61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

 ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

___________________________________________________________

Хотелось бы оставить отзыв о менеджере Екатерине К. Это просто фантастически приятный человек! При записи грамотно рассказала обо всём — о условиях обучения, все тонкости и нюансы были рассказаны сразу же. А ещё она сделала супер крутой подарок- купоны на скидку в 2000 рублей и просто классный супер мега курс «безаварийного вождения» от которого я без ума!! Разговор с ней гипнотизирует и вызывает желание учиться именно в этой прекрасной автошколе. Я даже не помню как записался, смотрел в её глаза, очнулся — уже первое занятие по теории. Вот он истинный профессионализм. Катя находит подход к любому человеку, смотрит в глубину души и угадывает потребности клиента. Высокие коммуникабельные способности в её личности, позволяют ей общаться на одной волне с человеком любого темперамента и характера. Невозможно оставаться равнодушным в общении с таким гениальным менеджером. Пару минут общения с ней — и ты чувствуешь что день прошёл не зря. И даже жить хочется, зная что в мире есть такая классная менеджер. Премию ей. И я ни капельки не пожалел что записался на обучение именно в этот филиал. В дуэте с опытнейшим и мудрейшим преподавателем Алексеем, Ленина 85 просто нагибает все остальные автошколы! Как она бедняжка бегала, переживала за нас, последний стакан воды в засуху и то для нас берегла! Старалась покрасивее сфоткать, радовалась вместе с нами, не спала ночами — думала о том, чтобы мы все сдали экзамен. Помню когда меня охватило отчаяние что я не могу знаки выучить, она подошла, взяла за руку и подбодрила. И я за час выучил все знаки России, мира и испанский язык в придачу. Просто чудеснейший человек! Премию ей!!!

Имя: Эдгар
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 15.08.2016

___________________________________________________________

Добрый день! Немного поздновато спохватилась, но все же пару недель назад получила долгожданные права. Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе » 61 регион » и всему коллективу, кто работал с нами. Училась на РИИЖТе и рада, что попала именно сюда .

Спасибо большое Катерине К., отзывчивый человечек , переживала больше нас за результаты и сдачу экзаменов, готова была помочь в нужную минуту. Андрей Евгеньевич, талантливый преподаватель, благодаря которому, для меня многое стало простым и понятным в прохождении курса, хотя изначально казалось трудным для моего восприятия. И конечно Роман Петрович, для меня лучший инструктор по вождению. Всегда спокойно реагировал на все мои промахи и терпеливо учил вождению, старался всегда подстроиться под удобное время для меня, из-за моей работы.

Всем кто в будущем планирует закончить обучение по профессии водителя, очень рекомендую автошколу «61 регион».

Имя: Елена
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 14.08.2016

___________________________________________________________

Ну вот и закончилось моё обучение в лучшей автошколе. Хочу выразить огромную благодарность команде авт.» 61 Регион». Администратор Екатерина всегда поддерживала нас на протяжение всего обучения .Когда бы ты не обратился к ней за помощью или советом ,она всегда с улыбкой)))) и удовольствием поможет . Преподаватель по теории Алексей Евгеньевич доносил информацию в полном объёме и в развернутом виде и если мы девочки что-то не понимали он мог объяснить нам на нашем «девичьем языке».)))) Так же были уроки по медицине и психологии. Огромное спасибо хочется сказать моему учителю ,инструктору по вождению и просто замечательному человеку Николаю за его терпение )))теперь можно с уверенностью выезжать на дорогу! Советую всем посетить эту автошколу «61Регион».

Имя: Марина
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 12.08.2016

___________________________________________________________

Вот и закончилось моё обучение в автошколе 61 регион!!! И знаете что я хочу сказать????!!!! Я пожалел! Пожалел очень много раз, что я раньше не пошёл учиться именно в эту автошколу, я говорю и буду говорить что «61 Регион » именно тот уровень который должна держать каждая автошкола !!! Но все равно данная автошкола для меня останется лучшей.

Огромнейшую благодарность хочу выразить менеджеру Екатерине за то что она нас «нянчила» и была на расстоянии вытянутой руки , Катя тот менеджер которая все расжуёт и в рот положит!!!Катя спасибо за заботу, родина тебя не забудет😉 Хочется выразить благодарность преподавателю Алексею Евгеньевичу за теорию которую никогда не забуду, у каждого преподавателя свой метод обучения но в этом методе я увидел профессионализм!!!Спасибо большое Вам за знания в области ПДД🎓Ну и конечно же огромнейшее Спасибо хочется сказать моему инструктору по вождению Николаю , за то что он объяснял очень доступно каждую мелочь которая важна на дороге!!!

Я очень рад что попал именно к этому инструктору, очень благодарен за опыт!!!👏 НУ И ХОЧУ СКАЗАТЬ ПАРУ СЛОВ ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НЕ НАЧАЛИ ЕЩЁ ОБУЧЕНИЕ В АВТОШКОЛЕ 61 РЕГИОН : -» РЕБЯТА ЛУЧШЕ АВТОШКОЛЫ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ , ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ЛУЧШИЕ!!!» СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОЛЛЕКТИВУ 61 РЕГИОН!!!

Имя: Илья
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 11.08.2016

___________________________________________________________

Хочу поделиться с Вами эмоциями об автошколе «61 регион» !🚗 И выразить свою благодарность за шикарное обучение и отличных сотрудников (Автошкола на Ленина)! Во первых, хочу сказать, что в автошколе шикарный менеджер Екатерина,которая всегда проконсультирует по каким-либо возникающим вопросам. Всегда отзывчива ,добра и ответственна! Умничка:)💐Во вторых, хочу сказать спасибо своему инструктору по вождению — Алексею!😎
Он научил меня «дружить» с автомобилем с начальных азов, так как до этого опыта совсем не было в вождении. Всегда объяснит ,поможет ,подскажет! Внизу прилагаю фото машины, на которой я обучалась- классная 🚗 )) Ну и наконец ,спасибо харизматичному и умному преподавателю-Алексею Евгеньевичу, за понятно изложенную теоретическую часть ,за знания ПДД и просто за то ,что преподаватель он очень хороший!) Советую обучаться именно в автошколе «61 регион» ! Вам дадут все нужные знания в области вождения ТС и ПДД, качественное обучение, хорошее настроение и уверенность на дороге уже как водителя!🚘

Имя: Карина
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 11.08.2016

___________________________________________________________

Я хочу выразить благодарность автошколе «61 регион», так как эта автошкола дала мне много знаний в области вождение ТС и правил дорожного движение. Коллектив на Ленина (преподаватели, инструктора и менеджер Екатерина) оказались отзывчивыми и терпеливыми людьми. Отдельное спасибо моему инструктору Сергею Владимировичу, за его терпение и профессионализм, а так же преподавателю Алексею Евгеньевичу, за проделанный труд надо мной и моими одногруппниками. После получения знаний в этой автошколе, я не сомневаюсь,что стану хорошим водителем. Советую именно эту автошколу , таких отзывчивых и терпеливых людей вы не встретите ни в одной автошколе.

Имя: Артём
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 11.08.2016

Следующая страница
Предыдущая страница