61 регион
(863) 261-52-29, 8-951-537-37-38 пр. Королева, 1 и (СЖМ)
(863) 241-83-65, 8-908-517-71-12 просп. Ленина, 85 (РИИЖТ)
(8635) 29-82-52, 8-908-181-71-71 ул. Просвещения, 139 а (НПИ)
(8634) 69-12-05, 8-908-516-35-35 ул. Александровская, 85
(8634) 69-3-015, 8-908-502-08-08 ул. Москатова, 15
(8636) 25-78-50, 8-904-341-27-55 пр. Пушкина, 6 Б (ул. Ленина 182)
8-928-270-09-58 ул. Ленина, д. 112
Бесплатное обучение в автошколе!

Бесплатное обучение в автошколе

Куда пойти учиться?

19 декабря 2010, Новости

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ АВТОШКОЛУ?

 

Как правило, в каждом городе имеется в наличии далеко не одна, не две и даже не три автошколы. Если нам предстоит сделать выбор одной из них,  что мы обычно делаем?

 

 

Для начала выписываем все имеющиеся в городской газете телефонные номера действующих автошкол. Потом методично их обзваниваем, выясняя  у менеджеров ответы на интересующие нас вопросы. Как только наш список номеров подошел к концу, мы собираем в кучу всю полученную информацию и делаем свой «осознанный» выбор. Например, в пользу той автошколы, которая ближе всего располагается к нашему дому. Или в пользу той, в которой у девочки-менеджера самый приятный голос. Или в пользу той, где обещали шоколадку в подарок. Такой выбор не всегда получается грамотным и верным.

 

Как вы думаете, сколько на подобный телефонный мониторинг уйдет времени, если перед нами примерно такой список:                                                                       

 

Город Автошколы
 Ростов-На-Дону
Автошкола «Автопрестиж» Тэта Союз Автошкол
ГОУ СПО Приоритет Авторост
Оптимист Автошкола «Старт» РОСТО ДОСААФ
Автошкола «Престиж» АВС Автошкола «Профессионал»
Автошкола Автошкола «За рулем» Автошкола «Вираж»
Автошкола «Форсаж» Автошкола «Автопрофи» Автошкола «Драйв»
Формула161 Автошкола «Развитие» Автомобилист
ФБГОУ ВПО РГУПС

ГОУ НПО

Профессиональный лицей №1

ДрайвАвто
Автошкола «Пилот» Автошкола «Ргупс» Спектр
Фаэтон  Автошкола «Автоград» Леди
Пари Автошкола «За рулем» Автошкола «Автопрофи»
Мегаполис-Авто Автошкола «Рокада» АвтоАрт
Кабриолет Коллапс Автошкола «Автопрестиж»
 Новочеркасск
Главная дорога Автошкола «Старт» НОУ УКЦ Автомобилист
Городское отделение ВОА Автошкола «ДОСААФ» Автошкола НОУ НОТШ «РОСТО»
  Волгоград
Автошкола «РОСТО»  Чоу Вираж Авто Магистраль
ВОА 

Волгодонский центр подготовки

кадров и повышения 

квалификации наземного

транспорта 

Эврика
  Таганрог
Курьер Автолайн Юг НОУ Русский Стиль
ЮАШ Автошкола «Мика» Автошкола «РОСТО ДОСААФ»
  Шахты
РОСТО Автошкола «Форсаж61»  Учебный центр ВОА 
  Автошкола  ННОУ  ЦКО  

 

  У вас есть так много свободного времени? Если нет, тогда давайте разберемся, НА ЧТО ПРИ ВЫБОРЕ АВТОШКОЛЫ СЛЕДУЕТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, чтобы все-таки сделать правильный выбор и получить удовольствие от последующего процесса обучения. 

  •       «Сколько стоит обучение?» — это самый распространенный вопрос, который интересует будущих автошкольников. Что они хотят узнать, задавая его менеджеру? Что цена в этой автошколе будет существенно ниже (желательно, в 2 раза), чем в других организациях? Но мало кто задумывается, что это означает на самом деле. Допустим, во всех автошколах средняя стоимость обучения составляет 16.500 рублей. И есть среди них одна уникальная организация, в которой за весь период обучения вам придется заплатить всего лишь 8.000. «Какая удача!» — подумает кто-то. А если присмотреться, то удачей здесь и не пахнет.
         О чем говорит низкая стоимость? Первое – что в нее определенно что-то не входит. Второе – что предлагаемая услуга практически наверняка будет очень и очень низкого качества.  Автошкола должна при помощи тех денег, которые Вы платите за обучение, покрыть расходы на аренду достойного и комфортного класса, на поддержание автомобилей, на которых будут практиковаться ученики, в хорошем состоянии, на зарплату преподавателей, которые выполняют свою работу должным образом и могут Вас многому научить.

 

  •      Выбирая автошколу, интересоваться ценой, конечно же,  стоит. Цена не должна быть ни слишком низкой, ни слишком высокой. Не лишним будет поинтересоваться у менеджера, из чего она состоит: «А что входит в стоимость обучения?» или «Скажите, пожалуйста, а почему стоимость обучения в вашей автошколе именно такая?» Грамотный менеджер в хорошей автошколе легко обоснует названную сумму. И даже если она немного завышена, это, скорее всего, говорит о том, что Вам предлагается более качественная услуга.  

 

  •      Дополнительные услуги, которые автошкола предлагает своим ученикам. Вопрос «А что еще входит в стоимость обучения?» может многое рассказать о существовании дополнительных возможностей. Так, например, автошкола «61 регион» предлагает своим ученикам совершенно бесплатно пройти курс «Эффективное общение с сотрудниками ГИБДД», который позволит будущим водителям отстаивать свои права в разговоре с инспектором ГИБДД.
          Еще на базе автошколы можно пройти курс безаварийного вождения, чтобы стать настоящим асом в области управления автомобилем.   Есть даже специальный курс для детей – знать ПДД нужно с самого детства. И все это бесплатно для учеников автошолы!

 

  •       Подходящий график. Чтобы получить максимум от обучения в автошколе, занятия надо посещать. Причем регулярно. Пропуск одного занятия – ощутимый пробел в знаниях. А как тут посещать, если работа/учеба/семья…?! Да и график какой-то неподходящий!.. А это уже задача автошколы – сделать так, чтобы график вам подходил. «61 регион» предлагает своим автошкольникам выбрать именно то время посещения занятий,  которое будет вписываться в их распорядок дня и работы.  Больше того,  у учеников «61 региона» есть возможность пройти пропущенный материал на занятиях  с другой группой. А для самых занятых предусмотрено Дистанционное обучение через интернет!

 

 Вывод: 

  

Подходящий график + обоснованная стоимость ( не самая низкая, но и не заоблачная) + возможность обучения онлайн + интересные и полезные дополнительные услуги = хорошая автошкола.