в теле человека.
Она прекрасно обучает всем принципам оказания первой медицинской помощи в любой ситуации, от солнечного ожога до искусственного дыхания, все покажет на примерах (на Максимке), а также расскажет много историй из своей практики, благодаря которым запомнить все гораздо проще.
История про рака и про бабушку с подкожной эмфиземой у меня до сих пор перед глазами. Некоторые полученные знания мне уже пригодились.
Ну и последний в списке лучших преподавателей, тот, чьей крови мы попили больше всего — это конечно инструктор по вождению. Форов Вячеслав, выражаю тебе отдельную благодарность за твое ангельское терпение; за объяснение того, что за чем нажимать по 100 раз; а также за позитивный подход, понимание и человеческое отношение!
Ужасно боялась первого занятия, но оказалось все не так страшно, инструктор все покажет и расскажет, где надо подрулит и поможет с педалями, а позитивный настрой разряжает обстановку.
Много слышала негатива про инструкторов, но про Вячеслава могу сказать только хорошее, ни разу не повысил на меня голос, все ошибки переводил в шутку, заступался когда слышались комментарии про девушку за рулем, когда подрезали ученика, вообщем просто отличный инструктор! Так держать, Славик!
Поступайте и учитесь в 61 регионе у Цыганкова, Куприяновой и Форова и удачи на дорогах!!!

Ф.И.О: Зыкова Евгения Александровна

E-mail: katze7@mail.ru

Город: Новочеркасск

_________________________________________________________________ 

Учился в данной школе и недавно получил права. Огромное спасибо преподавателю школы Лисоченко Сергею Николаевичу и инструктору по вождению Александру на шевроле авео! Самые опытные преподаватели. Один грамотно обучит вас теории, а второй —  вождению. Даже если вы никогда не сидели за рулем авто)))

Ф.И.О: Владимир Ильич
E-mail: wapchip@bk.ru
Город: Таганрог

_________________________________________________________________ 

Здравствуйте хотела бы выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Дмитрию за его особую поддержку и помощь, очень хороший, советую его всем, на экзамене очень помогает, все хорошо объясняет. Спасибо огромное за сдачу экзамена! Сдала с первого раза. Будущим ученикам советую именно его. Позанимавшись у него, Вы останетесь довольны.Всем удачи!!

Ф.И.О: Замковая Светлана Александровна
E-mail: swetamironencko10@rambler.ru
Город: Волгодонск 

_________________________________________________________________ 

Могу сказать одно-отличная автошкола, результат превзошел все мои ожидания!Сейчас прохожу обучение ,третий месяц уже пошел как учусь, всем довольна. Четкая подача теории,интересное построение уроков. Так же профессионально преподавалась медицина. Ну одним словом замечательный преподаватель Александр Николаевич.Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Безбородову Сергею Леонидовичу! С ним научится водить даже самая настоящая блондинка!))) Приходите учиться в автошколу 61 регион!!!!!!!

Ф.И.О: Загорулько Инна Владимировна
E-mail: zagorulkoinna@yandex.ru
Город: Красный Сулин

_________________________________________________________________ 

 Доброго утра всем автомобилистам и тем, кто готовится пополнить наши ряды! На днях получила права! Приятное и незабываемое событие))) Обучение проходила в автошколе «61 регион», и ни разу не усомнилась, что сделала правильный выбор. Удобный график занятий, всегда вежливый и приятный менеджер, доступные цены на обучение, приятно, что в автошколе всегда проходят какие-нибудь акции, мне тоже повезло — мне подарили сертификат на скидку в 20% — все работает! Спасибо большое руководству за Ваши идеи и творческий подход с работе! Отдельную благодарность хочется выразить нашему преподавателю Ольге Владимировне и инструктору Андрею Летуновскому — спасибо Вам большое за профессионализм и терпение! Вы самые лучшие!!! Общение с такими людьми одно удовольствие! Наслышана о многих автошколах и с уверенностью могу сказать, что «61 регион» лучшая автошкола в городе, после обучения вы действительно научитесь водить машину, а не просто сидеть за рулем и ждать, пока вам ручник поднимут) Еще раз Всем большое спасибо! Успехов и процветания!!!

Ф.И.О: Рабченок Любовь Владимировна
E-mail: Lubovrabchenok@gmail.com
  Город: Новочеркасск  

_________________________________________________________________

Я ещё не получил права, но уже хочу сказать, что автошкола хорошая, преподаватель теории Дарья Николаевна и преподаватель практики Сухачев Дмитрий Павлович отлично выполняют свою работу, доступно и в подробностях рассказывают материал, не пропуская мелочей!!! Я рад, что пошел именно в эту автошколу!!!

Ф.И.О: Кондрашов Святослав Сергеевич
E-mail: dreigan444@list.ru
Город: Волгодонск

_________________________________________________________________

Хочу по благодарить автошколу «61 регион» за хорошее обучение во время всего курса вождения, особенно хочу поблагодарить Лузину Дарью Николаевну, преподавателя теории, очень подробно и понятно объясняет весь материал, а также преподавателя практики (Инструктора по вождению) Сухачёва Дмитрия Павловича. Я очень рад тому, что я пошел учиться именно в эту школу и тому, что мне попались такие хорошие и добросовестные люди, очень хороший график можно совмещать с работой и учебой, в общем, хорошая автошкола, всем советую!!!

Ф.И.О: Кондрашов Святослав Сергеевич
E-mail: dreigan444@list.ru
Город: Волгодонск

_________________________________________________________________

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за подготовку коллектив данного учебного заведения, а именно: Будянского Александра Владимировича, преподавателя ПДД (честно,я старалась меньше пропускать))); Степаненко Тамару Владимировну(внутренний экзамен очень боялась сдавать))); менеджера Юлию(Садовая-Университетский) и, конечно же человека, без которого я даже не знаю как теперь жить… точнее водить))- Манченко Сергея Юрьевича, спасибо Вам огромное!!! Вы САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Я очень рада,что занималась именно с Вами! И отдельное спасибо Георгию(инструктор с очень сложным отчеством)), за моральную поддержку сегодня на площадке в ГАИ. Права получила, спасибо !!!

Ф.И.О: Литюк Юлия Сергеевна
E-mail: litiuk79604548282@yandex.ru
Город: Ростов-на-Дону

_________________________________________________________________

Получила права,ура!!!Большое спасибо преподавателю теории Никифорову Владимиру Михайловичу за ясное объяснение материала!Своему практическому инструктору,Чумакову Артему,спасибо за уроки вождения,за спокойствие и за уверенность на дороге!Девочки,менеджеры,очень профессиональны,всегда были рады ответить на все интересующие вопросы!Очень рада что выбрала именно Вас!!!

Ф.И.О: Презова Виктория
E-mail: prezova90@mail.ru
Город: Таганрог

_________________________________________________________________

Здравствуйте ! Я теперь уже бывший ученик Вашей автошколы . Хочу выразить благодарность учителю по ПДД Сергею Николаевичу ! А особое СПАСИБО моему инструктору Артёму ! Артём учил меня как действовать в режиме города и сейчас мне эти навыки помогают ! Одно моё пожелание — учите «горку» !!!!!!!! Мне это «упражнение» иногда не даётся ! Особенно при пересечении дорог в центре ! Т.е. например подъём на пер. Гоголеском . Если Вы меня «услышали»,  я буду очень рад . P.S. Моей дочке исполнилось 18 , и мне нужен будет хороший LOGANовод ! Удачи Вам и всему Вашему коллективу ! С 1 МАЯ ! Ваш бывший ученик Вячеслав !

Ф.И.О: Борцов Вячеслав
E-mail: slawyk-alyks@mail.ru
Город: Таганрог

_________________________________________________________________

Всем Привет!Хочу выразить благодарность школе «61 РЕГИОН» по адресу: Ростов-на-Дону, Королева 1 «И». Отдельную благодарность хочу выразить Чекмареву Вильдану Леонардовичу-преподавателю ПДД. Учитель от Бога!!! Тяжело в учении, но легко в МЭО. Ждал занятия каждый раз с нетерпением. Время пролетело как мгновение. Спасибо Большое инструктору Ашоту Александровичу на сером Рено Логан №819 за его терпение при обучении меня. Научил меня ездить по городу и не глохнуть на подъеме.За это отдельный РЕСПЕКТ !!!

Ф.И.О: Алексей
Город: Ростов-на-Дону

_________________________________________________________________

Долго не могла решиться на обучение вождению, но, придя в автошколу » 61 Регион, поняла, что в этом нет ничего страшного. Благодаря замечательному преподавателю Александру Владимировичу и опытному инструктору Георгию Асвадуровичу, я освоила правила дорожного движения и научилась управлять автомобилем. Всё объясняли очень доступно, инструктор ни разу не повысил на меня голос. Спасибо Вам огромное! 

Ф.И.О: Герман Анна
E-mail: anna.german88@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону 

_________________________________________________________________   

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас и весь Ваш коллектив автошколы «61 регион» за моё обучение и получение мной как теоретических, так и практических навыков. Хочу поблагодарить Романа Юрьевича за отлично преподнесённый лекционный материал, всё чётко, по делу, объяснено человеческим языком. Но особую благодарность хочу выразить моему инструктору по практике Ерёхину Алексею за проявленное им терпение и высококласные навыки водителя, которыми он поделился со мной при обучении. В самом начале занятий я не то, что водить, я подходить к автомобилю боялся, так как опыта вождения совсем не было. Но зато в конце практики я свободно и уверенно держал руль даже в час пик в центре города. Сам не знаю как но Алексею удалось «выбить» страх перед дорогой, за что ему очень благодарен! Ещё раз хочу поблагодарить Вас и автошколу! Желаю Вам дальнейшего развития и успехов!

Ф.И.О: Чиканенко Алексей Владимирович
E-mail: Chikanenko-Alex@mail.ru
Город: Таганрог 

  _________________________________________________________________ 

Спасибо, большое, человеческое))) Преподавателю Перетрухиной Е.И. и менеджеру Ольге филиала в поселке Артем. За хорошее отношение, за помощь во всех вопросах, за доступность информации, за понимание, за квалифицированную работу. Так же спасибо инструктору, Лепешкину Сергею, за его спокойствие и умение найти общий язык))) Я с правами, с первого раза и все благодаря автошколе и непосредственно Бойко Ю.И.,он сумел вселить уверенность в себе и настроить на положительный результат перед экзаменом

Ф.И.О: Елена
E-mail: lisena10@mail.ru
Город: Шахты.

 _________________________________________________________________

Замечательная автошкола!!! С самого начала обучения и до конца ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда! Благодаря вашему высокому профессионализму и мастерству своего дела я приобрела необходимые теоретические знания и практические навыки. Большое спасибо преподавателю теории – Елене Сергеевне за простоту и легкость изложения теории, менеджерам за их внимательное отношение, всю нужную информацию сообщали индивидуально, на все возникающие вопросы были получены ответы!!) У нашей группы практические занят? ?я вели инструктора из г. Шахты. Огромное спасибо моему инструктору вождения – Роману (кто попадет к нему радуйтесь)!!)) На мой взгляд лучший инструктор, мастер своего дела! Спасибо,Рома, огромное за проявленное терпение, доброе, позитивное, дружелюбное отношение. Благодаря его профессионализму, я человек ни разу не сидящий до этого за рулем, сегодня уверенно вожу свой автомобиль!! Спасибо автошколе за таких профессионалов! Процветания и успехов вам!!!

 

Следующая страница
Предыдущая страница