61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

 

 >>СМОТРЕТЬ ЕЩЕ 82 ВИДЕООТЗЫВА<<

575 ОТЗЫВОВ:

___________________________________________________________

Хочу выразить огромную благодарность автошколе 61 регион за прекрасное обучение теории и практики вождения. Обучался на Ленина 85. Менеджер Екатерина всегда поможет в любом вопросе по обучению. Алексей Евгеньевич прекрасно объясняет теорию. Инструктор по вождению Владимир помог адаптироваться к езде по городу и Ростовским водителям😁 Если бы мне еще раз пришлось выбрать автошколу, или открыть новую категорию водительских прав, то выбрал бы именно 61 регион.

Имя: Юрий
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 01.06.2017

___________________________________________________________

Обучалась в филиале на Ленина, 85. Остались самые лучшие впечатления от образовательного процесса. Спасибо огромное Екатерине, которая еще до моего прихода в автошколу ответила на все вопросы и «разложила по полочкам», всегда приветливая, отзывчивая, просто чудесный человечек. Преподаватель теории Алексей Евгеньевич очень внятно преподносит материал и, если заниматься и выполнять все задания, которые он дает, процесс изучения ПДД не составит труда. Ну и конечно же, мой несравненный инструктор по вождению Владимир, невероятно доброжелательный человек, как у него только терпения хватает, объясняет так, что все ясно с первого. Спасибо большое автошколе «61 регион»! Все за правами сюда!!! и только сюда!!!

Имя: Анастасия
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 01.06.2017

___________________________________________________________

Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность автошколе «61 регион». Я очень рад что поступил именно в вашу автошколу (обучаюсь в филиале на Ленина 85). Отдельное спасибо я хочу сказать таким прекрасным людям как Екатерине и Алексею Евгеньевичу. Алексей Евгеньевич прекрасный преподаватель, который всегда ярко и красочно, а главное доходчиво объяснит любую тему. А Екатерина — самый отзывчивый человек в мире который всегда поможет разобраться в организационных моментах и ничего не упустить:) Так что если кто то ещё думает о выборе автошколы … выбор очевиден!) АВТОШКОЛА 61 РЕГИОН!))

Имя: Андрей
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 01.06.2017

___________________________________________________________

Всем привет (училась на 40летии Победы, 272, в Александровке, города Ростова-на-Дону)!!! Начну с самого первого человека, с которого и началось мое знакомство с этой автошколой… это Марина Станиславовна, преподаватель по теории: её звонок был дорогой к моей мечте!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вам, Марина Станиславовна, за те знания, которые Вы вложили в меня! За теорию, за смех и за те примеры- как это бывает в жизни))) Вы – Солнечный человек, работать и общаться с Вами одно удовольствие! Если мне было что-то непонятно, Вы вкладывали это в меня вновь и вновь!!! все становилось понятно и легко! Спасибо Вам за терпение и талант объяснять непонятные вещи понятным языком!!! Я возможно повторюсь-но я очень не хотела чтобы обучение в автошколе 61 Регион не закончилось никогда. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

Имя: Татьяна
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 01.06.2017

___________________________________________________________

Учил меня Роман Петрович! Спасибо тебе Ромочка за твое терпение, спокойствие, профессионализм, чувство юмора, старание, заботу, доброжелательность, понимание, уравновешенность. Я Очень рада, что именно ты был моим инструктором, ты просто замечательный человек, таких людей на свете очень мало. ПОВЕЗЛО, что на моем пути встретился именно он-самый лучший инструктор! Рома помог мне не только справиться со своими страхами, но и вселил уверенность, что я многое могу! Выдержка, конечно, у Ромы железная!!! Сколько я «не старалась», делая одни и те же ошибки, а в ответ получала только добрые наставления. Я бы так не смогла. Я думаю, что этот человек прирожденный Учитель с большой буквы. Хочу пожелать своему прекрасному инструктору: любви, теплоты и счастья! А также более смышлёных учеников! Ты принял участие в моей мечте научиться водить и получить права, и я никогда не забуду такого прекрасного преподавателя как ты!!! Спасибо! Моя мечта сбылась, я получила права! УРА! УРА! УРА! Всем советую автошколу «61 Регион» и инструктора Романа! Ты просто молодец! Удачи тебе, ты самый- самый!
Также спасибо всему персоналу автошколы «61 Регион» за проделанную им работу особенно менеджеру ОКСАНЕ — просто чудесный человек, замечательная, добрая, всегда улыбчивая. По окончанию обучения стала мне хорошим другом. Сразу видно как она любит свою работу. Очень приятно, когда человеку не наплевать на то, что он делает и на тех, с кем он работает: всегда звонила, напоминала про занятия, подбадривала, помогала с документами и всем прочим… Спасибо Оксана-ты настоящий профессионал!!! Считаю,что не зря данная автошкола является лучшей в нашем городе-благодаря таким людям как ты!!!

Имя: Татьяна
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 01.06.2017

___________________________________________________________

Обучался в автошколе «61 регион» на Ленина. Очень удобное расположение школы и автодрома, удобное расписание занятий. Отдельную благодарность хочу выразить Екатерине К., за её отзывчивость и помощь в оформлении необходимых документов! А также всему коллективу автошколы!! Ни капли не жалею, что пошёл именно сюда. Всем советую автошколу «61 регион»!!!

Имя: Артём
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 01.06.2017

___________________________________________________________

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему замечательному коллективу автошколы «61 Регион». Большое спасибо преподавателю по теории — Алексею Евгеньевичу за интересные занятия, время на которых пролетало незаметно, а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! После его объяснений даже повторять ничего не надо было для решения задач. Настолько интересно давался материал, всё запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Да еще всегда готов ответить на любые возникающие вопросы, объяснить снова и снова.Вы преподаватель от Бога!!! Ещё хочу сказать спасибо замечательному человеку Екатерине. Очень хороший человек… просто супер! Все грамотно и доступно объясняет, помогала решать нам все, возникающие у нас проблемы. Просто ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле! Еще раз Всем СПАСИБО! ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ АВТОШКОЛЫ, СОВЕТУЮ ИМЕННО ЭТУ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Отличная автошкола с хорошей теоретической базой и уровнем практической подготовки!

Имя: Кира
Город: Ростов-на-Дону
Дата: 01.06.2017

Следующая страница