61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

 ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

___________________________________________________________

На днях закончила обучение в автошколе «61 Регион» на Москатова 15 г.Таганрог
Хочу выразить благодарность менеджеру Марие,которая в любой ситуации даст ценный совет,подскажет и поможет! А также преподавателю теории -Игорю Викторовичу за его профессионализм и простоту подачи материала. Все уроки посещала с большим удовольствием!
И,конечно,моему инструктору — Колесникову Евгению Юрьевичу!!!! Он мастер своего дела! За все время обучения ни разу не повысил голос, даже когда я делала ошибки, всегда спокойно объяснял и показывал на наглядном примере, что и как нужно сделать.Да и просто за то,что он хороший человек, с ним занятия проходили на одном дыхании!!
Приходите и Вы не пожалеете,в этой автошколе работают настоящие профессионалы !!!!👍🏻👍🏻👍🏻

Имя: Юлия
Город: Таганрог
Дата: 03.10.2016

___________________________________________________________

Ещё один шаг на пути к обладанию заветного права на вождение автомобиля! И этот шаг стал простым и удобным. Отличная Автошкола 61 регион! Всем советую! Ни каких «подводных камней», ни копейки не заплатил более указанной суммы на сайте и в группах. Более того часто проходят акции и можно получить скидку, подарок или полностью бесплатное обучение! Если честно, до конца и не верилось. Что касается филиала, в котором я проходил обучение. Находится в Ростове-на-Дону на проспекте Ленина 85. Преподаватель Алексей Евгеньевич за несколько занятий доходчиво и просто объясняет сложные формулировки правил, рассказывает много случаев на дороге, тем самым занятия пролетают незаметно! Дальше все зависит только от Вас! Особое внимание стоит уделить менеджеру филиала Екатерине – добродушная, симпатичная девушка в сочетании c V-образным 12 цилиндровым движком! Всех встретит с улыбкой, все расскажет, объяснит, поможет, напомнит! Успевает везде! Прошу руководство поощрить её! Молодчинка!
Дерзайте! Эта школа точно для Вас!

Имя: Виталий
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 26.09.2016

___________________________________________________________

Меня изначально интересовала автошкола 61 регион, так сказать глаз положила и не зря я вам скажу. Когда я пришла в автошколу 61 регион на Ленина 85 с целью уже пройти обучение и наконец получить долгожданные права , меня сразу хорошо встретили. Менеджер Екатерина, ох что это за прекрасный человек, она бесспорно профессионал своего дела, я думаю невозможно быть такой внимательной, терпеливой, очень доброй, трудолюбивой, как Екатерина, это сокровище а не сотрудник! Помогала мне во всем во всем и за этой огромное спасибо, если бы не Екатерина, вряд ли бы я права получила! Хочу сказать, что помимо отзывчивого менеджера, обучение теории тоже значимый плюс в автошколе 61 регион! Преподаватель Алексей Евгеньевич объяснял все очень доступно, грамотно, приводил множество примеров, результатом занятий было то, в ГАИ экзамен сдала с ПЕРВОГО раза! Занятия проходили в 7 вечера, очень для меня удобно было, ведь если есть работаешь, это значительно усложняет ситуацию, но не в этой автошколе. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Сергею, как он меня терпел -не понятно?! Был строг, но справедлив. Хочу рассказать вам за еще одно большое и очень крутое преимущество это — АКЦИЯ БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ и да дорогие мои я ее ВЫЙГРАЛА!!! Узнала о том что выйграла через 3 недели как обучалась в автошколе, мне позвонила Екатерина, я и поверить сначала не могла, что это происходит со мной, но действительно со мной. Это прекрасная возможность получить горы полезной информации, права на руки. Советую всем участвовать в этой замечательной акции! ВСЕМ ВСЕМ!!! Что хочу сказать в итоге, автошкола 61 регион -это лучшая автошкола, бесспорно!

Имя: Анна
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 22.09.2016

___________________________________________________________

Я обучалась в автошколе «61 регион» с марта по июль 2016 года, и за это время приобрела превосходные знания ПДД, благодаря высокому уровню профессионализма преподавателей и инструкторов данной автошколы. Я убедилась, что сделала правильный выбор и ни на секунду не пожалела, что училась именно здесь. Выражаю огромную благодарность всем, кто с нами работал, кто поделился своими знаниями и опытом. У нас была отличная, дружелюбная, яркая и активная группа. Ходить на занятия было одно удовольствие. Всем советую Автошколу «61 регион»!!!!

Имя: Виктория
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 21.09.2016

___________________________________________________________

Ну вот наконец то я получила права)спасибо большое автошколе 61 регион. Мне всё очень понравилось 😘 Все менеджеры добрые и отзывчивые ❤😍👍 замечательные преподаватели и так же очень понравилась практика) Спасибо большое инструктору Егор за то что научил ездить на машине)

Имя: Каролина
Город: Новочеркасск
Дата: 16.09.2016

___________________________________________________________

Отличная автошкола!!! Удобное время посещения, как теоретических занятий, так и практических. Внимательный персонал, всегда помогал с проблемными вопросами. Менеджер Елена — Вы умница)

Имя: Мария
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 14.09.2016

___________________________________________________________

Очень хорошая автошкола. Отличный менеджер, опытный инструктор по вождению, грамотные преподаватели. Очень хорошее отношение к учащимся!)

Имя: Анатолий
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 08.09.2016

___________________________________________________________

Мне все очень понравилось. Приятное отношение всегда подкупает) Было очень приятно, что со мной терпеливы и вежливы. Спасибо инструктору Алексею Викторовичу за то, что действительно НАУЧИЛ водить автомобиль!!!)))

Имя: Марина
Город: Новочеркасск
Дата: 07.09.2016

Следующая страница
Предыдущая страница