61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

 ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

___________________________________________________________

Отличное обучение со стороны лектора, хорошее со стороны инструктора. Вежливое общение менеджера. Приятная обстановка. Все понравилось!)

Имя: Лилия
Город: Новочеркасск
Дата: 09.08.2016

___________________________________________________________

Ехуууу я это сделала теперь у меня есть водительское удостоверение.Большое спасибо Автошколе 61 регион за это…у вас самые лучшие сотрудники👍🏻 Алексей Евгеньевич объясняет все чётко, и понятливо….а если не понятно объяснит ещё раз 200, и покажет (как было с регулировщиком😂😂😂). Инструктор Роман Петрович самый Лучший…всегда найдёт самый удобный график по времени…не когда не кричит, объясняет все очень понятливо и доходчиво…я очень рада что мне достался именно он.😀👍🏻. Катюша а тебе отдельное спасибо что ты с нами возилась как с маленькими детьми…ты нас сплотила в дружную группу …. Я очень рада что училась именно в этой Автошколе…и буду вспоминать всегда с улыбкой это веселое обучение 😄

Имя: Светлана
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 05.08.2016

___________________________________________________________

Вчера я, наконец-то, получила водительское удостоверение!!! Хочется сказать большое спасибо автошколе,61 регион за возможность овладеть новой профессией 😏 При выборе автошколы, меня подкупила услуга «дистанционное обучение»-т.к. у меня двое маленьких детей, свободного времени практически нет.. Если честно очень боялась, что не справлюсь с самостоятельным обучением.. Но мне предоставили доступ к видеокурсам автошколы где разобрана каждая тема и каждый вопрос из билетов.. А если вдруг что-то не понятно, то можно прийти на теоретическое занятие и наш преподаватель Алексей Евгеньевич, всегда доступно объяснит и разложит по полочкам!! Жаль что мало посетила его занятий.. Так же хочется сказать огромное спасибо моему инструктору -Головко Роману, за спокойствие в любой ситуации😏 за железные нервы, за то что никогда не повышал голос, не ругал-не смотря на мои косяки 😁😁 мог тысячу раз повторить одно и то же! Спасибо что вселил в меня уверенность, что я смогу🙌🏻!! И еще одно огромное спасибо нашей Екатерине😘 Катя была с нами на связи КРУГЛОСУТОЧНО!! всегда на позитиве, во всем нам помогала, всегда шла навстречу, быстро решала все вопросы!! Переживала за нас как за своих детей 🙈😄 Я очень рада что получила права, но грустно что не будет больше наших занятий😪 Спасибо, 61 регион 😊, я буду скучать!!

Имя: Екатерина
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 04.08.2016

___________________________________________________________

А вот и закончилось мое обучение и водительское удостоверение в сумочке. Эмоций много — слов мало… до сих пор еще не осознала что я смогла это сделать. И помогли мне в этом три замечательных человека: благодарю и никогда не забуду Екатерину:спасибо тебе Кать, за то что ты такая прекрасная❤ спасибо Алексею Евгеньевичу за то, что он смог внедрить в мою голову те знания которые мне будут необходимы⚠ без вас Алексей Евгеньевич я бы не справилась. И спасибо Александру Владимировичу, за его терпение и чувство юмора. Именно с вашей помощью, я смогла.💪И так же благодарю руководство автошколы 61регион, у вас лучшие сотрудники и комфортные условия. Я горжусь что выпустилась именно из вашей автошколы, и только при поддержке Екатерины, обучения Алексея Евгеньевича и Александра Владимировича я получила права. я❤61регион

Имя: Виктория
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 03.08.2016

___________________________________________________________

Профессиональный коллектив преподавателей! доступное разъяснение тем от Вильдана Леонардовича. Остались только положительные эмоции от обучения!! Спасибо Вам.

Имя: Сергей
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 28.07.2016

___________________________________________________________

Великолепная автошкола, с грамотными и отзывчивыми преподавателями!!!!

Имя: Сергей
Город: Таганрог
Дата: 27.07.2016

___________________________________________________________

Вы самая лучшая автошкола!!!!!! У меня был самый лучший инструктор Владимир!!!! Он самый лучший!!!

Имя: Ирина
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 25.07.2016

___________________________________________________________

Очень хорошая автошкола, преподаватели и инструктора настоящие профессионалы своего дела, буду рекомендовать всем.

Имя: Пётр
Город: Новошахтинск
Дата: 22.07.2016

___________________________________________________________

Спасибо большое за предоставленные услуги. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Остались только положительные впечатления и знания!!!!

Имя: Евгений
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 21.07.2016

___________________________________________________________

Очень довольна, что обучалась в вашей школе инструктор замечательный преподаватель, очень много дал мне знаний! Большое спасибо всем, кто обучал и помогал мне в обучении!

Имя: Виктория
Город: Белая Калитва
Дата: 20.07.2016

Следующая страница
Предыдущая страница