61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

 ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

___________________________________________________________ 

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы 61 регион за высокий профессионализм, за хорошее отношение к своим ученикам, очень доступно и интересно проходят теоретические занятия спасибо Александру Николаевичу!!! Большая благодарность моему инструктору Юрию Владимировичу за его терпение и учение вождению!!! И менеджеру Кате за ее приветливость и отзывчивость!!!

Имя: Анна
Город: Красный Сулин
Дата: 22.02.2016

___________________________________________________________ 

Безумно довольна Автошколой 61 регион, находящейся по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Зорге, 4 «А»! Особую благодарность хотелось бы выразить преподавателю по теории — Тамаре Владимировне, инструктору по вождению — Александру Александровичу, а также менеджеру — Алине! Профессионализм этих сотрудников очень высок, всегда и во всем поддержат, отзывчивые и очень доброжелательные! Всем рекомендую эту Автошколу, она лучшая!

Имя: Снежана
E-mail: snezh2013sss@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 19.02.2016

___________________________________________________________ 

Оставляю хороший отзыв о школе. Особую благодарность выражаю инструктору школы Олегу Владимировичу за профессионализм и безграничное терпение, была рада учится у вас.

Имя: Юлия
E-mail: gameeva-y@mail.ru
Город: Волгодонск
Дата: 15.02.2016

___________________________________________________________ 

Здравствуйте хочу оставить отзыв об автошколе находящейся на военведе. Прекрасный преподавательский состав теория проведена на высшем уровне экзамен сдан с первого раза. Отдельное спасибо инструктору Палёному Андрею Владимировичу за его терпение, объяснял доступно, доходчиво, всё пригодилось в сдачи экзамена. Спасибо всем рекомендую эту автошколу.

Имя: Жанна
E-mail: janna-146@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 13.02.2016

___________________________________________________________ 

Отличная автошкола, отличные преподаватели! Ни разу не пожалел, что пошёл именно сюда. Всё доступно и просто объясняют.

Имя: Артем Аракелян
E-mail: arakelyan-1998@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 12.02.2016

___________________________________________________________ 

Очень хорошая школа на Ленина 85, пошел туда так как находится недалеко от места проживания, и не пожалел. На занятиях доступно объясняют материал, занятия проходят очень позитивно, много смеха и шуток в классе, вообщем не пожалел!)))

Имя: Роман Саламатов
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 02.02.2016

___________________________________________________________ 

Хотелось бы оставить очень приятный отзыв о данной автошколе!Прекрасные преподаватели,прекрасные инструкторы!Очень комфортное помещение!В общем школа высший класс!

Имя: Утесов Аслан
E-mail: aslan.utesov7@gmail.com
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 01.02.2016

___________________________________________________________

Хочу поблагодарить автошколу 61 регион за отличных преподавателей и за приобретенный опыт. Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору по вождению — Данилкову Николаю. За все время обучения Николай проявил себя не только как высококвалифицированный специалист, но оказывал поддержку и все очень спокойно и доходчиво объяснял. Кроме того, было приятно, что инструктор всегда был готов подстроиться под то время, которое удобно мне в связи с моим загруженным графиком работы. А больше всего порадовало то, что Николай отнесся с пониманием к трудностям вождения и к тому, что у меня долго не получалось освоить навыки управления автомобилем и поэтому мне были предоставлены лишние часы вождения помимо заявленных 54 часов! Благодаря его терпимости и профессионализму я получила права и теперь умею водить.

Имя: Ирина Кравченко
E-mail: iren.rostov@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 27.01.2016

___________________________________________________________ 

Доброго времени суток!Сегодня успешно сдала экзамены и получила долгожданные права!!! Спасибо автошколе «61 регион» за качественное и доступное обучение,за компетентных и отзывчивых преподавателей. Особенно мне хотелось бы поблагодарить преподавателя теории Степаненко Тамару Владимировну. благодаря её умению подать материал по ПДД, теорию в МРЭО я сдала с первого раза, без единой ошибки, и конечно моего инструктора по вождению Данилкова Николая Михайловича,он самый лучший инструктор, спасибо ему огромное за его терпение к моим ошибкам. Он научил меня водить автомобиль с нуля,теперь я уверенно чувствую себя за рулём, и в этом только его заслуга!!! Ещё раз спасибо, автошколе «61 регион» за полученные бесценные знания!!!.36гр. ул Зорге 4а

Имя: Марина
E-mail: markapina@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 24.01.2016

___________________________________________________________

Очень хорошая автошкола!Выбирала недолго, друзья многие закончили именно эту автошколу и очень ее хвалили. Пришли втроем и нам сделали скидку,что в наше время очень даже) 3 месяца очень быстро пролетели и вот мы уже сдали внутренний, а через недельку и в ГИБДД. Большое спасибо преподавателям школы, а именно- Горохову Александру Александровичу за его терпение и профессиоанализм! Рассказывал,объяснял,раскладывал по полочкам, подкрепляя жизненными ситуациями).Отдельное спасибо моему инструктору-Паленому Андрею!! Вот кому я кров и попила)Терпеливо,спокойно, вежливо и доходчиво и с юмором учил меня азам вождения, а потом звонил и интересовался как мы сдаем экзамены. Еще спасибо менеджерам Елене и Надежде.Все расскажут,всё покажут,позвонят -напомнят)молодцы одним словом! Автошколу 61 регион РЕКОМЕНДУЮ!

Имя: Надежда Соловьёва
E-mail: srazu09@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 22.01.2016

___________________________________________________________ 

Замечательная автошкола и преподаватели! Особенно понравились занятия Марковой Людмилы Валерьевны с ее умением преподносить всю информацию легко и доступно. Спасибо 61 региону за обучение!

Имя: Наталья
Город: Волгодонск
Дата: 28.12.2015

___________________________________________________________ 

Красносулинская Автошкола «61 регион» — отличная дружная команда! Преподаватель правил дорожного движения, он же и инструктор, Александр Николаевич, замечательно преподносит теорию, с его простотой и доступно-понятными навыками вождения вы уверенно сдадите теорию в ГАИ, без страха выедете впервые в город! Этот преподаватель лично для меня — «Валерьянка» во время любого вождения и перед сдачей любого экзамена. Я чувствовала себя с ним совершенно спокойно и уверенно с первого занятия, что очень важно начинающему автолюбителю, особенно изначально неуверенной в себе, что руль — это вообще моя стихия! А ещё, он очень весёлый и добрый!

Наслышана от сокурсников о других инструкторах — тоже отличные преподаватели вождения, со своим определённым подходом, очень многому научат! На автодроме учат не только тому, что будет на экзаменах, но и различным другим манёврам, которые очень пригодятся автолюбителям на наших дорогах.

Начальник автошколы — Михаил. Во время обучения нам с ним пришлось пересекаться меньше всего…. Он в меру строгий, но от него так и веет добротой. Обычно начальства многие боятся, но повторюсь — команда «61 региона» г. Красный Сулин — очень классная!
Катерина — всегда приветлива и улыбчива, очень отзывчивая, всегда готова помочь, с оформлением документов у вас не будет проблем и задержек! Пунктуальна, везде успевает всё и даже больше! И для автошколы — просто незаменимая золотая рыбка!! Умничка!!! Желаю регулярных достойных премий тебе за твои труды и успехи! Это ж всегда приятно..

Психолог Ирина Викторовна — скрасит монотонную и непонятную, на первый взгляд, лекцию своими всевозможными увлекательными тестами в игровой форме!
Очень добра и особо активных не оставит без щедрого вознаграждения! Ириночка, мы вас помним!! Спасибо Вам за приятный сюрприз на нашем последнем зачётном занятии по психологии!

Миндюков Александр Александрович — достаточно понятно объяснил, как оказывать первую медицинскую помощь! На другом уроке мы узнали много интересного от юриста Кожевой Елены Руслановны, у нас к ней было очень много вопросов, каждый на свой получил ответ. Всего по одному, достаточно серьёзному жизненно важному, уроку этих двух специалистов — но и здесь нам не удалось поскучать — помимо важных знаний и примеров из жизни, страшных аварийных ситуаций…. нам смягчили уроки положительным зарядом позитивных эмоций!

В автошколе «61 регион» очень интересно и весело! Время обучения пролетает так незаметно….((( Моя группа 5С наверное до сих пор не осознали, что занятия окончились ещё 18го декабря…. очень уж не хочется от них уходить!! Будущим ученикам этой автошколы желаю не пропускать ни одного занятия, очень увлекательно! Не соскучитесь — это точно! Знания получите наилучшие! А вот как мы закрепим эти знания в своих головах и будем применять их на практике — это уже зависит от нас! Успехов всем вам и мне и всегда лёгкойдорожки и добропорядочных и вежливых опытных водителей вокруг нас, начинающих!!

Имя: Лена
Город: Красный Сулин
Дата: 26.12.2015

___________________________________________________________ 

Замечательная автошкола! Очень отзывчивые менеджеры и преподаватели. Инструктора знают своё дело, разговорчивы и вежливы. Замечательный инструктор Александр Ашотович, настоящий профессионал. Ни разу не пожалела об обучении в этой автошколе! Спасибо огромное!

Имя: Дарья
E-mail: darya_beksendaeva@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 17.12.2015

___________________________________________________________ 

Здравствуйте, я обучаюсь в автошколе 61 регион (РИИЖТ). Я не жалею, что пошёл именно в эту автошколу. Инструктор все очень хорошо объясняет и показывает, на занятиях всегда интересно и познавательно, всегда можно обратиться с любым вопросом. Если вы не можете выбрать автошколу, выбирайте эту и вы не пожалеете)))

Имя: Кирилл Супрунов
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 17.12.2015

___________________________________________________________ 

Классная автошкола, в ней именно учат, а не читают по книжке правила пдд) Хороший инструктор, все объясняет, всегда подскажет. Около 2х месяцев катаемся по городу, все отлично получается) Лектор хорошо все объясняет, на занятиях очень весело и интересно, прям не хочется выпускаться. Всем советую учиться в этой автошколе!

Имя: Виктория Лентяева
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 16.12.2015

___________________________________________________________ 

Доброе время суток! Хотелось бы оставить положительный отзыв об автошколе «61 регион». Очень приветливая и доброжелательная менеджер Дарья заинтересовала и подробно рассказала про обучение, помогла сделать выбор в пользу автошколы «61 регион», чем я осталась довольна. Теорию преподает Мишин Алексей Евгеньевич, очень грамотно и понятно объясняет все тонкости правил дорожного движения; приводит отличные примеры, благодаря которым обучение превращается в интересный процесс!)) Инструктор по вождению Мирзакулиев Амир, — очень довольна, что попала к нему, — он спокойно, доходчиво и наглядно обучает вождению, старается, чтобы ученик понял все правильно и закрепил проделанные упражнения максимально и с пониманием дела, а также подбирает удобное время для занятий!)) В общем, в автошколе «61 регион» трудятся специалисты ВЫСОКОГО класса! Спасибо всем!!!)))
P.S. Советую эту автошколу!))

Имя: Безуглова Т.Ю., гр.37-Р
E-mail: panchenkot@outlook.com
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 08.12.2015

___________________________________________________________ 

Приветствую читателей данного отзыва! Вчера около пяти часов вечера в моих руках оказался долгожданный документ! В связи с этим знаменательным событием мне хотелось бы черкнуть пару строк про автошколу. А именно про подразделение автошколы на ул. Королева. Так вот, пройти обучение настолько легко и безболезненно я даже не надеялся, у меня работа, которая не позволяла мне уделять время на посещение занятий, поэтому, дистанционный способ пришелся очень кстати! Хотя мне довелось поприсутствовать на одном из занятий, и, скажу я вам, преподается материал действительно хорошо, все что нужно разжевывается до мелочей, в общем, те, кому надо, во всем разберутся и запомнят! Особенно хочется выделить специалиста по работе с персоналом Оксану, очень приятная и милая девушка, которая ответственно подходит к своей работе. Все что мне было нужно по документам, оплате пошлин и проведению экзаменов, она объясняла максимально доходчиво и оставляла приятное впечатление, как специалист. Так же огромная благодарность моему инструктору Амиру, очень адекватный инструктор,терпеливо все рассказал, показал, научил и закрепил. Все спокойно, без нервов и очень доходчиво, профессионально. В итоге, права у меня, а автошколе огромное спасибо!)

Имя: Виталий
E-mail: vetalus@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 25.11.2015

___________________________________________________________ 

Автошкола очень хорошая!!! До того, как подать документы, облазила большую часть школ Ростова… ни в одной не были так рады, просто поговорить =))) Учусь на пр. Ленина, 85, преподаватель по теории, Мишин Алексей Евгеньевич — объясняет все четко и понятно! Разжует и в рот положит =) Учить теорию одно удовольствие… Инструктор у меня Степаненко Роман Анатольевич, доброй души человек! Первый раз в машину садиться боялась… ну мало ли… Девушки, даже не думайте бояться… Если что то не понятно, будет объяснять, пока не поймешь! В общем, я в восторге!!!

Имя: Мария 
E-mail: volvich.94@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 14.11.2015

___________________________________________________________ 

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Покатило Сергею Анатольевичу. Вот у кого железные нервы и выдержка, а так же многолетний опыт и умение все доходчиво объяснить. Автошкола должна гордится таким инструктором. Сергей Анатольевич, спасибо за Ваше терпение!

Имя: Юлия, 
E-mail: agasse@list.ru
Город: Таганрог
Дата: 01.11.2015

___________________________________________________________ 

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «61 регион»! В особенности, преподавателю ПДД Алексею Евгеньевичу! Преподаватель высшего разряда! Больше всего мне понравилась методика обучения! Хочешь, не хочешь — выучишь на зубок)) По поводу практики вождения — было всё тоже замечательно) Сергей Викторович Михалёв всё подробненько рассказал, что как, что зачем) Всё доступно объясняет! Спасибо автошколе 61 регион за обучение! Ребята, советую именно эту автошколу!))))

Имя: Дарина
E-mail: darinka.maksimenko@gmail.com
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 23.10.2015

___________________________________________________________ 

Хочу выразить благодарность коллективу автошколы «61регион». Преподавателю теоретического курса Чекмареву Вильдану Леонардовичу, инструктору по вождению Михалеву Сергею Викторовичу, менеджеру Оксане за отличную работу. Осталась очень довольна от теоретических занятий и полученных навыков вождения.

Имя: Ольга
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 12.10.2015

___________________________________________________________ 

Добрый вечер! Хочу написать несколько слов об автошколе! Приятно поразило отношение к обучаемым и общая атмосфера! Все знания давались легко и не принужденно! Большое спасибо менеджеру Елене, преподавателю теории Александру Александровичу, и отдельное спасибо инструктору по вождению Андрею Паленому. Вот уж у кого нервы и выдержка железные! Побольше бы таких инструкторов! Вообще отличная автошкола! Удачи и успехов всему коллективу! Спасибо за обучение!

Имя: Михаил
E-mail: dartvano3@bk.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 10.10.2015

___________________________________________________________ 

Спасибо большое автошколе 61 регион за качественное обучение. Теорию вел Горохов Александр Александрович — все четко и ясно объяснял. Когда я решала билеты дома после занятия, ничего дополнительно читать не пришлось, так как каждый вопрос мы тщательно обсуждали на занятии. Отдельное спасибо инструктору Денису Олеговичу, особенно за терпение. Я очень наслышана о наглых и грубых инструкторах, и боялась, что попаду на такого. Денис очень четко и доходчиво все объяснял, рассказывал все то, что может пригодиться в реальной жизни. Заставлял ездить в пробках и в довольно сложных для вождения частях города, за что я ему очень благодарна. Я думаю, что это один из лучших преподавателей 61 региона, очень рекомендую его.

Имя: Яна
E-mail: Volosh.jana@yandex.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 09.10.2015

___________________________________________________________ 

Училась в автошколе 61 регион! Мне понравилось как проходило занятие, то что не нужно ничего писать под диктовку, а все рассказывается на примере из жизни. Менеджер всегда был готов помочь с любыми вопросами, инструктора строгие, но научили водить, а это главное!!! Спасибо вам, что я теперь знаю правила дорожного движения и САМА СДАЛА ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ!!!!

Имя: Ксюша
E-mail: FOTEVA4101991@MAIL.RU
Город: Таганрог
Дата: 28.09.2015

___________________________________________________________

Всем привет! Я очень довольна своим выбором, выбрав автошколу «61 регион». А ведь зашла я просто поинтересоваться…и сразу записалась на курсы. Отличная автошкола — уютный класс, современная и отвечающая высоким требованиям новых стандартов обучения. Огромное спасибо менеджеру Елене! Как она убедительно с интересом рассказывала об учебе и вселила в меня уверенность пойти учиться! Елена — очень приятный отзывчивый и просто прекрасный души человек! И конечно же выражаю огромную благодарность преподавателю Александру Александровичу за отличные знания и мои успехи! Как доступно и с примерами был изложен весь материал. И замечательному инструктору Александру Ашотовичу отдельное спасибо! Очень терпеливо объяснял все нюансы вождения, помогал поверить в себя с первого урока вождения и чувствовать спокойствие и уверенность на дорогах! Огромное Вам всем спасибо! Успехов в работе! Всех благ!

Имя: Наталья Г.
E-mail: nata.gorbul@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 28.09.2015

___________________________________________________________

Вот и закончилось моё обучение в автошколе «61 регион»,теперь у меня есть водительские права! Огромное спасибо всему коллективу!Менеджеру Наталье за вежливость и внимательность! Марковой Людмиле Валерьевне(теория) за интересные уроки,доступно преподнесенный материал.Благодаря теоретическим урокам,совершенно не осталось пробелов и вопросов. Ну и конечно,огромное спасибо человеку,с которым я провела больше всего времени в процессе обучения — моему инструктору Опперман Андрею Ивановичу.Очень живо и понятно все объяснял,по мимо непосредственно вождения дал ещё кучу умений и информации — как накачать колёса,как проверить уровень масла и пр….Учил именно грамотно и безопасно ездить,а не просто тупо сдать экзамен. Профессионал своего дела и просто мудрый Человек с большой буквы.Большое вам спасибо за вашу поддержку и особенное чувство юмора! Желаю автошколе «61 регион» добра и процветания!

Имя: Елена
E-mail: vashalenka@mail.ru
Город: Волгодонск
Дата: 28.09.2015

___________________________________________________________

Группа №28 Сданы экзамены…Получены права…Какое это удовольствие-не передать словами!!!Спасибо коллективу автошколы «61 регион» за прекрасное время обучения!Спасибо приятной девушке Кристине, которая приветливо тебя встречает и все объяснит. Прекрасный преподаватель теории — Харченко Анатолий Викторович. Теория далась легко только благодаря его терпению и манере подачи информации.Отдельное спасибо Забудько Игорю Викторовичу. Этот человек профессионал своего дела. Благодаря ему, уроки вождения проходили очень легко и уверенно. Вы чудесный человек, Игорь Викторович))) И отдельная благодарность Черных Михаилу Александровичу — чуткий человек и понимающий!Очень рада, что не ошиблась с выбором автошколы)))) Всем большое спасибо за прекрасно проведенное время и получение таких необходимых знаний! Процветания автошколе «61 регион»!!

Имя: Мария Иванова 
Город: Зверево
Дата: 28.09.2015

___________________________________________________________ 

В начале лета получила права после обучения в «61 регионе». Об этой автошколе могу рассказать много хорошего, так как, здесь учились мои брат и муж, но сейчас суть не в этом… Сейчас я вспоминаю свое время обучения, и очень по нему скучаю, особенно по занятиям по вождению. Во время практических занятий я получила не только знания и умение водить автомобиль, но и массу положительных эмоций! Слова благодарности хочу выразить своему инструктору по вождению Фролову Владимиру Владимировичу. Благодаря его профессионализму и чуткости, терпению, безмятежному спокойствию и отличному чувству юмора, я — человек, ни разу не сидевший за рулем до занятий в автошколе, — смогла справиться со своими страхами на дорогах Ростова и не бросила обучение после выезда на свое первое кольцо на СЖМ!!! Володя, спасибо за методику! ))).

Имя: Галина
E-mail: pismo_galine@list.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 02.09.2015

___________________________________________________________

Хочу сказать большое спасибо инструктору Покатилову С.В. за отличное обучение, училась в январе, благодаря ему получила свои долгожданные права.

Имя: Поставкая Карина
E-mail: Postavskijj@rambler.ru 
Город: Таганрог
Дата: 19.08.2015

 ___________________________________________________________

Огромное спасибо за столь отличную автошколу!!! Только позитивные эмоции. После вам за руль без страха и паники. Спасибо за воспитание «мудрых» водителей. Если бы все учились у вас, то может и аварий в Шахтах было бы меньше!

Имя: Елена
Город: Шахты
Дата: 13.08.2015

___________________________________________________________

Недавно получила права!!!!!!! Хочу сказать огромное спасибо преподавателям, особенно Цыганкову В.Ф., инструктору Евгению Каневу, менеджеру Елене! Гр. №4!!!!! 

Имя: Ольга
E-mail: olga.telenkova.85@mail.ru
Город: Новочеркасск
Дата: 11.08.2015

___________________________________________________________

7 августа получила удостоверение и хочу поблагодарить руководство автошколы, учителей и конечно же инструкторов, которые на протяжении всего срока обучения показали себя мастерами своего дела.Спасибо Вам огромное!!! А будущим ученика хочу сказать: «Верьте в свои силы — 61 регион Вам поможет!!!!»

Имя: Евгения
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 10.08.2015

___________________________________________________________

Хочу выразить огромный восторг коллективу школы «61 регион» за их понимание, грамотное отношение, профессиональный подход к каждому из нас!!! Я долго выбирал, куда пойти, но остановился на «61 регионе», и… не прогадал!!!! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность менеджерам автошколы, которые грамотно и понятно все объясняют, всегда вежливы, во всем помогают ученикам. Большое спасибо инструктору, который все терпел и научил меня ездить! Теперь я свободно езжу за рулем, ничего не боюсь. А также, грамотным преподавателям по теории ПДД, медицине и психологии! Отдельное спасибо руководству школы за то, что сделали мое обучение легким и комфортным!!! Молодцы!!! Автошкола 61 регион-удачи ВАМ и процветания! Побольше учеников)))

Имя: Андрей
Город: Волгодонск
Дата: 15.07.2015

___________________________________________________________

Дорогие друзья! Хочу вам порекомендовать автошколу 61 регион! Проходила дистанционное обучение в г.Таганроге, хотя живу в Мурманске. Огромную благодарность хочу выразить моему инструктору — Слива Александру Алексеевичу!!!! Инструктор от Бога!!! Индивидуальный подход, хорошее отношение, без повышения голоса и лишних эмоций. Огромное спасибо всему коллективу Автошколы 61 регион!!!!

Имя: Елена
E-mail: shestopalova.elena@mail.ru
Город: Таганрог
Дата: 29.06.2015

___________________________________________________________

Хочу выразить благодарность инструктору Вашей школы Покатило Сергею Анатольевичу за прекрасно проведенное обучение. Ваша школа должна гордиться Сергей Анатольевич — инструктором, умеющими найти подход к ученикам, доходчиво объясняющими все сложности вождения, предупредить о подстерегающих на дорогах опасностях. Благодаря его стараниям я за отведенное время из пешехода превратился в уверенного «чайника». Спасибо Вам и всем преподавателям, инструкторам Вашей школы.

Ф.И.О: Дубовик А.В.
E-mail: dav_tag@mail.ru
Город: Таганрог
Дата: 29.06.2015

___________________________________________________________

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Хочу рассказать об автошколе » 61Регион». Во-первых, когда я первый раз пришла на Ленина 83, и хотела узнать условия обучения в автошколе, менеджер Светлана очень хорошо и подробно рассказала, как проходит обучение, что нужно для поступления в школу. Я решила учиться именно в этой автошколе. Началось обучение. Преподаватель Мишин А. Е. обьясняет всё очень понятно, интересно и увлекательно. Потом была медицина, психология — я узнала очень много интересного для себя, что пригодится в жизни — ЭТО ВАЖНО !!! Практические занятия у меня ведет инструктор Роман Анатольевич. Добрейшей души человек!!!!!!! Что самое главное — опытный водитель, терпеливый, сдержанный. Я представляю, как ему бывает трудно с нами со всеми. Огромное спасибо автошколе » 61 регион». Я ни разу не пожалела, что учусь в этой школе!!

Имя: Ольга
E-mail: apesina555@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 29.06.2015

___________________________________________________________

Спасибо, автошкола 61 регион за чудесное обучение… Все очень интересно, преподаватели отличные. Сегодня было только 3-е занятие, но моему восторгу нет предела. Особенно, хочу выделить занятие по психологии с Татьяной Сергеевной. Жаль, что так мало часов нам выделили… А хотелось бы еще много чего узнать от нее полезного!)))

Имя: Татьяна
E-mail: vid-rostov@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 29.06.2015

___________________________________________________________

Профессиональный подход к обучению. В автошколе 61 регион сразу заметно, что люди, работающие здесь, искренне пытаются сделать своих учеников хорошими водителями. Объяснение дорожных правил подается, как с позиции формальных установок, что помогает сдать теоретический экзамен, так и неформальных — на дороге не всегда все идет, как прописано в ПДД. Хочу поблагодарить своих наставников как по теории — Екатерину Владимировну, так и по практике — Алексея Сергеевича. Желаю автошколе процветать и продолжать свою работу в том же ключе.

Имя: Виталий
E-mail: ace1693@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 22.06.2015

___________________________________________________________ 

Хочу выразить огромную благодарность и огромное человеческое спасибо идеальному инструктору и просто хорошему человеку-Карпчеву Сергею! Он действительно профессионал своего дела. Безумно довольна, что попала именно к такому инструктору. С огромным удовольствием посещаю практические занятия. Рекомендую всем!!! 

Имя: Оксана
E-mail: oksana402.59@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 22.05.2015

  ___________________________________________________________ 

Господа, после обучения в автошколе Красного Сулина «61 регион», и пообщавшись с другими учениками других автошкол, я понял одно: автошкола «61 регион» в Кр. Сулине по Ул. Ворошилова, 13 — самая лучшая. Ребята, так держать. Спасибо за отличное обучение.

Имя: Владимир
E-mail: vnayberger@mail.ru
Город: Красный Сулин
Дата: 22.05.2015

 ___________________________________________________________ 

Здравствуйте, я очень довольна обучением в автошколе 61 регион. Отдельная благодарность Шачневу Александру Александровичу. Отличный инструктор, грамотный специалист, знаток своего дела.

Имя: Елена
E-mail: len.krukowa2010@yandex.ru
Город: Таганрог
Дата: 08.05.2015

 ___________________________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность самой лучшей школе 61 регион! 29.04 получила долгожданные права! Долго искала подходящую автошколу для себя учитывая самое главное-это качество обучения и близкое расстояние. Было пересмотрено огромное количество предложений, но выбор остановила на этой. Теорию нам преподавал нам Чекмарев Вильдан Леонардович и ему особенная благодарность за методику обучения. В самом начале безумно сложно уложить информацию в правильном порядке, но результат потрясающий!!! Спасибо огромное за терпение и труд.

Имя: Елена
E-mail: esilaeva161@mail.ru 
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 03.05.2015

 ___________________________________________________________

Привет, любимая Автошкола 61 регион! Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд! Благодаря вам я теперь водитель! Я долго выбирала между автошколами. Важно было многое: уровень преподавания, стоимость обучения, месторасположения класса и площадки практических занятий. Я выбрала именно эту автошколу и ни капли не пожалела! Мое обучение проходило в классе на Ленина 83. Большое спасибо за теоретическую подготовку Мишину Алексею Евгеньевичу! Нельзя и представить, что занятия по теории могут быть настолько интересными. Время летит незаметно, а изложение ПДД настолько доступно, что не понять нельзя! Так же особую благодарность выражаю менеджеру этого класса – Авдеевой Анастасии. Со дня моего прихода и до конца обучения, Настя была не просто работником, озадаченным бумажной волокитой, но и замечательным другом и советчиком! Ну и наконец, самое главное! Самый лучший в мире инструктор по вождению – ЗАВЬЯЛОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ!!! Выражаю вам огромную благодарность за профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное спокойствие и терпение. Я стала полноправным участником дорожного движения, что важно для Ростова. На каждое занятие я спешила с удовольствием, ведь они были результативными и интересными. Вы отлично обучаете и доходчиво объясняете, почему именно так, а не иначе нужно действовать в какой-либо дорожной ситуации. При этом, несмотря на подстраховку, вы давали возможность самой подумать и принять решение в управлении авто при движении на дорогах города. Поначалу, страшно было все — машины проезжающие мимо, обгоны и перестроения, и ответ был всегда один «Я здесь, чтобы научить тебя! Не бойся!». Вы очень приятный, интересный, комфортный в общении человек. Никаких криков, только спокойный и конструктивный подход. Очень жаль, что мое обучение закончилось, у вас я училась бы вечно! Очень рада, что прошла обучение именно у вас, хочется сказать 1000 раз СПАСИБО!!! Мои экзамены прошли успешно, все сдала и получила свое ВУ! Те, кто сомневается в выборе автошколе — смело обращайтесь сюда! Еще раз спасибо Автошколе 61 регион, процветания вам! 

Имя: Ирина
E-mail: irochka_1994_1994@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 27.04.2015

 ___________________________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Карпчеву Сергею! Настоящий профессионал, мастер своего дела, имеет огромный водительский стаж, желание и умение научить новчика чувствовать себя за рулем уверенно, не бояться выезжать в город, водить аккуратно и безопасно! Идеальный инструктор для тех, кто испытывает страх перед автомобилем и просто очень хороший и веселый человек))) Спасибо Сергею за прекрасные уроки вождения! Рекомендую всем только его!))) 

Имя: Катерина
E-mail: katerina-stor2014@yandex.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 22.04.2015

 ___________________________________________________________

Самая лучшая автошкола, самый лучший преподаватель теории, и всё там просто на высшем уровне!!! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Карпчеву Сергею — самому лучшему инструктору!!! Советую всем!!! От обучения в этой автошколе получила массу положительных эмоций! В общем, товарищи, все сюда, не пожалеете!!!

Имя: Елена
E-mail: pakseleva.alenka@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 20.04.2015

___________________________________________________________

Хочу поблагодарить инструктора г.Новочеркасска Рыдченкова Вячеслава Алексеевича! Огромное ему спасибо за проделанную работу! Он действительно настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую этого инструктора.

Имя: Галина
E-mail: selivanovagalina1982@yandex.ru
Город: Новочеркасск
Дата: 20.04.2015

___________________________________________________________

Говорят, идеальных людей не бывает, а вот идеальный инструктор существует это точно!! Выражаю огромную благодарность Карпчеву Сергею за уроки практики! На эти занятия я ходила с большой радостью! Сергей обладает огромный личным опытом, мастерством, желанием именно НАУЧИТЬ каждого своего ученика ездить правильно, а самое главное безопасно! И конечно же спасибо за терпение!) Безумно рада, что попала в группу именно к такому инструктору! Зная по рассказам друзей и многочисленным видео в интернете, о том, какие попадаются инструкторы в автошколах… и мне и автошколе 61 регион действительно повезло!
Благодарю за то, что научили меня водить! Теперь буду стараться Вас не подвести!))

Имя: Марика
E-mail: marika-papava@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 20.04.2015

___________________________________________________________

Хочу выразить огромную признательность всему коллективу автошколы «61 регион» г. Шахты за профессионализм, добросовестность и умение найти подход к каждому ученику.
С первого дня подачи заявления, стало понятно, что здесь работают внимательные люди, специалисты в своём деле. Здесь всё для учеников — удобство обучения и максимальные возможности.
Во-первых, большое спасибо хотелось бы сказать преподавателю по теоретическим занятиям Владимиру Владимировичу. Его занятия всегда проходили интересно, увлечённо. Владимир Владимирович вкладывает всю свою душу, чтобы ученики поняли и запомнили ПДД. Преподаваемый им материал доступен и легко усваивается. Стоит высоко оценить его глубокое знание своего курса, грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. Владимир Владимирович — это преподаватель от Бога!
Просьба к руководству автошколы передать слова благодарности и восхищения инструктору по вождению — Чепурнову Александру Аркадьевичу. Это инструктор, на отлично знающий своё дело — настоящий профессионал! Научил грамотно оценивать обстановку на дороге, доходчиво объяснял даже самые тонкие моменты, разделял радость побед в простых и сложных манёврах и никогда не давал возможности разочаровываться в собственных силах. Это очень лёгкий в общении человек, к которому проникаешься доверием с первых минут. Учиться с таким инструктором было легко и просто. За короткое время я приобрела хорошие навыки вождения, и преодолела страх дороги. Благодаря Александру Аркадьевичу научилась не только управлять автомобилем, но и получать от этого удовольствие. Важно отметить, что каждый раз, приходя на занятия, приятно радовала чистота автомобиля и бережное отношение к нему. За весь курс обучения ни разу не возникло проблемных ситуаций во время занятий. Каждый урок проходил чётко по заранее разработанному плану.
Спасибо Александру Аркадьевичу за его тактичность, внимательность, профессионализм, терпение и искреннее желание помочь нам почувствовать себя уверенно за рулём!
Также хочется сказать «спасибо» менеджеру Ирине, которая была всегда доброжелательна, приветлива и отзывчива!
Спасибо директору автошколы Бойко Юрию Ивановичу за такой дружный, профессиональный коллектив!
Желаю любимой автошколе роста, процветания, больше способных учеников, и оставаться на высоте ещё долгие годы! Вы – лучшие!!!

Имя: Инна
E-mail: missis.devyshka@yandex.ru
Город: Шахты
Дата: 15.04.2015

___________________________________________________________

Автошкола «61 регион» оставила о себе самые замечательные впечатления!!! Хочу выразить особую благодарность и признательность отличному инструктору, порядочному и ответственному человеку. Карпчев Сергей — настоящий профессионал!!! Очень грамотно подходит к обучению: предлагает разные задания, проверяет теоретические знания, спокоен и терпелив, и кроме того, очень приятный в общении человек. Мне очень повезло в моих водительских начинаниях с таким инструктором — профессионалом. Никогда не повышал голоса. Если у меня что-то не получалось — мы повторяли снова и снова, пока у меня не получалось и Сергей не был доволен моими результатами. Я с уверенностью могу сказать, что Сергей — автоинструктор высшей категории. Спасибо Автошколе «61 регион» за таких сотрудников! Рекомендую всем!!!

Имя: Елизавета
E-mail: Liza090191@mail.ru
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 15.04.2015

Следующая страница
Предыдущая страница